![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
![]() хорошо буду пробовать завтра ещё шланжики ещё пропускают на вакум от чего можна их приколхозить с наших тазов или ещё откуда которые на хабы идут От классики подходят , белого цвета ,, бывают и серого резиновые не дорогие -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
От классики подходят , белого цвета ,, бывают и серого резиновые не дорогие помогут- если еще проверить сальники и игольчатые. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
вот так
-------------------- калининград 2006-короткий
|
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
помогут- если еще проверить сальники и игольчатые. И это еще не все ,,у меня клапан стал дурить ... так что не полез в крайности .заглушил все и воткнул ручки -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
всем спасибо сёдня я победил эти ступицы подтянул гайку щас есть небольшой люфтик как надо потом шланжики поставил свежие хорсовские от жигулей на вакум попробовал всё работает набил смазки в хабы хабы вакуумные? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
да крышки чёрные написанно ABM USA
кстати вспомнил подскажи схему подключения трубочек на вакум вот у меня идёт трубка где вин номер табличка с неё потом на чёрный бачок далее от неё второй штуцер с бачка на клапан а с клапана на тройник и вниз где металичесские трубки идут двеТАК ли я подцепил или нет ? кстати если на клапан наоборот подцеплять он начинает шипеть внутри когда передок включаешь и что странно когда все трубки поменял машина в гараже стояла на домкратах передок оба колеса вывешивал всё подсойденил новые трубки запустил движок врубаю передок и начинаю крутить левое колесо смотрю всё норм привод закрутился на левом колесе так туговато а кардан на месте стоит и правое колесо тоже ПОЧЕМУ ТАК ? давай трубки сдёргивать всё проверять потом с домкратов снял и выехал из гаража прокатился повключал и остановился давай смотреть на улице машину толкаю на зад а сам снизу смотрю на привода оба вращаются и кардан передний тоже почему так скажите было кстати на правой тоже снимал колпак хаба смазки добавлял может поэтому он и стоял или там другая система? ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
korol |
![]()
|
да крышки чёрные написанно ABM USA кстати вспомнил подскажи схему подключения трубочек на вакум вот у меня идёт трубка где вин номер табличка с неё потом на чёрный бачок далее от неё второй штуцер с бачка на клапан а с клапана на тройник и вниз где металичесские трубки идут двеТАК ли я подцепил или нет ? кстати если на клапан наоборот подцеплять он начинает шипеть внутри когда передок включаешь и что странно когда все трубки поменял машина в гараже стояла на домкратах передок оба колеса вывешивал всё подсойденил новые трубки запустил движок врубаю передок и начинаю крутить левое колесо смотрю всё норм привод закрутился на левом колесе так туговато а кардан на месте стоит и правое колесо тоже ПОЧЕМУ ТАК ? давай трубки сдёргивать всё проверять потом с домкратов снял и выехал из гаража прокатился повключал и остановился давай смотреть на улице машину толкаю на зад а сам снизу смотрю на привода оба вращаются и кардан передний тоже почему так скажите было кстати на правой тоже снимал колпак хаба смазки добавлял может поэтому он и стоял или там другая система? ![]() читай темы. у тебя хабы не вакуумные и эту систему лучше глушить -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
шадринск |
![]()
|
а какие они у меня и как их глушить что в замен втыкать расскажите подробнее или вы не в курсе этих технических дел и не можите мне ответить не зная машину что в ней и как?
|
шадринск |
![]()
|
мужики ответьте мне кто умный и шарит в этой системе воздушной у кого были эти хаббы до ручек?
|
korol |
![]()
|
мужики ответьте мне кто умный и шарит в этой системе воздушной у кого были эти хаббы до ручек? 1. прочитай название темы в которой ты задаешь вопрос 2. есть темы в которой новички задают вопросы и там все отвечают 3. есть поиск который выдает кучу тем, где все можно прочитать -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
шадринск |
![]()
|
обьясни мне как фотки выложить я уже написал в тему новички что неполучается фото сюда отправить там никто неотвечает пока
|
шадринск |
![]()
|
![]() щас попробую есть контакт 709тый ты настоящий друг помог мне как фото ставить я сжал её как ты сказал и всё она пошла сюда родная ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
шадринск |
![]()
|
такой вот вопросик ещё у меня почитал я форум по этим вакумным муфтам и понял что надо всё глушить это дело и убирать и ставить ручные хотел бы узнать какие марки ручных хабов мне подойдут и как их менять в моём случаи надо ли разбирать чего ? гайку менять ступичную желательно бы по проще чтобы прикрутить его и всё работало без проблемм какие цены за пару хабов ? и где их можна заказать какой сайт и фирма
|
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
такой вот вопросик ещё у меня почитал я форум по этим вакумным муфтам и понял что надо всё глушить это дело и убирать и ставить ручные хотел бы узнать какие марки ручных хабов мне подойдут и как их менять в моём случаи надо ли разбирать чего ? гайку менять ступичную желательно бы по проще чтобы прикрутить его и всё работало без проблемм какие цены за пару хабов ? и где их можна заказать какой сайт и фирма Ровно страницу назад, первым постом мой абсолютно АНАЛОГИЧНЫЙ вопрос, и вся последующая страница ответы на него..... -------------------- |
шадринск |
![]()
|
СЕЙЧАС ГЛЯНУ ПРОЧТУ ВСЁ
![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
шадринск |
![]() ![]()
|
ПРОЧИТАЛ НЕТУ ИНФЫ ГДЕ ИХ МОЖНА ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ И НА ПОЧТУ
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() щас попробую есть контакт 709тый ты настоящий друг помог мне как фото ставить я сжал её как ты сказал и всё она пошла сюда родная ![]() а саму муфту с лицевой стороны сфотаешь?А всю эту вакуумную магистраль я просто деинсталлировал нафик...место занимает ,да и не нужна она,если уж точно отказаться от вакуума. Хабы ручные ставь AVM-460(примерно 8тыр).,либо РИФ(5тыр)-и то и другое проверено по надёжности,по остальным не скажу-не пробывал. ![]() ПРОЧИТАЛ НЕТУ ИНФЫ ГДЕ ИХ МОЖНА ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ И НА ПОЧТУ Сайт-сайт проверен лично мною ![]() ![]() ![]() -------------------- |
шадринск |
![]()
|
ХОРОШО ЗАВТРА В ГАРАЖ ПОЙДУ СФОТКАЮ МУФТУ С ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ ПОТОМ покажу как по установке они ставятся просто старые снимаешь вакумные и новые прикручиваешь к ступице? или там ещё надо менять ступичную гайку и стопорную шайбу с отверстиями под болтики?
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
ХОРОШО ЗАВТРА В ГАРАЖ ПОЙДУ СФОТКАЮ МУФТУ С ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЫ ПОТОМ покажу как по установке они ставятся просто старые снимаешь вакумные и новые прикручиваешь к ступице? или там ещё надо менять ступичную гайку и стопорную шайбу с отверстиями под болтики? По фото у тебя есть и стопор и гайка-ничего больше делать не надо:снимаешь старую муфту-ставишь новую....и всё!Тока это:если болтики (которые маленькие)в комплекте будут под звёздочку,то не поленись-сделай на них пропил полотном по металлу под плоскую отвёртку ![]() ![]() ![]() -------------------- |
шадринск |
![]() ![]()
|
ещё вопросик этот сайт города кирова? они работают с почтой ? чтоб мне на почте получить эти хабы посылкой думаю брать рифы скорей всего они подходят мне по шлицам у нас 26 посчитаю ещё завтра если что
я вапще когда придёт болты найду хорошие под простую отвёртку чтоб откручивать без всяких шестигранникоа и так вон почитал у мужика на аивиэмовских болт отломило он высверливал то ли перетянуты были толи сыромятина ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 11:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |