![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
господа подскажимте номера ступичных гаек под ручные муфты риф!просто авм жаба душит!щас стоят автоматы!! просба не зхакрывать темы!я всего лиш спросил! для "просто спросить" есть специальная тема ![]() -------------------- |
psihoz123 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский ![]() |
а я нашел!
жабу не топлю- просто всегда ищу хорошенько |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
а я нашел! жабу не топлю- просто всегда ищу хорошенько так покажи людям ,где и как , может кому понадобиться ,, дай порадоваться ![]() -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
psihoz123 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский ![]() |
забрал последние!увы!контакты давать не буду -будет рекламой!
|
psihoz123 |
![]()
|
небольшая подсказка http://www.offroad.su/item.html?4084
осталось 2 комплекта |
Тихоня33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 18-September 10 Пользователь №: 8,400 место дислокации: Владимир ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Тихоня33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 18-September 10 Пользователь №: 8,400 место дислокации: Владимир ![]() |
|
psihoz123 |
![]()
|
дело не в красоте и не в том как выглядят !дело в том как работают!воть
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
дело не в красоте и не в том как выглядят !дело в том как работают!воть да не парься ты))) нормальные хабы))) ломаюца так же как и все))) и "доработка напильником" эт тоже обычное дело))) если бы их в бразилии производили тож бы тыщ 8 стоили))) зато кетай их ещё пока не подделывает))) |
SPASATEL 01 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 27-August 12 Из: Тула Пользователь №: 10,943 место дислокации: Тула ![]() |
да не парься ты))) нормальные хабы))) ломаюца так же как и все))) и "доработка напильником" эт тоже обычное дело))) если бы их в бразилии производили тож бы тыщ 8 стоили))) зато кетай их ещё пока не подделывает))) Да, правильно, выбор каждого по возможностям, я cебе авм брал, потому что других быстро не доставляли (не жалею) утверждать про надежность буду только по авм. Все мы в каком то роде экспериментаторы ![]() -------------------- [i]Калининградец, 1999 г/в. 2.0 Бензин, МКПП.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Да, правильно, выбор каждого по возможностям, я cебе авм брал, потому что других быстро не доставляли (не жалею) утверждать про надежность буду только по авм. Все мы в каком то роде экспериментаторы ![]() авм не юзал не знаю а вот варны умудрился вхлам размолотить))) вот тебе и хвалёное мериканцкое качество))) да чё там говорить если даже ролики на подшипниках умудряюца пополам сломать))) |
psihoz123 |
![]()
|
народ!еще раз поподробней (если можно с номерами) что надо устанавливать вместо автоматов!перехожу на ручки!какая шайба какая гайка?нифига не понял!
заранее спасибо! |
cladsl |
![]()
|
|
psihoz123 |
![]()
|
спасибо!а номерков не знает никто?ну так может быть случайно
|
cladsl |
![]()
|
спасибо!а номерков не знает никто?ну так может быть случайно ну ты пи ![]() |
psihoz123 |
![]()
|
еще раз спс!я не лентяй!
|
psihoz123 |
![]()
|
сори еще один тупой вопрос-а обязательно гайки ступичные менять?я вроде попробовал (для экспиремента) поставить так!и ничего вроде работает
|
cladsl |
![]()
|
сори еще один тупой вопрос-а обязательно гайки ступичные менять?я вроде попробовал (для экспиремента) поставить так!и ничего вроде работает после вакумов не надо))) а после автоматов там прост шайбы и они не фиксируюца))) потом ступичные будешь менять и всё равно гайки воткнёшь))) |
psihoz123 |
![]()
|
ясно спс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 02:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |