![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Ффтыкаю в ссылку http://www.vnedorog.ru/main/index.php?opti...d=136&Itemid=90
читаю: QUOTE Видеокамера заднего обзора - на первый взгляд (хорошое слово ВЗГЛЯД в отчет про видеокамеру) бесполезная вещь. Соглашусь - наверное не стоит специально покупать подобный девайс бля боевой машины. Но если вдруг у вас случайно "заваляется" камера и монитор...поверьте, они будут не лишними. Подобный девайс, мля ![]() баевой машины, нах ![]() не знаю, чё-то меня торкнуло, видимо по болезни -------------------- Злой Головастик!
|
![]() ![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Не придерайся к буквам! Ты пробовал ездить с камерой? Я пробовал – мне удобно
![]() -------------------- Техника идет!
|
Nibul@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 06 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 2,203 ![]() |
а мне кажется что после поездок по пампасам разница не большая что протирать тряпкой зекркала или камеру(камеру кстати много не напротираешь,объектив поцарапаеца,жалко)
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
а мне кажется что после поездок по пампасам разница не большая что протирать тряпкой зекркала или камеру(камеру кстати много не напротираешь,объектив поцарапаеца,жалко) У меня камера внутри , в салоне (правда счас ее нет...все не успеваю восстановить) Проблема в том что бгажник под крышу завален барахлом (бак в салоне) и ничего не видно. -------------------- Техника идет!
|
Svistok |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 16-March 05 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 256 ![]() |
У меня камера внутри , в салоне (правда счас ее нет...все не успеваю восстановить) Проблема в том что бгажник под крышу завален барахлом (бак в салоне) и ничего не видно. АААА, жешь сцуко!!! как ставил бак? что от у тебя под крышу забивает багажник? )))))))) -------------------- "жизнь - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови"
|
KIAlex |
![]()
|
АААА, жешь сцуко!!! как ставил бак? что от у тебя под крышу забивает багажник? )))))))) Если тебя интересует установка бака почитай отчет на сайте. -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Лёха, можешь сообщить размеры бензобака ?
-------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
Лёха, можешь сообщить размеры бензобака ? Кость – я же писал где то. По моему там чертеж даже есть ![]() -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
спасибо !
-------------------- Злой Головастик!
|
Volf_34s |
![]()
|
Лёха, а чем тебя такой бак не устраивает ?
чё-та мне кажется, что где-то промелькнуло, что тебе не нравится его геометрия -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
Лёха, а чем тебя такой бак не устраивает ? чё-та мне кажется, что где-то промелькнуло, что тебе не нравится его геометрия Дело в том что он не очень экономно использует багажное пространство Если бы он был чуть шире (гдето то 20 см) то он соот был бы ниже. (100 литров вполне хватает и больше не нужен) Хотя я сильно “задрал” защитный кожух но 50 мм все равно не принципиально. Хорошо бы чтобы бак был 150-180 мм высотой, но широкий. В принципе если поднять задений диван немного то бак встанет под него. Но надо еще кожух. -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |