![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Кто переходил с автоматов на РИФы, подскажите, нужно ли докупать дополнительно гайки? РИФы не РИФы не важно))) принцип перехода на ручки одинаков для всех хабов))) тему покури внематочно тут про эти гайки шедевры написаны))) люди даже гвозди вкарячить умудряюца))) и особливо тут глянь чё как делать надо))) |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
РИФы не РИФы не важно))) принцип перехода на ручки одинаков для всех хабов))) тему покури внематочно тут про эти гайки шедевры написаны))) люди даже гвозди вкарячить умудряюца))) и особливо тут глянь чё как делать надо))) Прочитал. Вопрос состоит в том, комплектуются ли РИФы, как AVM460K или WARN 60247 ступичными гайками, или докупать отдельно? Сообщение отредактировал Ден2 - Sep 14 2013, 08:13 PM -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
Grey |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
смотрите чего нашел к ВАРНу и АВМу:
http://www.ebay.com/itm/NEW-Mile-Marker-46...478822b&vxp=mtr ну и скриншот на всякий пожарный ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
psihoz123 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский ![]() |
значит так !гайку менять при переходе с автоматов на ручки!рифы нормальные хабы!если найдете то вами удача улыбнулась!и еще сразу болтики покупай 8х30 с круглой головой!
|
cladsl |
![]()
|
значит так !гайку менять при переходе с автоматов на ручки!рифы нормальные хабы!если найдете то вами удача улыбнулась!и еще сразу болтики покупай 8х30 с круглой головой! те что под шестигранник блестючие они мяхкие))) под нагрузкой деформируюца))) я чутка калил их))) и граверы под них))) выворачиваюца а то))) |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
один в один AVM... ага, у меня тоже аля AVM хабы, но сдается мне что они совсем не AVM, за пару лет уже облезли, логотипы оторвались, болты оксидированные заржавели напрочь, но работают ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
psihoz123 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский ![]() |
я болты покупал с прочностью 8,8!черные такие!они уже каленые
|
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
значит так !гайку менять при переходе с автоматов на ручки!рифы нормальные хабы!если найдете то вами удача улыбнулась!и еще сразу болтики покупай 8х30 с круглой головой! почему с круглой башкой? под ключ на 10 не пойдет? -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
cladsl |
![]()
|
|
psihoz123 |
![]()
|
нет не подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не будет вращаться-стенки хаба будут мешать!там круглая голова нужна!под внутренний шестигранник!
валерич номер записывай! 89278778443 ольга!приезжают 13 числа утром!так что звони!я на всякий случай и твой номер дал ей! |
cladsl |
![]()
|
нет не подойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не будет вращаться-стенки хаба будут мешать!там круглая голова нужна!под внутренний шестигранник! валерич номер записывай! 89278778443 ольга!приезжают 13 числа утром!так что звони!я на всякий случай и твой номер дал ей! я так понял мне телефон))) я не Валерич правда))) спасибо))) записал))) |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
я так понял мне телефон))) я не Валерич правда))) спасибо))) записал))) Я Валерич...поди для меня телефон ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
psihoz123 |
![]()
|
телефон был для cladsl !забрал муфты?отпишись тогда
|
cladsl |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
почему с круглой башкой? под ключ на 10 не пойдет? Под шестигранник, как на белых 3х фазных советских автоматах от 100 Ампер :-P и граверы купи а то мало ли писали что откручиваются -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот и мне пришли РИФы-написано усиленные....на вид действительно надёжные,тяжелее АВМов,стальные....понравилось,как работает флажок:его чуть сдвинешь с места(с фиксации снимется),дальше он сам поворачивается инерционно
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 01:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |