![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Получилось как,похоже изначально выдавило( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
вообщем я бы остановился на амисе, тк там включение хаба ключиком, так что руки меньше запачкаешь чем на прочих.
зы ручные варны с ebay норм зиму отходили -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Никола Болт |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 11,825 место дислокации: Сухой Лог ![]() |
Такая же история. заказал новую гайку в экзисте, пришал новая гайка и все затянулась на ура Номерок гайки не подскажешь??? -------------------- |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
Номерок гайки не подскажешь??? 0K011 33 196 номер гайки, она называется - Гайка муфты включения моста переднего - но это то что нам надо!!! -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Заказал хабы Риф в интернет магазине 4x4lipetsk.ru 4960р, через три дня получил ![]() Это где он находится? ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
я себе уазовские хабы замастырил))) 2300 комплект в любом магазине стоит))) тока чуть переделать надо))) а то варны дык по два раз в сезон чинил))) щас горя не знаю и включить выключить что громкость на магнитоле прибавить))) ни те пасатиж ни молотка ни япона мамы не надо употреблять)))
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
я себе уазовские хабы замастырил))) 2300 комплект в любом магазине стоит))) тока чуть переделать надо))) а то варны дык по два раз в сезон чинил))) щас горя не знаю и включить выключить что громкость на магнитоле прибавить))) ни те пасатиж ни молотка ни япона мамы не надо употреблять))) А вот с этого места поподробнее,при встрече ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
в конце апреля буду в маристане))) при желании всё покажу))) на киянке братец щас ездит чёрный пыжик))) мож где в городе увидишь))) Расскажи здесь, а то интригу закинул ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
cladsl |
![]()
|
Расскажи здесь, а то интригу закинул ![]() дык дело то нехитрое))) варновские чинить устал хотел авм уж брать попрпобовать ))) но лан не купил))) у меня у дружбана уазик тож с ручками вот увидел их и мысля такая промелькнула дай ка думаю попробую))) ну скрутил у него один чтоб руками хоть пощупать так сяк покрутил вроде зашевелилась мысля какая ни какая))) пару дней подумал и купил))) кароч там снизу на уазовских буртик такой выступает за флянец его сточил по самое не могу ну то есть по фланец самый))) сам фланец тож точить пришлось сделал по диаметру варновского а то иначе колесо не налезет))) дырки пересверлил под болты т.к. разболтовка другая))) и самое главное эт шестерёнка на шрус которая надеваеца))) снял унёс на завод сказал мужикам точь в точь такую сделать тока внутри шлицы другие для размеров старый варновский хаб отдал))) сделали))) собрал ну там шайбы туда сюда регулировочные попереставлял из уазовских же хабов всё вродь бы джаз но обычные болты не лезут упираюца в корпус хаба))) купил с круглыми башками под шестигранник тож не полезли))) ну чуть головы им пообточил и прикрутилось всё))) и всё и джаз и как раз ))) пара дней вопщем ушла на переделку))) Сообщение отредактировал cladsl - Apr 4 2013, 11:30 AM |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
дык дело то нехитрое))) варновские чинить устал хотел авм уж брать попрпобовать ))) но лан не купил))) у меня у дружбана уазик тож с ручками вот увидел их и мысля такая промелькнула дай ка думаю попробую))) ну скрутил у него один чтоб руками хоть пощупать так сяк покрутил вроде зашевелилась мысля какая ни какая))) пару дней подумал и купил))) кароч там снизу на уазовских буртик такой выступает за флянец его сточил по самое не могу ну то есть по фланец самый))) сам фланец тож точить пришлось сделал по диаметру варновского а то иначе колесо не налезет))) дырки пересверлил под болты т.к. разболтовка другая))) и самое главное эт шестерёнка на шрус которая надеваеца))) снял унёс на завод сказал мужикам точь в точь такую сделать тока внутри шлицы другие для размеров старый хаб отдал))) сделали))) собрал ну там шайбы туда сюда регулировочные попереставлял из уазовских же хабов всё вродь бы джаз но обычные болты не лезут упираюца в корпус хаба))) купил с круглыми башками под шестигранник тож не полезли))) ну чуть головы им пообточил и прикрутилось всё))) и всё и джаз и как раз ))) пара дней вопщем ушла на переделку))) Так ты их сам сделал, от уазовских одно название осталось ![]() Давай в производство запускай, спрос будет ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
709 |
![]()
|
снял унёс на завод сказал мужикам точь в точь такую сделать тока внутри шлицы другие Эт хорошо,когда знакомые есть на заводе ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
дык дело то нехитрое))) варновские чинить устал хотел авм уж брать попрпобовать ))) но лан не купил))) у меня у дружбана уазик тож с ручками вот увидел их и мысля такая промелькнула дай ка думаю попробую))) ну скрутил у него один чтоб руками хоть пощупать так сяк покрутил вроде зашевелилась мысля какая ни какая))) пару дней подумал и купил))) кароч там снизу на уазовских буртик такой выступает за флянец его сточил по самое не могу ну то есть по фланец самый))) сам фланец тож точить пришлось сделал по диаметру варновского а то иначе колесо не налезет))) дырки пересверлил под болты т.к. разболтовка другая))) и самое главное эт шестерёнка на шрус которая надеваеца))) снял унёс на завод сказал мужикам точь в точь такую сделать тока внутри шлицы другие для размеров старый хаб отдал))) сделали))) собрал ну там шайбы туда сюда регулировочные попереставлял из уазовских же хабов всё вродь бы джаз но обычные болты не лезут упираюца в корпус хаба))) купил с круглыми башками под шестигранник тож не полезли))) ну чуть головы им пообточил и прикрутилось всё))) и всё и джаз и как раз ))) пара дней вопщем ушла на переделку))) зы втулки тож кстать вместо иголок поставил))) |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
Эт хорошо,когда знакомые есть на заводе ![]() ![]() Это хорошо, что еще заводы есть ![]() ![]() -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
Валера_17RUS |
![]()
|
дык дело то нехитрое))) варновские чинить устал хотел авм уж брать попрпобовать ))) но лан не купил))) у меня у дружбана уазик тож с ручками вот увидел их и мысля такая промелькнула дай ка думаю попробую))) ну скрутил у него один чтоб руками хоть пощупать так сяк покрутил вроде зашевелилась мысля какая ни какая))) пару дней подумал и купил))) кароч там снизу на уазовских буртик такой выступает за флянец его сточил по самое не могу ну то есть по фланец самый))) сам фланец тож точить пришлось сделал по диаметру варновского а то иначе колесо не налезет))) дырки пересверлил под болты т.к. разболтовка другая))) и самое главное эт шестерёнка на шрус которая надеваеца))) снял унёс на завод сказал мужикам точь в точь такую сделать тока внутри шлицы другие для размеров старый хаб отдал))) сделали))) собрал ну там шайбы туда сюда регулировочные попереставлял из уазовских же хабов всё вродь бы джаз но обычные болты не лезут упираюца в корпус хаба))) купил с круглыми башками под шестигранник тож не полезли))) ну чуть головы им пообточил и прикрутилось всё))) и всё и джаз и как раз ))) пара дней вопщем ушла на переделку))) Я так понял, УАЗовский хаб вот этот ? ![]() Эти хабы говорят не совсем надежные и в говнах летят. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
cladsl |
![]()
|
да этот тока верх металлический))) есть ещё усиленные 2900 стоят но потроха те же разница тока что сверху колпак металлический))) я када брал в магазине трёх видов были))) а выбирал из учёта того какой я у дружбана взял потому как и сам на его уазике (грузовичок) то гонял (лазили по таким говнам что мама не горюй да ещё и груженые) вот именно поэтому выбор пал на них(читай в моём посте что варны чинить запарился) вот так вот как то))) зимой даже по неглубокому снегу тока на заде езжу пыжик то тяжёлый не как жучка на льду его не мотает тут уж от резины зависит))) перед именно в сугробах и говнах исключительно пользую))) з.ы. живу в пригороде так что вопрос то ребром стоял))) для ровных дорог седанчик имееца))) Сообщение отредактировал cladsl - Apr 4 2013, 10:31 AM |
Валера_17RUS |
![]()
|
да этот тока верх металлический))) есть ещё усиленные 2900 стоят но потроха те же разница тока что сверху колпак металлический))) я када брал в магазине трёх видов были))) а выбирал из учёта того какой я у дружбана взял потому как и сам на его уазике (грузовичок) то гонял (лазили по таким говнам что мама не горюй да ещё и груженые) вот именно поэтому выбор пал на них(читай в моём посте что варны чинить запарился) вот так вот как то))) зимой даже по неглубокому снегу тока на заде езжу пыжик то тяжёлый не как жучка на льду его не мотает тут уж от резины зависит))) перед именно в сугробах и говнах исключительно пользую))) з.ы. живу в пригороде так что вопрос то ребром стоял))) Сделай фото своих, прям на колесе, посмотреть хотца ![]() -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
cladsl |
![]()
|
|
Валера_17RUS |
![]()
|
я щас на чужбине три тыщи вёрст от дома))) на пыже брат ездит))) буду где то после 20 апреля обязательно выложу))) Будем ждать. Вот ссылка на тесты хабов УАЗ http://www.off-road-drive.ru/archive/3/Ne_habom_edinym -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 11:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |