![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Руслан (Арзамас) |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,248 место дислокации: Арзамас ![]() |
![]() ![]() вот на фотах (звиняюсь за качество кулькулятором фоткал) слева от автоматов справа от ручек шестерни))) видно и так что разные совершенно))) Спасибо, за наглядность, я так понимаю точить мне нужно ту что меньше, у меня вроде как от вакуумов такая же, получается мне просто перекинуть ее в уазовский хаб и все должно заработать ? -------------------- Grand Sportage (Wagon) 2003 г.в. (Калининград)
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
с бряканьем как??? не выезжал ещё???))) Жизнь показала, что у меня брякал не хаб, а выпавший шрус. Причем похоже давно ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
с бряканьем как??? не выезжал ещё???))) Выехал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ:можешь АВМы забирать ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Спасибо, за наглядность, я так понимаю точить мне нужно ту что меньше, у меня вроде как от вакуумов такая же, получается мне просто перекинуть ее в уазовский хаб и все должно заработать ? ни ту что больше ни ту что меньше точить не нужно))) нужно совершенно другую точить))) варновский хаб брал чтоб размеры шлицов снять а снаружи шлицы как на уазовском))) вот уазовская шестерня ![]() вот от варна ![]() получица должна такая ![]() т.е. снаружи как уазовская снутри как спортажевская))) ещё раз повторюсь что варновскую тока чисто для образца носил))) |
Руслан (Арзамас) |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 9,248 место дислокации: Арзамас ![]() |
ни ту что больше ни ту что меньше точить не нужно))) нужно совершенно другую точить))) варновский хаб брал чтоб размеры шлицов снять а снаружи шлицы как на уазовском))) Спасибо, добрый человек, наконец то до меня дошло ![]() -------------------- Grand Sportage (Wagon) 2003 г.в. (Калининград)
|
rx4cf |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 12 Из: Заволжский Саратовской обл. Пользователь №: 10,178 место дислокации: Заволжский ![]() |
Мужики добрый вечер. Помогите может у кого есть AVM 460, нужен один. Не хочется покупать новый комплект дороговато.
С рыбалки приехал а тут вон чего с лева внутри все разорвал. Бедолага хаб как через мясорубку пропустили. За ранее спасибо. Юрий. |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
А кто пробовал китайские AVM на нашей машине, как отзывы? А то alibaba.com по РИФовскому артикулу В034 внезапно выдаёт АВМовские 460 местного разлива)) Вот и думается мне, в сочетании с отзывами, что РИФы на АВМ похожи конструктивно, что они все на одной фабрике под одному чертежу клепаются))
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Мужики добрый вечер. Помогите может у кого есть AVM 460, нужен один. Не хочется покупать новый комплект дороговато. С рыбалки приехал а тут вон чего с лева внутри все разорвал. Бедолага хаб как через мясорубку пропустили. За ранее спасибо. Юрий. http://www.snorkels.ru/product/mufta-svobo...esta-4x4-bongo/ Китайские, как вариант для рассмотрения. Поштучно продают. -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
rx4cf |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 12 Из: Заволжский Саратовской обл. Пользователь №: 10,178 место дислокации: Заволжский ![]() |
ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ОНИ ВЫДЕРЖАТ
|
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ОНИ ВЫДЕРЖАТ китайская рулетка )) одни живут, другие умирают почти сразу -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
КАЙ912 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 29-July 10 Пользователь №: 8,190 место дислокации: г.Щёкино,Тульская область ![]() |
Вот и мне пришли РИФы-написано усиленные....на вид действительно надёжные,тяжелее АВМов,стальные....понравилось,как работает флажок:его чуть сдвинешь с места(с фиксации снимется),дальше он сам поворачивается инерционно ![]() ![]() Я тут тоже какие-то РИФы нарыл. Только они что-то не похожи на Твои... Цена 4950рэ за комплект. ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
709 по чем рифы брал?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Мда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Это лажа...придут такие-же,как и мне ...и многим другим...вот такие...хотя...хз ![]() ТУ Валентин-покупал за 4960руб комплект ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Это лажа...придут такие-же,как и мне ...и многим другим...вот такие...хотя...хз ![]() ТУ Валентин-покупал за 4960руб комплект ![]() И у мну такие же! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
КАЙ912 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 29-July 10 Пользователь №: 8,190 место дислокации: г.Щёкино,Тульская область ![]() |
Это лажа...придут такие-же,как и мне ...и многим другим...вот такие...хотя...хз ![]() ТУ Валентин-покупал за 4960руб комплект ![]() Да-да! Ошибся! Стоят они 4960р. Вот тоже думаю прикупить... Мои Варны допекли уже! ![]() -------------------- |
psihoz123 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский ![]() |
и меня рифы!уже несколько месяцев!полет нормальный!автоматы ушли в ешкаролу(сорри если ошибся!)
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
и меня рифы!уже несколько месяцев!полет нормальный!автоматы ушли в ешкаролу(сорри если ошибся!) это те которые наполовину живые ? (сорри если ошибся!) -------------------- Старый безответственный флудер
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
psihoz123 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 20-February 13 Пользователь №: 11,660 место дислокации: Дзержинский ![]() |
cladsl кстати как там муфты?работают?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 05:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |