![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
prapor777. |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 3-May 12 Пользователь №: 10,478 место дислокации: Барнаул ![]() |
|
вовка2222 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
думаешь такая проблема в их наличии ![]() Их ни когда нет в наличии.... я пробывал однажды заказать рифы..... -------------------- |
prapor777. |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 3-May 12 Пользователь №: 10,478 место дислокации: Барнаул ![]() |
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Мляяяяя..... А я думаю чего так с*ка бренчит на кочках, игольчатые живы, весной смотрел. Все излазил под пузом... ничего.... все прикручено.
А "РИФ"ы бренчат ![]() А тут как озарило... видать бренчат ![]() На АVM-ах то я ни разу не ездил. А так хабы честные, щелк/щелк и в говны, отказов небыло. -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Мляяяяя..... А я думаю чего так с*ка бренчит на кочках, игольчатые живы, весной смотрел. Все излазил под пузом... ничего.... все прикручено. А тут как озарило... видать бренчат ![]() На АVM-ах то я ни разу не ездил. А так хабы честные, щелк/щелк и в говны, отказов небыло. Не....серъёзно бренчат? ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Не....серъёзно бренчат? ![]() не, ну если только игольчатый не разнесло, но раньше чем через неделю в машину не собираюсь лезть. -------------------- |
psihoz123 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский ![]() |
в москве есть!сам купил!оставалось там 2 комплекта!уже опробывал!просто супер!
|
prapor777. |
![]()
|
|
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
-------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Блин, уже устал писАть, помажте авм шрусом и перестанут бренчать! Кто не верит приезжайте послушайте.
![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
psihoz123 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский ![]() |
отдал 4960!http://www.offroad.su/item.html?4084
|
prapor777. |
![]()
|
|
МОРОЗиК |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,327 место дислокации: г.Тула ![]() |
Доброго времени суток!Ребята,сильно не ругайте,если что не так-первый раз у Вас!Вопрос вот в чём:хотел себе поставить ручные муфты включения переднего моста,Sport&ge 2004 г.в.механика,длинный,2.0i?128л.с..Возможно ли это или,как я почитал,есть автоматы?В чём разница и что практичней?По болотам не лазить!Просто для себя,до дома по бездорожью проехать.Вакуумник уже все мозги высосал....Подойдут ли они,или они все одинаковые по крепежу?В последних постах Вы пишите про муфты "РИФы".Как они на прочность?Если что то другое предложите,то черканите,пожалуйста,каталожный номерок данной модели....Буду благодарен за помошь!!!
|
709 |
![]()
|
.Возможно ли это или,как я почитал,есть автоматы?По болотам не лазить!Просто для себя,до дома по бездорожью проехать. Ставь автоматы ![]() -------------------- |
МОРОЗиК |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 20-August 13 Пользователь №: 12,327 место дислокации: г.Тула ![]() |
Цитата(709 @ &ug 20 2013, 09:27 PM) [sn&pb&ck]307235[/sn&pb&ck] Ставь автоматы ![]() |
709 |
![]()
|
А как их лодобрать по номеру???И чем они лучше ручных?Подскажи! Из машины выходить не надо,чтоб включить муфты(если ручные).По номерам точно не скажу-в каталоге есть,боюсь ошибиться(не понимаю я в них ![]() 0K01A33042A Гайка стопорная усиленная 0K01A33040A Кольцо фиксирующее усиленное 0K01A3320XB Муфта переднего моста (автомат)-усиленная ![]() -------------------- |
psihoz123 |
![]()
|
но автоматы "одноразовые" !мне они весь мозг высосали!ставь ручки-надежней
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 04:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |