![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Вот и мне пришли РИФы-написано усиленные....на вид действительно надёжные,тяжелее АВМов,стальные....понравилось,как работает флажок:его чуть сдвинешь с места(с фиксации снимется),дальше он сам поворачивается инерционно ![]() ![]() Ну теперь осталось дело за малым-доделать машину, поставить РИФы и проверить в грязи ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну теперь осталось дело за малым-доделать машину, поставить РИФы и проверить в грязи ![]() ага-дело за тобой...так что приезжай помогать доделывать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Вот и мне пришли РИФы-написано усиленные....на вид действительно надёжные,тяжелее АВМов,стальные....понравилось,как работает флажок:его чуть сдвинешь с места(с фиксации снимется),дальше он сам поворачивается инерционно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Вот и мне пришли РИФы-написано усиленные....на вид действительно надёжные,тяжелее АВМов,стальные....понравилось,как работает флажок:его чуть сдвинешь с места(с фиксации снимется),дальше он сам поворачивается инерционно ![]() ![]() да как мои уазовские выглядят))) один в один))) тока ручки другие))) а чьё производство???))) |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
да как мои уазовские выглядят))) один в один))) тока ручки другие))) а чьё производство???))) Чина... -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
-------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
это где у нас тут хабы делают? У него УАЗовские, переделанные под нас -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
Чина???? блина, а я что-то думал, что Российские.....
-------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
709 |
![]()
|
Чина???? блина, а я что-то думал, что Российские..... "Разработано в России,сделано в Китае!"-на коробке так написано...по крайней мере честно ![]() -------------------- |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Много раз замечал, что честный китай качественнее поддельной фирмЫ. Посему тоже собираюсь их брать)
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
cladsl |
![]()
|
|
cladsl |
![]()
|
вот рифы (фото у 709 стырил) чина
![]() а вот уазовские Уфа ![]() ![]() ![]() |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
них.. не понял, уфу с ульяновском попутали или что?
о точно картинку не рассмотрел,уфа нпп стэди -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
|
Руслан (Арзамас) |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,248 место дислокации: Арзамас ![]() |
и самое главное эт шестерёнка на шрус которая надеваеца))) снял унёс на завод сказал мужикам точь в точь такую сделать тока внутри шлицы другие для размеров старый варновский хаб отдал))) сделали))) У меня к вам такой вопрос: а шестеренка от варна такая же как в родных вакуумных хабах ? -------------------- Grand Sportage (Wagon) 2003 г.в. (Калининград)
|
cladsl |
![]()
|
С такой длиной деревья не задевают? ![]() нет))) вылет нулевой у дисков))) ну и ракурс такой что длиннее кажуца действительно чем на самом деле))) аще не торчат))) У меня к вам такой вопрос: а шестеренка от варна такая же как в родных вакуумных хабах ? шестерёнку я брал от ручек варнов))) исключительно чтоб размеры с внутренних шлицов снять))) если на вакумах шестерни как на автоматах то вечерком сравню))) вакумы я не видел никада как устроены))) ждите фоты ))) |
cladsl |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
Поставил РИФы....ничё так смотрятся
![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 01:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |