![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
ну всё значит я правильно мыслю вакумы у меня работают изправно все трубки заменил помазал но всё таки хочу ручки щас вот спикало писмо мне на почту пишут с магазина вездеход я вчера туда писал на счёт муфт ГОВОРЯТ ИЗВИНИТЕ муфт нету пока в наличии будут позже с ними щас видима кризис или сезон праздников вся надежда на вас господа и на кировский магазин тока http://mir45.ru/gis/kurgan/firm/1407903164...767G41J0I8A1992 Вот лови Курганские Д.Л. Там можешь получить хабы с Кирова! ![]() -------------------- |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
понял тебя михаил значит так и придётся делать ехать в курган за хабами есть эта компания деловые линии значит там такой вопрос расскажи как это всё происходит в кратце если ты обращался к ним вот я к примеру щас заказываю с москвы у них хабы и говорю куда прислать им то есть в курган и мне потом звонят или пишут получи заказ на кургане так или нет?
![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
понял тебя михаил значит так и придётся делать ехать в курган за хабами есть эта компания деловые линии значит там такой вопрос расскажи как это всё происходит в кратце если ты обращался к ним вот я к примеру щас заказываю с москвы у них хабы и говорю куда прислать им то есть в курган и мне потом звонят или пишут получи заказ на кургане так или нет? ![]() именно так ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
понял тебя михаил значит так и придётся делать ехать в курган за хабами есть эта компания деловые линии значит там такой вопрос расскажи как это всё происходит в кратце если ты обращался к ним вот я к примеру щас заказываю с москвы у них хабы и говорю куда прислать им то есть в курган и мне потом звонят или пишут получи заказ на кургане так или нет? ![]() в заказе просто указываешь, чтобы отправили ТК "Деловые линии", даешь свои паспортные данные и когда все приедет тебе позвонят с ТК... едешь туда с паспортом и получаешь... ничего сложного. ПС: отправитель тебе еще должен прислать номер накладной, по которой можно отследить посылку. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
всё ясно буду пробовать
-------------------- калининград 2006-короткий
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
понял тебя михаил значит так и придётся делать ехать в курган за хабами есть эта компания деловые линии значит там такой вопрос расскажи как это всё происходит в кратце если ты обращался к ним вот я к примеру щас заказываю с москвы у них хабы и говорю куда прислать им то есть в курган и мне потом звонят или пишут получи заказ на кургане так или нет? ![]() Вообщем всё правильно сам понял. Как только я перегнал им гроши, пришло сообщение на "мыло" , что заказ принят к исполнению. На следующий день позвонила девушка , сказала , что Д,Л, отправили посылку и что я буду информирован по SMS. Так и было, постоянно приходили сообщения, груз отправлен, груз доставлен в г. Пермь по адресу и т.д. За доставку оплатил 420р. на месте получения, в Пермском филиале Д,Л,. Вот как то так. -------------------- |
шадринск |
![]()
|
про ГРОШИ МИХАИЛ МОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ каким ты их образом перегнал то есть нужно делать предоплату им в деловые линии ехать в курган или же потом позже как вся посылка приедет к ним? на пункт назначения
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
про ГРОШИ МИХАИЛ МОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ каким ты их образом перегнал то есть нужно делать предоплату им в деловые линии ехать в курган или же потом позже как вся посылка приедет к ним? на пункт назначения оплата за доставку делается в ТК при получении груза... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
шадринск |
![]()
|
всё ок значит пришло ещё письмо с липецкого магазина предлогают по какому то EMS прислать почтой тоже не работают видима
|
Михаил776 |
![]()
|
всё ок значит пришло ещё письмо с липецкого магазина предлогают по какому то EMS прислать почтой тоже не работают видима Тоже хороший вариант-это типа "почта", но работают быстрее, а получить можешь на обычной "почте России". А про гроши-так это за "хабы" перегнал предоплатой, а за доставку оплата при получении. ![]() -------------------- |
шадринск |
![]()
|
сейчас написали мне с липецкого магазина -www.4x4lipetsk.ru пришлют по емс доставка 1100 будет стоить срок 7-10 дней получится
|
шадринск |
![]()
|
сейчас написали мне с липецкого магазина -www.4x4lipetsk.ru пришлют по емс доставка 1100 будет стоить срок 7-10 дней получится
|
nik*nik |
![]()
|
сейчас написали мне с липецкого магазина -www.4x4lipetsk.ru пришлют по емс доставка 1100 будет стоить срок 7-10 дней получится а ТК доставка 300-400 рублей... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
шадринск |
![]()
|
у нас нету в городе торговых компаний тока почта если ехать в область за 150 километров и там получать будет то же самое или ещё может дороже а тут пришлют на родную почту и всё будет хорошо никуда бегать ненадо
![]() ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
nik*nik |
![]()
|
у нас нету в городе торговых компаний тока почта если ехать в область за 150 километров и там получать будет то же самое или ещё может дороже а тут пришлют на родную почту и всё будет хорошо никуда бегать ненадо ![]() ![]() с упаковкой возможно... так то РИФы тяжеленькие... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Михаил776 |
![]()
|
с упаковкой возможно... так то РИФы тяжеленькие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Серёга. |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 10-March 12 Пользователь №: 10,164 место дислокации: Оренбург ![]() |
Добрый день! Заранее извиняюсь если было, но нет времени читать всю тему. Проблема в следующем. Стоят ручные муфты ВАРН. На левой постоянно вылетает из своего паза стопорная шайба, которая держит все внутренности муфты. В результате переднего привода нет? Подскажите можно ли её закрепить. Или искать новую муфту?
-------------------- 2000 г.в. 2.0, 16 кл. АКПП, Калининград
|
Михаил776 |
![]()
|
Добрый день! Заранее извиняюсь если было, но нет времени читать всю тему. Проблема в следующем. Стоят ручные муфты ВАРН. На левой постоянно вылетает из своего паза стопорная шайба, которая держит все внутренности муфты. В результате переднего привода нет? Подскажите можно ли её закрепить. Или искать новую муфту? Посмотри выше. Я когда то писал и выложил фотки , как я решил эту проблему! ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
-------------------- |
Серёга. |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 10-March 12 Пользователь №: 10,164 место дислокации: Оренбург ![]() |
Спасибо! Помогло. Теперь есть передний привод! -------------------- 2000 г.в. 2.0, 16 кл. АКПП, Калининград
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 07:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |