![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Всем привет!У меня раньше стояли автоматы,когда они померли,поставил ручки варн,им тоже конец.Буду брать AVM,если в комплекте к ним не будут идти ступичные гаики и стопорные шайбы надо заказывать или пойдут варновские которые сейчяс стоят,или там разные детали и механизмы?Я так понимаю если у меня ручки сейчяс стоят варн,их просто надо открутить и поставить AVM и все,или нет?Подскажите!А то я за компом уже чяса два сижу,читаю,запутался конкретно,мозг кипит! Я брал в http://off-road-shop.ru/default.php?cPath=...9d711733997cfb5 с гайками 8 тыс рублев. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
SOG19 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: Validating Сообщений: 9 Регистрация: 18-November 09 Пользователь №: 6,917 место дислокации: г. Киров ![]() |
У меня шли.Назывались хабы &VM-460K,ki& типо.
Буква К - это не КИА, а установочный комплект (входят шайбы, гайки). 460 без буквы "К" - то же самое, только без выше указанного. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
брал AVM всё шло в комплекте
-------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Читаю и удивляюсь! На Кунцевском авторынке!; по первому "требованию"!; за 8500!; два года назад!; во всем комплекте!;замена 40 минут!;
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
анархист |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино ![]() |
|
Андрей80 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 9-February 09 Из: г.Воткинск Удмуртия Пользователь №: 5,940 место дислокации: г.Воткинск Удмуртия ![]() |
[quote name='609' date='Nov 23 2009, 06:39 AM' post='91034']
Встанут, но ответки надо менять на гайки. Списался с магазином пишут что ступичных гаек в комплекте нет. Может эти гайки подругому как то называются? что за гайки хоть? может самому выточить можно ![]() |
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
![]() Заказал себе муфты AVM-460 недели 2 назад Пришли по цене 8000 И всё бы ничего но по семейным обстоятельствам купить и пользовать их щас не могу... ![]() Если кому надо выкуплю и отправлю куда надо "почём взял" так сказать) А то нехорошо как то получается...если не выкуплю с почты так понимаю их обратно отправят и расходы на фирму продавца лягут полностью...(( -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
arlona |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,899 место дислокации: Орск ![]() |
![]() Заказал себе муфты AVM-460 недели 2 назад Пришли по цене 8000 И всё бы ничего но по семейным обстоятельствам купить и пользовать их щас не могу... ![]() Если кому надо выкуплю и отправлю куда надо "почём взял" так сказать) А то нехорошо как то получается...если не выкуплю с почты так понимаю их обратно отправят и расходы на фирму продавца лягут полностью...(( Я бы взял. Как технически это осуществить? Живу в Орске... |
Гущин Алексей |
![]()
|
![]() DIVER74 ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 7-October 09 Из: Челябинск Пользователь №: 6,752 место дислокации: Челябинск ![]() |
Я бы взял. Как технически это осуществить? Живу в Орске... В Магнитогорске не бываеш часом? -------------------- Sportage Grand, 1998г.в., кореец., МКПП, турбо дизель.
www.74diver.ru |
arlona |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,899 место дислокации: Орск ![]() |
К сожалению нет. Надо у знакомых поспрашивать, может кто будет в ваших краях
|
анархист |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино ![]() |
Всем привет!Я тут кое что вычитал по эксплотаций ручных муфт,может кому пригодмтся.
Включение ручных муфт производится до того как авто застрял и до подключения переднего моста.Включение хабов после застревания ,с буксом приводит к поломке. После включения хабов первые несколько метров надо проехать спокойно,чтоб шлицы полностью вошли в зацепление,после газуйте как хотите. При отключение рекомендуется прехать несколько метров назад,чтоб шлицы полностью вышли из зацепления. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!У меня раньше стояли автоматы,когда они померли,поставил ручки варн,им тоже конец.Буду брать AVM,если в комплекте к ним не будут идти ступичные гаики и стопорные шайбы надо заказывать или пойдут варновские которые сейчяс стоят,или там разные детали и механизмы?Я так понимаю если у меня ручки сейчяс стоят варн,их просто надо открутить и поставить AVM и все,или нет?Подскажите!А то я за компом уже чяса два сижу,читаю,запутался конкретно,мозг кипит! Если ручки уже стояли, значит и гайки уже менялись. ![]() СЦуко и с 248 откручиваются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотим пробовать других производителей ....... -------------------- |
анархист |
![]()
|
Всем привет!Купил AVM 460.Шрус 4,фиксатор резьбовой,графитку и ключик звездочку купил.Вроде можно ставить.Но.В каком месте муфты мазать,они вроде смазаны немного?И что же все таки с маленькими болтами делать,пропил,или так оставить ,ключ же есть?
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Всем привет!Я тут кое что вычитал по эксплотаций ручных муфт,может кому пригодмтся. Включение ручных муфт производится до того как авто застрял и до подключения переднего моста.Включение хабов после застревания ,с буксом приводит к поломке. После включения хабов первые несколько метров надо проехать спокойно,чтоб шлицы полностью вошли в зацепление,после газуйте как хотите. При отключение рекомендуется прехать несколько метров назад,чтоб шлицы полностью вышли из зацепления. В общем-то прописные истины. ... не всегда, правда, удается их соблюдать. ![]() .. но вот если заранее подумать головой... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Где вычитал то, может это про автоматы? Не, про ручки тоже. Как врочем и про вакуум ![]() Хабы редко гогда включаются сразу - шестерням надо попасть в зацепление. Если включить в грязи и дать хорошенько газу - получится что колесо стоит, а вал начинает проворачиваться... и тут настает зацепление - ПРИ СТОЯЩЕМ КОЛЕСЕ, да еще засосанным в жижу... Удар, ну а что вылетит первым - щестерни хаба, вал, или еще чего... Хаб обычно летит первым. Ну а если заранее тихонько проехаться - шестерни хаба войдут в зацепление при малой относительной скорости вала относительно колеса. Действительно, азбучная исстина ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Не для того мы ручные муфты покупаем чтоб заранее проехаться, бывает что не получилось заранее ![]() Вот она - польза форума!!! ![]() ![]() Вот когда : "...бывает что не получилось заранее...", вот тогда и надо вспомнить про ЭТО и что то предпринять (покачать, прокрутить и т.п.), что бы хорошо зацепилось. ...А лучше все сделать заранее. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Всем привет!Я тут кое что вычитал по эксплотаций ручных муфт,может кому пригодмтся. Включение ручных муфт производится до того как авто застрял и до подключения переднего моста.Включение хабов после застревания ,с буксом приводит к поломке. После включения хабов первые несколько метров надо проехать спокойно,чтоб шлицы полностью вошли в зацепление,после газуйте как хотите. При отключение рекомендуется прехать несколько метров назад,чтоб шлицы полностью вышли из зацепления. Так и делал, о последствиях не знал, думал асфальте включать удобнее чем в грязи ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
анархист |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |