![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
те кто красятся и те кто болтают по телефону и составляют опасность для тех кто пристёгнут. А для непристегнутых вдвойне! -------------------- |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
На трассе всегда пристёгиваюсь, а вот в городе редко. В городе очень важная весчь подголовники!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
и силовые бампера))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Ну от идиотов НЕЧЕГО не поможит. Я пристегиваюсь и ребенка пристегиваю. А по мобиле через громкую связь разговариваю. Тока одна проблема у меня. Ремень по высоте не регулируется посему проходит как раз по шее. Так что незнаеш что лудше......
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Непристегнутый ремень - крайне труднонаказуемое правонарушение. В идеале - фотоснимок специальной камеры или 2 свидетеля рядом с гайцем, причем ремни (не)пристегнутые надо им заметить именно в движении, до остановки автомобиля.А уж если стекла тонированые...
И вообще, в принципе, практически любое нарушение ПДД труднодоказуемое, кроме пьянки и непорядка с документами, так как с фиксацией нарушений ПДД у гаишников боольшая проблема. Боритесь за свои права.Несоглашайтесь с тем как из нас делают быдло! Уважайте себя. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу детей. кроме неудобных дорогих и громозких детских сидений имеются и иные средства фиксации и удержания. Так я за 300 (триста!) рублей купил специальное СЕРТИФИЦИРОВАНОЕ устройство, размером меньше пачки сигарет, которое одевается на ремень и изменяет его геометрию в соответствии с размером детеныша. Монтаж-демонтаж -4 болтика, да оно и немешает. Болтается постоянно на заднем ремне. |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
По поводу детей. кроме неудобных дорогих и громозких детских сидений имеются и иные средства фиксации и удержания. Так я за 300 (триста!) рублей купил специальное СЕРТИФИЦИРОВАНОЕ устройство, размером меньше пачки сигарет, которое одевается на ремень и изменяет его геометрию в соответствии с размером детеныша. Монтаж-демонтаж -4 болтика, да оно и немешает. Болтается постоянно на заднем ремне. Поподробнее пожалуйста. Где? и если можно фото -------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Фоты в связи с отсуствием тех. возможностей нету.
Описание принесу из машины, напишу (специально для гаишников оставил.) Покупал в боьшом магазине автозапчастей в районе Сабурово ( по Каширке в Москву от мкад километров 5-7, рядом с Ж.Д.платформой Москворечье., перед ней. |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
У меня тоже для ребенка на заднем ремне одет адаптер METRO брал в "Южном порту" почти год назад,стоил 700 рублей,он меняет угол наклона ремня.Я считаю это удобней и так же безопасно как и кресло.Единственный минус когда ребенок засыпает,он ложится голавой на ремень,но и эта проблема решаема,купил надувную подушку на шею и проблема отпала.Чуть позже выложу фото.
|
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Как и обещал фотки
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Michael |
![]()
|
Называется " Волшебный спасатель Емеля"- для детей от 5-ти до 12 лет. Изготовитель фирма " Теплодом" представляет собой диск диаметром 6-7 см. , и толщиной около 2-х, сквозь который проходит ремень,приблизительно как и на предыдущем снимке,только значительно меньше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
те кто красятся и те кто болтают по телефону и составляют опасность для тех кто пристёгнут. для тех кто пристёгнут и нет, опасность составляют не те кто по мобиле говорит, а кто ездить не умеет и не уважает других участников дороги. Я ещё раз скажу, с мобильным живу, офис на колёсах фактически. И ни один гаишник не укажет мне, могу я пользоваться средством связи как МНЕ удобно или нет. --------- касаемо детских кресел, ну господа, обеспечте население бесплатными детскими креслами, все будут ездить, а то покупать за 3 000 -15 000 р. кресло... ну не у всех есть возможность, касаемо лайт вариантов, всё это тоже далеко не выход, а детишки, которые ещё еле сидят, а тем кому годика полтора... не выход. Ну и я думаю, ни кто из вас не надеется, что в госдуме заботятся о вашей/нашей безопасности.... пролобировали вопрос по страховке, страховые денег заработали. Попросили пролобировать вопрос по детским креслов... пожалста, только и успевай открывать фирмы, да отмывать деньги под это дело. я вас умоляю. И обратите внимание, чем дальше... тем обсурднее правила!!! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Michael |
![]()
|
Категорически согласен с предидущим оратором. Многое можно добавить, но мысль правильная-
С одной стороны масса дебилов на дорогах, которые водительские права покупают вместе с первым автомобилем, часто далеко не тазиком. С другой стороны органы власти, которые делают все что бы , в идеале, на дорогах остались автомобили только со спецномерами, а остальные автомобилисты поставили свою технику на прикол, но при этом исправно платили бы грабительские налоги и штрафы. Спасибо, что дышать не запретили! |
Michael |
![]()
|
Мосгордума в очередной рас поднимает транспортный налог с 1 января 2008. ставки еще не определены, но уже есть информация , что будет сильно прогрессирующий налог в зависимости от мощности автомобиля.
ЗЫ - не у кого нет опыта лифтирования Матиза ? |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
тагда уж лучше корсу...1,1л 65 лошадей в Москве налогом не облагается
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
тагда уж лучше корсу...1,1л 65 лошадей в Москве налогом не облагается Поставь пропан-инжектор. Я уже езжу 6 месяцев,прорбег на газу 16т.к. Субьективно-динамика и мощьность та же.Расход в литрах тот же ,а цена в два раза ниже. Вот тебе и налог. З.Ы. Это у меня третья машина на газу.Есть опыт. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Поставь пропан-инжектор. Я уже езжу 6 месяцев,прорбег на газу 16т.к. Субьективно-динамика и мощьность та же.Расход в литрах тот же ,а цена в два раза ниже. Вот тебе и налог. З.Ы. Это у меня третья машина на газу.Есть опыт. гдето тут я уже считал, по моему пробегу(около 10000км. в год) ОКУПАЕМОСТЬ установки ГБО около 4-5 лет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Michael |
![]()
|
У Ильфа и Петрова была "бабушка, которая боялась электричества".
Так вот, с тех пор как я был невольным участником взрыва на стройке газового баллона, я ужасть как боюсь газа. И окупаемость , мне кажется, не такая уж быстрая. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
У Ильфа и Петрова была "бабушка, которая боялась электричества". Так вот, с тех пор как я был невольным участником взрыва на стройке газового баллона, я ужасть как боюсь газа. И окупаемость , мне кажется, не такая уж быстрая. Я ни кому свое мнение не навязываю,но могу уже подвести какие-то итоги по эксплуатации на газу (пропан). Это треья моя машина на газу. Самое главное у пропан-бутановой смеси стабильно октановое число около 100 единиц. Тоесть датчик детонации никогда не посылает сигнал на уменьшение угла опережения зажигания и двигатель прекрасно и, СТАБИЛЬНО, работает на всех режимах. Свечи всегда чистые,никаого нагара. Масло темнеет позже ,так как в него не попадает всякая срань,как при работе на наших бензинах . Ну ,и если , вам далеко ехать то сумарный пробег на одной заправке на 300-400 км(смотря каой балон) больше,хотя заправок сейчас как грязи,но и бензин на них...(не очень хороший). Стоимость газовой инжекторной установки с работой ( у нас ) 400$,плюс желательно ее зарегисрировать в ГАИ(замена техпаспорта-я зная это поставил газ после покупки до постановки на учет). Окупаемость установки пиблизительно 17-20т.к.(в зависимости сколько вы заплатили за переоборудование). Это пробег для среднего частника за год. А в течение этих 17-20 т.к вы постепенно компенсируете себе затраты за усановку. В противном случае эти деньги вы отдадите за БЕНЗИН (сомнительного качества) Я такой же живой человек ,как и вы ,и мне так же жалко уродовать такой удачный двигатель (... -ым бензином). А по поводу безопасности могу сказать,чо современные системы продуманы и изготовлены так , чтобы не создавать неудобств при эксплуатации. Переключение происходит автоматически . Запаха никакого нет,как нет запаха бензина на исправном автомобиле с инжекторным двигателем. Устойчивые слухи об опасности газового оборудования распространяют наемные водители ,которые привыкл бензин ...экономить-так зачем им газ,который нельзя продать? Если бы это было настолько опасно, то в европе оно не получило такого распространения -они там за свою безопасност беспокоятся .,наверное,не меньше нас. Я Вам ,наверное ,надоел ,уже. Удачи на дорогах и вне дорог! Пусть Ваш автомобиль приносит Вам только радость! ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Я ни кому свое мнение не навязываю,но могу уже подвести какие-то итоги по эксплуатации на газу (пропан). Я Вам ,наверное ,надоел ,уже. Удачи на дорогах и вне дорог! Пусть Ваш автомобиль приносит Вам только радость! ![]() Минусы - уменьшение объёма багажника (у Спорта он и так маленький, если не Гранд) дополнительные дыры и трубки. ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ежели я неошибаюсь, в Питере сейчас ставят ГБО толи 3-го толи 4-го поколения.Стоимость с учетом бвка в нишу запаски(у меня гранд) чтото около 1500$.И если я прально понял, то смесь идет несовсем та каторая продается по всей России, т.е. заправки есть НО их мало(мож чего и напутал)
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 07:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |