![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Не только свои, но и те, которые я разделяю.
Сегодня про женщин, собак и молчание 1. метро сподвигает живые организмы к бомжеванию. Посмотрите на местных собак - бомжи во всём 2. жена без мужа - деньги на ветер 3. чем просить и унижаться - лучши стырить и молчать (в оригинале вместо "стырить" более ёмкое слово) 4. еще про молчание: Нашёл - молчи. Потерял - молчи <продолжение следует> -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
философ .ах!
1) Пункт номер 1 не осилил! Но метро не люблю! Зато имею возможность читать глянцевые офф журналы. В пп16 янв начал читать про “глянцевый тюних” козла. (еще из подобных определений родилось после прочнения стать в 4х4 про шишку: “66 – АДСКАЯ машина” хотя в их 66-ая гуано имхо 2) “зажми получку – спаси семью”! 3) молчу молчу.... А я в вых опять в пейнтбол на корпоротив пати жены ![]() -------------------- Техника идет!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
ну я тож пофлудю:
Из серии: разговорный словарь джипера. Дорогие любому джиперу выражения (к сожалению многоие “дорогие любому джиперу” слова не приводятся из за цензурных соображений) : импульсивно: ”Гаааазуу” шепотом: “внатяг” понуро: “кажись лебедка” коротко и емко: “полуось” презрительно: “ а муфты?” вопросительно: ”а понижайка?” перемежая матом: “...штурман....” премежая нецензурной бранью :“...эти организаторы...” романтично-влюбленно: “говны!” властно из машины “джечь” по уазаводски “тойота отстой!“ командо-принудительно” корозащитка” сладко устало “ ну... - за говны” продолжение придумывается... -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
продолжение крео Киалекса:
загробным голосом штурману: "вылезай" (как правило после этого в рацию говорится: "сижу") бодро: "диагональ!" еще бодрее как правило другому пилоту: "ходом! ходом!" очень мягко: "давай ты первым пойдешь?" ну а всё остальное просто нельзя писать в публичном форуме а! ещё (было актуально для пустополья): "надо киалексу грамм 50 налить, тогда он полезет" : )) бу-га-га, и это сработало -------------------- Злой Головастик!
|
Volf_34s |
![]()
|
еще за жисть:
1. 14 февраля - второе 8 марта ![]() 2. группа Нетслов, "Не глядя": "От школьной доски до гробовой доски Сомнение тисками сжимает виски И только пискни Только вспомнить себя рискни Останешься навеки без сладкого" глубоко -------------------- Злой Головастик!
|
Volf_34s |
![]()
|
8 марта - сплошное наказание. ужаснах! бр-р-р...
-------------------- Злой Головастик!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
Угу, только она начинается еще 7 числа...
поздравь женсчин на работе, потом женсчин у заказчика, потом посади этих женсчин, которые уже пьяные в такси до дому.... потом сам домой, и там всех поздравь: Мать, бабушка, тесча, сестра жены, жена... блин.... -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
Volf_34s |
![]()
|
+1.
а что меня особенно добило - хорошие цветы не купить нигде. ни за какие деньги. накатал 150 км - еле нашел. и то всё равно компромисс получился и считаю, что ещё повезло. -------------------- Злой Головастик!
|
Volf_34s |
![]()
|
Почему интересно в последнее время стало модным подъехать к перекрестку со светофором в левом ряду, на зеленый свет выехать на середину светофора, остановиться и только потом включить поворотник налево ?
Какие-то уё..ки ездют... что неужели нельзя заранее поворотник включить? а ты стоишь как полный идиот за ним и не можешь справа объехать - там поток идет. раньше такого не было... -------------------- Злой Головастик!
|
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
Вот ещё мода - обгонять по правому поворотному ряду, они ещё так эротично бибикают когда понимают, что обратно не успевают перестроиться до конца ряда, а ты их не пропускаешь (что вобщем то логично... с уямиль?)
-------------------- ДАНУНА!!
|
Svistok |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 16-March 05 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 256 ![]() |
неоднократно видел картину как х5 медленно подкатывает к перекрестку на котором горит красный свет светофора, видимо убидившись что машин нет и не будет аварийной ситуации срывается не дождавшись желтого света, причем стоять до того момента как загорится желтый приходится порядка минуты. интересно это сейчас мода такая? или просто настолько поганая у нас милиция что все чувствуют безнаказанность
-------------------- "жизнь - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови"
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Я последнее время бешусь когда по встречке организовывая еще один ряд, едут все комунелень и гайцам порой на это насрать. пару лет назат еденицы лезли на разделительную и то или за машиной со спец сигналами либо тока спустившись с гор. а щас один умней друго хоть на метро пересаживайся!
вобщем крик души ![]() -------------------- |
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
Вот ещё: правила чётко разрешают применение звукового сигнала только в экстренных ситуациях и для предупреждения аварийной ситуации.
Ехал давеча за запчастями (валы карданные - 2 шт., тяги рулевые - 1 к-т и там по-мелочи). Подъезжаю к бульвару и перед перекрёстком перестраиваюсь с поворотником в левый ряд чтоб свернуть. Сзади какойто чурек решил видать, что я во двор сверну и дал по газам, чтобы после меня влезть и проехать побыстрее. Ан нет, не свернул я во двор, пришлось ему тормоз включить на 5 метров раньше - как же он бибикал - я думал может кардан потерял... Вобщем проехал я первый светофор и припарковался, посмотрел - карданы все на месте ![]() А ещё на другом перекрёстке ктото на встречке уснул под зелёный сигнал светофора, так ему там бибикали так, что я снова за свою исправность заволновался, опять парковался и из машины вылазил. А всего делов то было бы - ОДИН РАЗ на клаксон нажать, а не гудеть по пол-минуты. ЗЫ: А вывод такой - дурак давит на клаксон, умный давит на тормоз ![]() ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
Volf_34s |
![]()
|
Вопрос к женщинам:
появился тут такой тезис, что женщины мужчин воспринимают как больших детей - за ними (т.е. нами) надо ухаживать, нас надо убаюкивать, заботиться и т.д. Ну взамен естественно женщины тоже получают много чего хорошего. Собственно вопрос к присутствующим дамам - это так ? Лично я склонен согласиться :)) -------------------- Злой Головастик!
|
Луноход |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 30-March 06 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Хм, а чего такого хорошего можно получить взамен от мужчин? Скептические сомнения одолевают меня...
![]() |
Volf_34s |
![]()
|
Хм, а чего такого хорошего можно получить взамен от мужчин? если женщине нечего получить от мужчины, то мож не тот мужчина ? или не та женщина ? хз -------------------- Злой Головастик!
|
АТМЗ |
![]()
|
Будем думать...
Минимум что можно получить от мужчин - это как от рыб - молока Молока лосося - 60 р. за кг. на рынке города Рязани, количество молоки от мужика явно не сопоставимо по количеству с лососём, но и качество лососёвой молоки явно не позволяет женщине воспроизвести необходимое количество мальков - без мужской молоки тут явно не обойтись. ЗЫ: Едэм даз сэйне, и неча делать мозг, при всём уважении к женщинам не имею не малейшего желания обсуждать физиологию... она вечна, и хоть ты отношись ЗЗЫ: Люблю Вас всех!! ![]() ![]() И неча делать мозг... ![]() ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
Volf_34s |
![]()
|
что хотел сказать автор ?
ниасилил :) -------------------- Злой Головастик!
|
Svistok |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 16-March 05 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 256 ![]() |
никогда такого не выдел, дай бог видеть чаще!
а было это так, сегодня часа в 2-3 дня решил полюбоваться пейзажем из окна своего кабинета, значит стою любуюсь, под окном пробка ленинский все таки, и тут бац в пробке в среднем ряду стоит ауди (не видел какая 14 этаж фсетаки), с мыргалкой на крыше причем мыргалка мыргает, но он стоит как все в пробке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже не рыпается по стороном!!!!!!!!!! я фигею дорогая редакция, я в шоке!! либо хороший человек был в ауди, либо мне надо выспатся -------------------- "жизнь - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови"
|
KIAlex |
![]()
|
что хотел сказать автор ? ниасилил ![]() Похоже аффтар обпился молока! Я тоже не осилил – надо догонятся ряженкой -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 08:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |