![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
С какого количества лошадей начинается транспортный налог? Операторы-не ораторы.
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
С какого количества лошадей начинается транспортный налог? Операторы-не ораторы. ![]() ты меня в тупик поставил ![]() ![]() ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
На шохе(72 лошади) я платил 360р. в год. Приятильна четверке( помойму 69 лошадей) не платил налог вааще. У меня спортаж 3 год бумажка на налог не приходит. Вот и волнуюсь а то потом придет сразу за все года и без штанов и останешся.
![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Прикол.
Почему-то до 100лошадиных - 7 рублей за лошадку, а после 100 - 30 руб.. 23 рубля нехилая разница получается, А после 150 лошадок - ещё больше получается разница. |
леший |
![]()
|
Один из 105 способов выимки денег у населения.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Прикол. Почему-то до 100лошадиных - 7 рублей за лошадку, а после 100 - 30 руб.. 23 рубля нехилая разница получается, А после 150 лошадок - ещё больше получается разница. В Питере до 100 коло 16 руб 100-150 платеж из расчета 36 руб ( я думаю не ошибся ) У вас еще дешево ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Леший, потому и забыли...Лужков сделал в Москве до 70 лошадей не облажными, машины)))..
раслабься! но только Москва...область платит -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
В Питере до 100 коло 16 руб 100-150 платеж из расчета 36 руб ( я думаю не ошибся ) У вас еще дешево ![]() всетаки помойму 32р.Хотя это не существенно ![]() ![]() -------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Москвичам новая расслабуха- с 2008 года по 45 руб с силы ( для диапазона от 100 до 150 л.с.)
ЗЫ - Естественно дороги станут еще лучше, пробок еще меньше ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Москвичам новая расслабуха- с 2008 года по 45 руб с силы ( для диапазона от 100 до 150 л.с.) ЗЫ - Естественно дороги станут еще лучше, пробок еще меньше ![]() а откуда 45, говорят 30 -------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Хорошо бы 30. Таблицу по ТВ видел. Мож соврали.
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Что вы паритесь у вас не триста лошадей под капотом и ставка нестоль высока! Если деньги от этих сборов пойдут в нужное русло то я согласен и больше платить!
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Что вы паритесь у вас не триста лошадей под капотом и ставка нестоль высока! Если деньги от этих сборов пойдут в нужное русло то я согласен и больше платить! ![]() шутишь так, ДА? ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Что вы паритесь у вас не триста лошадей под капотом и ставка нестоль высока! Если деньги от этих сборов пойдут в нужное русло то я согласен и больше платить! Завел бы и больше лошадок кабы по делу налог брали. Дороги бьет не мощща - а вес авто. А у нас что блин налоги . что цена бизина - скоро впереди планеты будем - при наших доходах то и сырьевых ресурсах -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Michael |
![]()
|
Я тоже готов платить и в два и в три раза больше... но не на строительство пригородных особняков чиновников, распределяющих оные средства.
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
сегодня в госдуме:
500р ежели не престегнулся 500р ежели по мобиле трепиССя не по делу за рулём... как кто-то верно в нете написал, скоро всех так задавят штарфами, что многие в сартире будут пристёгиваццо. А я вот так счетаю, моё личное дело, пристёгнут я или нет, моё личное дело говорю я по мобиле или нет. На безопасность других участников движения это не влияет. Можно попав в аварию и ковыряясь в носу и подкрашивая губы да и просто купив права. А скоро издадут закон, что более безопасно ездить за рулём с цветком в заднице, и все будут ездить и будут останавливать, проверять, с цветком ты или нет, если нет - штраф 2500р. или лишение прав на два года или (ща модно) арест на 15 суток. живём бок о бок с идиотами... избранники народа блин. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
сегодня в госдуме: 500р ежели не престегнулся 500р ежели по мобиле трепиССя не по делу за рулём... как кто-то верно в нете написал, скоро всех так задавят штарфами, что многие в сартире будут пристёгиваццо. А я вот так счетаю, моё личное дело, пристёгнут я или нет, моё личное дело говорю я по мобиле или нет. На безопасность других участников движения это не влияет. Можно попав в аварию и ковыряясь в носу и подкрашивая губы да и просто купив права. А скоро издадут закон, что более безопасно ездить за рулём с цветком в заднице, и все будут ездить и будут останавливать, проверять, с цветком ты или нет, если нет - штраф 2500р. или лишение прав на два года или (ща модно) арест на 15 суток. живём бок о бок с идиотами... избранники народа блин. ![]() ![]() ![]() ![]() на счет мобилы тут может и лучше будет ,а то каждый второй по ней на ходу ля ля травит в левом ряду со скоростью 40 км/ч и ты за ним ползешь а таких в городе полно. -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
на счет мобилы тут может и лучше будет ,а то каждый второй по ней на ходу ля ля травит в левом ряду со скоростью 40 км/ч и ты за ним ползешь а таких в городе полно. в городе свой ритм, я например только на мобиле и работаю. Для меня это хлеб. Я правда за рулём гарнитурой стараюсь пользоваться, но не всегда получается. Но опять же - мне решать облучаться или нет. А ни как уж не годуме. Вы когда нибудь видили как тётки за рулём красятся? Почему бы и это не запретить? ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
в городе свой ритм, я например только на мобиле и работаю. Для меня это хлеб. Я правда за рулём гарнитурой стараюсь пользоваться, но не всегда получается. Но опять же - мне решать облучаться или нет. А ни как уж не годуме. Вы когда нибудь видили как тётки за рулём красятся? Почему бы и это не запретить? ![]() Краситься или пиз""оболить по мобиле это одно а пристегиваться разные вещи! Я если в городе перехажу за 120 в час и до 200 пристегиваюсь сразу на трасе последнее время постоянно пристегиваюсь! Так как с каждым днем долбоебы увеличиваються в геометрической прогрессии! -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
те кто красятся и те кто болтают по телефону и составляют опасность для тех кто пристёгнут.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 07:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |