![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Народ. Столкнулся с проблемой - хоте купить масло в КПП, но замаялся изучать вопрос. Посему думаю вы поддержите мое предложение.
Давайте каждый напишет кто что использует: масла , свечи, смазки, детали и тп. В далтнейшем можно выложить сбортную таблицу на сайт. Не претендую на объективность попробую предложить структру (там гд епропуске я не знаю че у меня ![]() итак уаз1519 Маслов двигатель: минералка shell 10w40 красная тара Масло в КПП: чета купил минеральное за 250 руб за 4 литра ![]() Масло в воен мосты: ТНК какое то ![]() Смазка в шкворни: Литол 24 Смазка карданов: Литол 24 Свечи: забыл Аммы: спереди (будут, уже лежат) ПЛАЗА рыжие, сзади ГАЗ53 Рессоры: 9 листов все предлагайте что еще надо сюда вписать. -------------------- Техника идет!
|
Яков |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Давай. Читай:
УАЗ-31510 Масло в двигатель: Visco 3000 10w40 полусинтетика, золотая канистра Масло в КПП и РК: ELF 75w80. Написано что-то типа: для гипоидных передач и механических коробок передач тракторов, комбайнов, тяжелых грузовиков работающих в жестких условиях эксплуатации Масло в воен мосты: Тоже Смазка в шкворни: Mobil LHN (кажется, буквы могу путать) с добавленим молибдена (синего цвета смазка) Смазка карданов: Mobil LHN (кажется) с добавленим молибдена Свечи: Bosch 7BC (или как-то так, их 7ой серии я 8 видов насчитал, у меня - аналог А14) Аммы: спереди СААЗ, сзади СААЗ Рессоры: Перед 8 листов, зад 9 листов. |
Nibul@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 06 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 2,203 ![]() |
вообще зимой лучше синтетику или полу синтетику в кпп лить,они более жидкие,но с другой стороны надо смотреть как масло из кпп сочица.а сочица наверняка
![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
у меня в мостах и трансмиссии Motul минералка. 75w95 или типа того
В двигле Lukoil минералка 10w40 - все равно оно 3 раза в год меняется. в ступицах литол в шлицах и крестовинах - смазка ликвимоли с сульфидом молибдена (вроде так, а мож сульфатом :)). Аммортизаторы - плаза-арктика -------------------- Злой Головастик!
|
Лаптежник |
![]()
|
Гость ![]() |
Дрыгатель 421.8 ТНК 10w40
Коробка и мосты нигрол Амортизаторы все газ-53 Рессоры с проставками и в переднем клинья(интегрированные в рессору) на 10 град. |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Я везде Castrol использую
![]() -------------------- |
Nibul@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 06 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 2,203 ![]() |
ну для BMW кастрюль ето сок жизни))))))))
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Ситематизировал в таблицу http://www.vnedorog.ru/main/index.php?opti...d=193&Itemid=90
2 Ястреб - серега - поделись пжа инфой. ![]() -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Ща напишу..
УАЗ-469 (Беня, от 469 там тока документы, а так - 3151) Маслов двигатель (4178): минералка Манол Классик 15W40 (планируется в дальнейшем либо ВР либо Шелл минералка) Фильтр маслянный: МАNN Масло в КПП: ТНК 85W90 Масло в воен мосты: ТНК 85W90 Смазка в шкворни: Шеврон (аналог литола для шрусов и шкворней) Смазка карданов: то же Масло в ГУР: Мобил Дэкстрон-3 Свечи: NGK а какие - не помню, аналог А11 Аммы: спереди штатные, сзади ГАЗ-53 (будут по кругу Ранчо 9000) Рессоры: 9 листов все УАЗ-31512 (Зеленый, ныне уже покойный ![]() Маслов двигатель (4210СА): минералка Манол Классик 15W40 Фильтр маслянный: MANN Масло в КПП: ТНК 85W90 Масло в воен мосты: ТНК 85W90 Смазка в шкворни: Литол Смазка карданов: Литол Масло в ГУР: Мобил Дэкстрон-3 Свечи: NGK а какие - не помню, аналог А11 Аммы: спереди Ранчо-5000, сзади Ранчо0-9000 Рессоры: 9 листов все Вроде все... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 02:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |