![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
MikeZaur |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 27-January 13 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,546 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Народ а такие кто нить пробовал ? http://www.ukor-auto.ru/rozn/search/title/ PS в поиске написать муфты ) Пробовал. Сегодня поставил вместо автоматов. В комплекте есть стопорная гайка, кольцо и 2 винта. Но менять стопорную гайку (от автоматов) не потребовалость, встали без нее. Не понятно нужны ли они? Ссылка на сайт http://www.ukor-auto.ru/feng/item/UKA1122044 Сообщение отредактировал MikeZaur - Jan 31 2013, 11:39 PM -------------------- 1993 год, кореец, SOHC, бензин-газ
|
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Товарищи Россияне, те кто купил амисту. Вам за какой срок дошла посылка? Мне шла больше месяца, 35 или 37 дней. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Димониус |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 30-April 10 Из: Москва Пользователь №: 7,821 место дислокации: Столица ![]() |
Товарищи Россияне, те кто купил амисту. Вам за какой срок дошла посылка? Паровозом с проводником сутки из Киева -------------------- Рыбалкой болен, не лечусь и не буду
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
Пробовал. Сегодня поставил вместо автоматов. В комплекте есть стопорная гайка, кольцо и 2 винта. Но менять стопорную гайку (от автоматов) не потребовалость, встали без нее. Не понятно нужны ли они? Ссылка на сайт http://www.ukor-auto.ru/feng/item/UKA1122044 Случайно не Варны? Уж сильно похожи. Мне шла больше месяца, 35 или 37 дней. Почта forever! ![]() |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Пробовал. Сегодня поставил вместо автоматов. В комплекте есть стопорная гайка, кольцо и 2 винта. Но менять стопорную гайку (от автоматов) не потребовалость, встали без нее. Не понятно нужны ли они? Ссылка на сайт http://www.ukor-auto.ru/feng/item/UKA1122044 ЯПНЕБРАЛ! Очень дешевый кетай. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
MikeZaur |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 27-January 13 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,546 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
если это произведение фирмы укор-фенгшуя - то не берите ни в коем случае! ![]() Поставил. Пока все нормально. По льду прет как танк, а вчера из гаража выехать не мог - гололед, однако. Посмотрю как будет дальше. На лето опять поставлю автоматы. Кстати, кто знает, у меня на автомате обломился шток, на котором держится подшипник и оба уса на обратке. Понятно, что обратку надо покупать новую, а вот с обломанным штоком, вернее без него, хаб работать будет? Можно ли шток отремонтировать? Случайно не Варны? Уж сильно похожи. Почта forever! ![]() Нет, не Варны. Укор (UKOR-Fenghua). Цена смешная 2700 за штуку. Можно попробовать, думаю на зиму хватит (при ежедневном пользовании по бездорожью) -------------------- 1993 год, кореец, SOHC, бензин-газ
|
Димониус |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 30-April 10 Из: Москва Пользователь №: 7,821 место дислокации: Столица ![]() |
Тут еще хабы есть такие, РИФом называется
http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=21666 юзал кто-нить ? Пишуть шо стальные, но не здесь -------------------- Рыбалкой болен, не лечусь и не буду
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Поставил. Пока все нормально. По льду прет как танк... А у меня вообще крутые ручные хабы, всем советую ![]() Жвачкой прилепил шлица и ступицу и вперед ![]() ![]() Очень дешево, купить можно в любом ларьке за смешные деньги.... и выбор огроменный -------------------- |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Тут еще хабы есть такие, РИФом называется http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=21666 юзал кто-нить ? Пишуть шо стальные, но не здесь Стальной там только шлицевой механизм зацепления. Крутилка и толкалка этого механизма - пластиковая. Верхний несиловой корпус-крышка - алюминиевый. Вес каждого хаба - 0,95-1 кг. На вид достаточно надёжно для города. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Тут еще хабы есть такие, РИФом называется http://www.autoventuri.ru/show_good.php?idtov=21666 юзал кто-нить ? Пишуть шо стальные, но не здесь Читай выше ![]() ![]() -------------------- |
Димониус |
![]()
|
Стальной там только шлицевой механизм зацепления. Крутилка и толкалка этого механизма - пластиковая. Верхний несиловой корпус-крышка - алюминиевый. Вес каждого хаба - 0,95-1 кг. На вид достаточно надёжно для города. Понятно, Я то уже как почти год вооружен Амисой. Пережили многое и грязюки тверские и снега и броды кароче несчесть, и все как в лучших домах.. работают ![]() -------------------- Рыбалкой болен, не лечусь и не буду
|
MikeZaur |
![]()
|
повезло Вам, мне нет, и еще знакомому 50/50 повезло, он смог добиться работоспособности А в чем проблема-то? Если не переключаются в ручную - замкните на постоянку. И всего-то. -------------------- 1993 год, кореец, SOHC, бензин-газ
|
MikeZaur |
![]()
|
Повторю свой вопрос:
.... у меня на автомате обломился шток, на котором держится подшипник и оба уса на обратке. Понятно, что обратку надо покупать новую, а вот с обломанным штоком, вернее без него, хаб работать будет? Можно ли шток отремонтировать? |
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
Повторю свой вопрос: .... у меня на автомате обломился шток, на котором держится подшипник и оба уса на обратке. Понятно, что обратку надо покупать новую, а вот с обломанным штоком, вернее без него, хаб работать будет? Можно ли шток отремонтировать? Если хабы ручные - то эта деталюшка на их работу не влияет. Главное чтобы ступичная гайка была зафиксирована . А вот для автоматов про нормальное фунциклирование стоит забыть. |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
.... у меня на автомате обломился шток, на котором держится подшипник и оба уса на обратке. С отвалившимся подшипником нельзя ездить. Разобъёшь останки игольчатого подшипника или чего там у тебя вместо него. Наружним краем вал шруса опирается на этот подшипник, без него там всё разобъёт. По идее можно вживить новую ось под подшипник, только не кривыми руками. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Антон14 |
![]()
|
Поставил таки хабы РИФ
![]() ![]() Купил болты 8х40, китайские полупластилиновые из магазина крепежа, класс прочности 8.8, с неполной резьбой. Отпилил лишние 10 мм. В автокрепеже можно купить болты 8х30, крепление какой-то крышки двигателя ГАЗ-Соболь. Они могут быть из хорошего металла, класс прочности на них выбит такой же 8.8, но резьба полная и аккуратность изготовления у них не очень. Усилие затяжки для таких болтов около 25 Нм. Это довольно серьёзное усилие. Нужна длинная бита и динамометрический ключ. Не удивляюсь, что кто тянет их обычным г-образным шестигранником да ещё и без гровера, потом теряет хабы на дороге. Когда ставил, подумал, что лучше бы купил AVM. Т.к. в РИФах пару косяков: 1. Крутилки-толкалки пластиковые. 2. На коробке буквами написано, что они герметичные. На самом деле, если не намазать между половинками нормальным герметиком, они не будут герметичными. Я не стал их разбирать до последнего винтика, не известно есть ли уплотнение на крутилке. Поэтому внутри всё кроме пластика нужно умазать ШРУсом, чтобы не заржавело. 3. Болтики с конусной головкой, соединяющие половинки, утопились на разную глубину, на лицо не очень хорошее качество обработки. Эти болты я намазал медной смазкой, дабы не прикипели. 4. В комплекте нет гаек ступичного подшипника с фиксатором. Но ИМХО можно кататься с гайкой и фиксаторами оставшимися от автомата и не париться. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Ну и я в конце концов добрался до гаража.
Внешний вид: ![]() Выпирание за габариты на родных (ЕТ +45) дисках. Резина 235/75 r15 ![]() Сутки прошли, снега много, пока не сломал. -------------------- |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
На нулевом вылете, муфта внутри, наружу не выпирает. Мы тож поставили, протестировали, мягко включаются Блин где вы их покупаете? Где только не пробовал заказывать их нету. ![]() -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Блин где вы их покупаете? Где только не пробовал заказывать их нету. ![]() Ну дык... В большой семье не щелкай клювом. Я как только про них познал, сразу за телефон сел. Только в четвертом инет магазине были. Как бы ещё цены под спрос не задрали ![]() -------------------- |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Ну дык... В большой семье не щелкай клювом. Я как только про них познал, сразу за телефон сел. Только в четвертом инет магазине были. Как бы ещё цены под спрос не задрали ![]() Так и я обзвонил не один магазин везде ждут завоз в марте. В Новгороде есть магазин на УАЗ не знаю есть там или нет. Да даже и есть оттуда только самовывоз, не вариант. -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 07:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |