![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
Спасибо. Завтра попробуем по вашим параметрам. Вдруг свершится чудо и "друг спас жизнь другу"! (с) ДА БУДЕТ ТАК ))))))) ![]() -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
Вчера вечером на небольшом снежке на полном приводе моя машинка забуксовала. Еле выехал. Предупреждали меня поставить сразу ручные хабы. Не долго я проездил с заводским приводом. Сегодня по совету друзей, которых очень давно знаю, приобрел у них же хабы AKESAI. Сказали, что за два года нареканий не было. Мне врать не будут. Посмотрим. Цена вопроса 5400,00. Вопрос. Какую смазку в них закладывают и сколько?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вчера вечером на небольшом снежке на полном приводе моя машинка забуксовала. Еле выехал. Предупреждали меня поставить сразу ручные хабы. Не долго я проездил с заводским приводом. Сегодня по совету друзей, которых очень давно знаю, приобрел у них же хабы AKESAI. Сказали, что за два года нареканий не было. Мне врать не будут. Посмотрим. Цена вопроса 5400,00. Вопрос. Какую смазку в них закладывают и сколько? Ух ты!!!АВМы во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Ух ты!!!АВМы во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Так это и есть АВМ 460, на коробке мелким шрифтом внизу написано -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Ден2 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород ![]() |
Так это и есть АВМ 460, на коробке мелким шрифтом внизу написано Точнее - их китайский клон. Они какой хочешь логотип могут наклеить, если нормальную партию берешь. Можно даже, кстати, клубные хабы выпустить)) -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
Точнее - их китайский клон. Они какой хочешь логотип могут наклеить, если нормальную партию берешь. Можно даже, кстати, клубные хабы выпустить)) А вы думаете АВМ делаются не в Китае? Глубоко ошибаетесь. Я запчастями занимаюсь с 98 года. И где и что делается прекрасно знаю. Бывал там не раз. Разница только в том, что есть Госпредприятия и есть часные лавочки. Так если это все знаешь, зачем переплачивать деньги за 3 буквы? ![]() -------------------- |
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
Да фиг с ними с китайскими хабами. AVM и не нужен, пока в серьезное бездорожье не лезешь на тракторной резине. У этого - муфта треснет, AVM - болты порвет, а сам выживет. Не в этом дело...
Тут идея лучше: - Китайцы!!! Пришлите клубу 10 кг "гребаных винтиков" (с), по китайской цене!!! |
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
Да фиг с ними с китайскими хабами. AVM и не нужен, пока в серьезное бездорожье не лезешь на тракторной резине. У этого - муфта треснет, AVM - болты порвет, а сам выживет. Не в этом дело... Тут идея лучше: - Китайцы!!! Пришлите клубу 10 кг "гребаных винтиков" (с), по китайской цене!!! видать тема про болтики горячая как пирожки )))))) надо заняться !!!!! -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Sorento |
![]()
|
Сейчас посмотрел, на каждый хаб по два запасных винтика. Вот и Китайцы.
Сообщение отредактировал Sorento - Jan 24 2014, 02:30 PM -------------------- |
Snek |
![]()
|
Сейчас посмотрел, на каждый хаб по два запасных винтика. Вот и Китайцы. Это зазывалка ![]() У НАС БОЛЬШЕ ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ ![]() -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
А у хабов есть какие ни будь каталожные номера, кроме 0K01A 33 200A и 0K01A3320XA ? Хочу попробовать через интернет магазины запчастей заказать РИФ или АВМ 460. По названиям и марки хабов ни чего не определяется.
-------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Хочу попробовать через интернет магазины запчастей заказать РИФ или АВМ 460. По названиям и марки хабов ни чего не определяется. еще как определяется AVM-460 сам по себе каталожный номер http://www.bazashop.ru/product_1018532.html -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Я имел ввиду такие интернет магазины как Экзист, Болидо, Емех и прочие. У нас в Брянске нет специализированного магазина по деталям на внедорожники, что бы я пришёл, купил или заказал там и там же получил. Кто вообще производит РИФы? Возможно ли заказать на прямую у производителя или дилера без перекупщиков?
-------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Snek |
![]()
|
Я имел ввиду такие интернет магазины как Экзист, Болидо, Емех и прочие. У нас в Брянске нет специализированного магазина по деталям на внедорожники, что бы я пришёл, купил или заказал там и там же получил. Кто вообще производит РИФы? Возможно ли заказать на прямую у производителя или дилера без перекупщиков? покрутите тему назад .почитайте --- все найдете -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Я имел ввиду такие интернет магазины как Экзист, Болидо, Емех и прочие. У нас в Брянске нет специализированного магазина по деталям на внедорожники, что бы я пришёл, купил или заказал там и там же получил. Кто вообще производит РИФы? Возможно ли заказать на прямую у производителя или дилера без перекупщиков? B034 код.в emex стоит 8300руб -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Вот рифы пришли... цена 5 т.р.
Болты что в комплекте выкидываем получается????? И ищем каленые??? За одно и игольчатый подшипник махнул вот... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Вот рифы пришли... цена 5 т.р. Болты что в комплекте выкидываем получается????? И ищем каленые??? За одно и игольчатый подшипник махнул вот... И у тебя "Риф" какой то не такой, как у меня! ![]() ![]() -------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
И у тебя "Риф" какой то не такой, как у меня! ![]() ![]() И у мну рифы пришли как у Мишы776 ценник 4960 ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
Andre_perm |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 21-March 10 Из: Пермь Пользователь №: 7,635 место дислокации: Пермь ![]() |
Так подскажите пожалуйста...
Кто уже рифы ставил.. Болты с ними пилим под отвертку или такие и оставить?? -------------------- Sportage Grand 2005 г. Лифт, 2л. бензин
|
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
Так подскажите пожалуйста... Кто уже рифы ставил.. Болты с ними пилим под отвертку или такие и оставить?? Мнение сугубо мое. Если не ставить БОЛТ на гранату чтоб она не убегала то просто можно хорошенько помазеть резьбу графитом и самое главное этот конус у винта и на крайний случай купить хорошую биту ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 12:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |