![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Лаптежник |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему нельзя ввести как и командный, так и личный зачет. Форум скажем от 5-и команд.
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Не, мужики, давайте как определимся: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ?
Просто срубить бабла или все же для чего-то другого? Если первое, то тут я полностью согласен с Яковом: для начала нампридется очень крепко потрудиться. Катать трассы, готовить всю и всяческую полиграфию самого высокого уровня, сувенирку (не только майки). Четко поделить обязанности и рьяно их исполнять.... В общем вкалывать по самое нбалуйся... В условиях армейской дисциплины (я имею в виду не родную красную армию). Тока вот боюсь, что при таком раскладе мы перссоримся до, в процессе или после при дележе БАБЛА... Если же мы хотим сделать хорошее мероприятие, приятное и для нас и для участников, то и подход будет несколько иным... Хотя основные тезисы будут прежними: 1. Качество прокатки трасс должно быть на высоте полюбому. То есть легенды биться, а точки ЖПС совпадать с КП с точностью до 10м. 2. Трасса должна быть абсолютна легальной, либо проходить там, где представители местной власти не встречаются, что бы не повторить БС-3. 3. Уровень организации лагеря, регистрации, техкомисии и эвакуации должен быть приемлемым. То есть хотя бы без дико похмельных оргов наутро перед стартом. Напится по поводу удачного (неудачного) завершения гонки мы можем и после. 4. Если мы хотим, что бы соревнование окупило себя и дало хоть какую-то минимальную прибыль, то смету проведения надо считать заранее, и исходя из полученных цифр уже высчитывать стартовый взнос. У нас пока нет спонсоров, значит надо внимательно считать баланс... 5. Командность сохранить. Оргам проще и участникам интереснее. 6. Ограничить число участников. Всех желающих мы просто не сможем перварить, получится хреново. 7. Формат - ЖПС ориентирование с фотиками. Плюс несколько ВКП не отмеченных на карте. 8. Деление на детей и дедов без коэффициентов - не стоит усложнять. 9. Точки: зеленые для детей (их много и расположены в относительно простых местах), красные для дедов (их меньше но расположены в жопе). Собирать можо всем и все, но дедам зеленые идут по половинной стоимости. Это должно исключить рассекание дедами только зеленых точек. 10. Этапы. Один или два. Отиентирование и мудпит. Причем результаты не суммируются - мудпит дополнительный - для желающих. Детям там просто нечего делать.. А можно и без него... Это то что навскидку придумалось... Будут еще идеи - напишу.. |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Не, мужики, давайте как определимся: ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ? Серег – я в вижу в твое сообщении как бы 2 части. С тезисами 2-й части (по проведению) я полностью согласен и поддерживаю. Все именно так (хоть счас рыхламент пышы) А вот про первую часть мне не ясно. Ты расказал скоко сложностей надо преодолеть но не указал мотив. Просто так никто не буит делать. Ну 3 бса уже это показали. Почему ты думаешь что сейчас кто то что то начнет делать за просто так? Бабло дает хоть какой то элемен мотивации. -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Серег – я в вижу в твое сообщении как бы 2 части. С тезисами 2-й части (по проведению) я полностью согласен и поддерживаю. Все именно так (хоть счас рыхламент пышы) А вот про первую часть мне не ясно. Ты расказал скоко сложностей надо преодолеть но не указал мотив. Просто так никто не буит делать. Ну 3 бса уже это показали. Почему ты думаешь что сейчас кто то что то начнет делать за просто так? Бабло дает хоть какой то элемен мотивации. Я наверное не очень ясно выразил мысль.. Мотив - собственно срубить бабло. Заметь, не выйти на уровень самоокупаемости мероприятия (включая бензин и жрачку при прокатке), а именно получить определнную прибыль. Увы, для этого того чо я привел во второй части будет маловато... Помимо ппредельно четкой организации, красивого оформления всего мероприятия (наклейки, дипломы, баннеры, флаги и все такое прочее) и хороших призов - всего того, за что не стыдно взять с участников весомые стартовые взносы, нужно будет оперировать еще и вторичными источниками дохода, как то: сувенирка в ассортименте (а не одни майки), некая культурная составляющая мероприятия, точки питания (типа питерского OffRoad-кафе). И все равно без серьезных спонсоров провести прибыльное мероприятие будет очень сложно. Нас мало. Расширять состав организаторов - начнутся раздоры. Проблем много, а вероятность полностью идеального варианта развития событий - мала... Всегда найдутся неученные факторы... И удовольствия от данного процесса мы сами получим мало - бо такое мероприятие, как и любой бизнес - дело крайне серьезное и хлопотное... К тому же Яков прав: не вложив конкретные деньги в проект, прибыли мы не увидим. Я лично пока не готов превращать свое хобби в бизнес, по крайней мере в части проведения соревнований... Поэтому предлагаю попытаться провести мероприятие хотя бы окупающее само себя... Все тщательно расчитать и спланировать, и далее выработанному плану следовать... И посмотреть - получится ли... Если да - то можно задуматься о проведении коммерчески выгодного соревнования, если нет - хотя бы попытаться чему то научиться на собственных ошибках... Это в общем и целом. Детали я изложил в совем предыдущем посте... В общем для начала надо определиться чего жемы сами хотим? |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Серег, ты ответь на простой вопрос “Для чего делать БС?” Я ее пока нигде не прочитал? “Попробовать еще раз”, “Потренироваться в проведении”? При таком подходе опять никто ничего не будет делать. 4 ый раз наступать на одни и теже грабли...не много ли?
Посмотри на Внедорожник трофи? Организация мягко говоря плачевная (один эвакуатор и тот я и тот поломался – гы гы гы) При этом без стеснений брались большие стартовые взносы. А вот этот предстоящий патриот трофи? (ну пока рано говорить, но 2000 руб для соревнования без оффроуда...мда) На фоне этого предыдущее Бсы (не счтая прокола с лесниками) просто идеал организации: карты бились, эвакуаторы были, пресса, инфа, видео и фото.... Вобщем то я отвлекся от темы, Итак, очень хочется услышить ответ на вопрос “зачем?” -------------------- Техника идет!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
OFF. Но на Втором ВТ шикарная была организация и эвакуатор был достойный "ПРО". Так что...
Главное орги трезвые. ![]() |
KIAlex |
![]()
|
OFF. Но на Втором ВТ шикарная была организация и эвакуатор был достойный "ПРО". Так что... Главное орги трезвые. ![]() Ты имел в ивду 3-й ВТ? 1-й был осенью в том году, 2-й веной, 3-й этой осенью.. На 3-м я не был потому ничего сказать не могу. Если все отличалось от 2-х предыдущех то орги молодцы. -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Серег, ты ответь на простой вопрос “Для чего делать БС?” Я ее пока нигде не прочитал? “Попробовать еще раз”, “Потренироваться в проведении”? При таком подходе опять никто ничего не будет делать. 4 ый раз наступать на одни и теже грабли...не много ли? Посмотри на Внедорожник трофи? Организация мягко говоря плачевная (один эвакуатор и тот я и тот поломался – гы гы гы) При этом без стеснений брались большие стартовые взносы. А вот этот предстоящий патриот трофи? (ну пока рано говорить, но 2000 руб для соревнования без оффроуда...мда) На фоне этого предыдущее Бсы (не счтая прокола с лесниками) просто идеал организации: карты бились, эвакуаторы были, пресса, инфа, видео и фото.... Вобщем то я отвлекся от темы, Итак, очень хочется услышить ответ на вопрос “зачем?” Лех, ты меня извини конечно, но только ради бабла народ тоже не будет ничего делать... Я нашу команду знаю... Мы НЕ ГОТОВЫ к серьезным коммерчиским проектам! На данном этапе развития клуба покрайней мере. Хотя бы потому, что у нас нет некоей лидирующей группы и всяк тянет одеяло на себя... Вообще-то таке вещи делаются для интереса, поднятия пристижа и популяризации клуба и т.д. при этом очень не плохо было бы иметь с этого какой-то откат... Что бы получить серьезную прибыль, надо в первую очередь иметь некое юридическое лицо клуба. В противном случае с тобой не станут разговривать нигде. Ни в администрации района, ни всевозможные торговые организации, ни тем более спонсоры. Опять таки вначале придется вложить в это дело определенные средства, которые не факт что окупятся... Поянтно что до уровня Ладоги или Призыва мы еще не доросли... Опять же, прибыль с этого дела - это не стартовые взносы, они то как раз уйдут на наклейки, дипломы, бейджи и прочее.. Основной источник дохода крупных клубов это реклама (соотв спонсорство), сувенирка и всевозможные дополнительные услуги (кафе, магазины оффроадной направленности и т.д.), процент с дохода которых идет в казну клуба. Еще раз повторюсь: на данном конкретном этапе мы к этому просто НЕ ГОТОВЫ... Поэтому я предложил компромисный вариант... То есть такой, при котором мы не остаемся в минусе по итогам мероприятия. Чистая благотворрительность не нужна никому. Поэтому нормальные стартовые внзносы + кой-какая сувенирка (часть которой принудительно включена во взнос) при грамотном подходе вполне окупят и организацию и прокатку. Я думаю что если мы оплатим бензин прокатчикам трассы и накормим их, то проблем с кандидатами на данную роль у нас не будет... То же самое с судьями... Да, при этом мы не получим ощутимой прибыли, но скорее останемся в плюсе. Что это нам дает? Во-превых мы поднимим престиж клуба, а это значит, что в следующий раз мы уже сможем попытаться выйти на новый - коммерческий уровень. Во-вторых как и при участи в гонках, при их организации тоже нужна тренировка... ![]() Я думаю я ответил на вопрос зачем? Да хотя бы затем, что я не вижу особых причин этого не делать! ![]() Если мы наконец научимся работать командой, то есть когда есть не КИАлекс, Вульф, Полонус, Ястреб, Гоби и др., а Клуб ВНЕДОРОГ - единая команда! Тогда у нас все получится! ![]() |
KIAlex |
![]()
|
Серег – все так и ты прав – ощутимых денег с текущего мероприятия мы не получим. Но начать двигатся в этом направлении стоит. Или я не прав?
Собсно меня не интересует (на данном этапе) количество бабла – меня интересует механихзм МОТИВАЦИИ нас самих же к организации мероприятия. Ибо на одном энтуизме мы ничего не сделаем. Все заняты, у всех работа, дом, финансоввые затруднения и тп и тд. И организация БС буит задвигаться на задний план. Подъем престижа клуба это не цель. Вобщем предлагаю следующее. Одно для меня пока неясно – мех-м распределения прибыли ![]() 1.Перед тем как начать чтото делать хотелось бы услышать от каждого – готов ли он заниматься БС ом на вышеобсуждаемой основе - что он готов и сможет делать - сколько денег готов вложить ЗЫ: я в течении недели постараюсь ситематизировать список задач и список расходов. (если у кого то есть желание его написать welcome) -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Серег – все так и ты прав – ощутимых денег с текущего мероприятия мы не получим. Но начать двигатся в этом направлении стоит. Или я не прав? Собсно меня не интересует (на данном этапе) количество бабла – меня интересует механихзм МОТИВАЦИИ нас самих же к организации мероприятия. Ибо на одном энтуизме мы ничего не сделаем. Все заняты, у всех работа, дом, финансоввые затруднения и тп и тд. И организация БС буит задвигаться на задний план. Подъем престижа клуба это не цель. Вобщем предлагаю следующее. Одно для меня пока неясно – мех-м распределения прибыли ![]() 1.Перед тем как начать чтото делать хотелось бы услышать от каждого – готов ли он заниматься БС ом на вышеобсуждаемой основе - что он готов и сможет делать - сколько денег готов вложить ЗЫ: я в течении недели постараюсь ситематизировать список задач и список расходов. (если у кого то есть желание его написать welcome) Ну что значит мотивация? Если это не деньги (коих после покрытия расходов на мероприятие останется с гулькин нос, если останется вообще), то других общих мотивов я не вижу.. Про себя скажу так: мне просто нравится этим заниматься. Просто нравится... Навенрное я устал уже просто так колбаситься и хочется чего-то большего.. Вот и все мотивы (для меня)... В дальнейшем если удастся удержать планку и сделать мероприятие рентабельным - тогда уже можно говорить о финансовой мотивации... А так - тут каждый решает для себя... Собственно я и писал исходя из того что мы пытаемся делть это мероприятие как минимум самоокупаемым, в иделале - получить некую прибыль... В перспективе - получать уже ощутимую прибыль с мерориятия. Но такие вещи сразу не делаются... Будем двигаться в этом направлении... По прибыли - в первую очередь она идет на покрытие расходов на организацию, а остаток, если таковой будет - это уже решим по месту... Да, я готов заниматься этим, естественно не в ущерб основной работе... Готов катать трассы наравне со всеми, как обычно возглавить службу эвакуации и спасения (на БС3 она нам не потребовалась почти, но на БС2 пришлось повытаскивать) ![]() Сейчас в виду назревающей смены работы - не знаю. Если все будет в пределах нормы - то около 10тыр (все, Белка меня придушит! ![]() С момента как мы определимся по количеству оргов - надо уже садиться и обсуждать детали подробно... |
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
Коллеги, я вас люблю и уважаю, и в свою очередь готов участвовать в проекте, не в ущерб основной работе.
Но! Очень хотелось бы понять, сможем ли мы например отбить те деньги, которые будут потрачены на мероприятие? потому что вложить деньги не проблема, но понимать, вернуться ли они... -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
KIAlex |
![]()
|
сможем ли мы например отбить те деньги, Я выложу примерный расчет. БС3 себя окупал даже с небольшим плюсом, но... как извечно события увели нас в глубочайший минус. Так что гарантий быть не может. 2 Крыс: сообщи скоко то готов вложит в мероприятие? -------------------- Техника идет!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
смотря когда. Пока до 10 000 р, и смотря, что считаем.
я закладываю: бензин, символику, призы. Правда по хорошему, нужно считать и человеческий ресурс -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
Яков |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 3-December 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Возвращусь немного назад - к теме выручки (это еще даже не прибыль, выручка может быть меньше расходов). Потом буду рассм. мотивацию.
Пока я вижу только один механизм ее [выручки] получения - стартовые взносы. А это не очень-то большая сумма получается. Я и Ястреб уже говорили - основа любых успешных коммерческих проектов треугольник: "классные" организаторы, "денежные" спонсоры и массовый зритель. Причем вершиной этого треугольника я считаю организаторов, которые могут сделать мероприятие, способное привлечь много людей, который, в свою очередь, приведут спонсоров. От лотка с едой до автозаводов и пр. Есть возможность сейчас построить такую "фигуру" силами Внедорогов? Думаю, что нет. Соответственно, и денег заработать особо не получится. Это надо иметь ввиду!! Это и говорил Ястреб. Я повторяю. Поэтому я считаю правильным сменить цель Баблотного стяга. Цель Киалекса "срубить бабла" и побольше нежизнеспособна в существующей реальности. Она просто недостижима. А недостижимые цели приравниваются мною к неверным (ошибочным) целям. Мне кажется разумнее такая формулировка основной идеи и цели Б. стяга: Оптимизация и совершенствование навыков проведения полуспортивных внедорожных соревнований на безубыточной основе. Звучит несколько тяжеловато, зато отражает суть всего. НО! Это мне так кажется. Это не значит, что это верно! Приветствуются любые замечания-поправки. Хочу еще заметить, что ни одна успешная коммерческая компания, просуществовавшая более 15 лет, не ставила перед собой цель "Деньги". Больше, еще больше. Такие компании, как "Бош", "Филипс", "IBM", "Шелл" и многие-многие другие не говорили о том, что "Деньги" - вот то, что им нужно. Естественно и понятно, что все-таки основной мотив их деятельности - это извлечение доходов. Расширение и извлечение еще больших доходов. Но делалось это достижением примерно таких целей: наилучшие удовлетворение нужд потребителей, внедрение инновационных разработок в жизнь, повышение качества товаров\услуг, разумные цены и т.д. и т.п. Компании, которые же ставили цель заработать больше денег, ее добивались! Да, они становились успешными компаниями. Но достигнув этой цели, они прекращали свое развитие. Вот сделали "деньги" и что дальше? Остановившись, они начинали деградировать, терять рынок и в итоге умирали. Деньги - это не единственный залог успешного бизнеса. Очень важный, но не единственный. Если ставить перед собой цель Б. стяга только чисто "деньги", то этот проект мне кажется неперспективным. Заметьте, я не говорю, что он должен быть убыточным. Я просто подвожу к тому, что в рамках Б. стяга лучше будет решить не одну задачу "КАК ЗАШИБИТЬ ДЕНЬГУ", а решить такие задачи как: 1) Отличная организация. В прямом смысле. Пьяные орги, неразбериха в лагере, путаница в документах и пр. недопустима! 2) Интересные трассы. Тупое рубилово с крошиловым машины никому не нужно. 3) Разумная ценовая политика. Мне кажется, что решив эти три (пока три) задачи, мы сможем уже рассчитывать на некую небольшую прибыль. Если убрать хоть один элемент, то конструкция может рухнуть. Еще раз повторю, что могу сильно заблуждаться и ошибаться. Может все не так и я не прав. А для того, чтобы определить, убыточен ли Б. стяг или нет, надо определиться с расходами. Для этого надо провести процедуру "бюджетирования". Свести воедино все статьи расходов и попытаться их оценить в деньгах. И так как в Б. стяге определен только один основной источник дохода - стартовые взносы - уже думать о их размере на основе предварительного бюджета. Сколько надо собрать денег, чтобы окупиться. Но и не забывать задачу "разумной ценовой политики". Что касается лично меня, то я: 1) Из денег я готов пока вложить только затраты на бензин и ремонт своего авто. 2) Позже, когда определимся с датами и расходами, я назову окончательную цифру, которую внесу. Но она будет не более средних взносов со всех оргов. |
KIAlex |
![]()
|
Мне кажется разумнее такая формулировка основной идеи и цели Б. стяга: Оптимизация и совершенствование навыков проведения полуспортивных внедорожных соревнований на безубыточной основе. Цель не оправдывает средства... Я посчитал прикидочно. Все печально. Видимо ничего не получится. Даже если это делать только самоокупаемое (НО ПРАВИЛЬНОЕ) соревнование, все равно надо вложить много бабла. Или исключительно как предыдущие - авось с лесниками пронесет. Файло поглядите подумайте. Синие цифры эмпирические ибо порядка цен я не представляю. Входные параметры типа колва уч-ков и взноса варьируются. Остально более менее реальные ифры Файл EXEL PS: я надеюсь эта инфа никогда не выйдет за рамки этого раздела форума. -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
На все 100% согласен с Яковом...
Добавлю еще один момент. Что касаемо извлечение выручки, то я все же хотел бы еще раз обратить внимание господ Внедорогов на сувенирку, как еще один источник дохода. И этим источником активно пользуются организаторы практичемки всех соревнований, включая самые затрапезные... Да, этот аспект требует отдельного обсуждения и расчета. Но я считаю его перспективным и стоящим внимания. 2Алекс: В твоей табличке все замечательно, за одним исключением: откат лесникам - не гарантия спокойствия. Тут надо договариваться с администрацией района... Это сложно, но отнюдь не невозможно. И если это удалось - вот тогда никаких проблем не будет. Особенно если в базом лагере будет присутствовать представитель районного начальства... И что самое интересное, это может оказаться намного дешевле или же вообще бесплатно, ибо при некоторых обстоятельствах району это тоже выгодно (особенно если это маленьки провинциальный район)... Я лично принимал участие в организации по меньшей мере трех мероприятий, когда главы адмнистраций хватались за предложение провести у них соервнование руками и ногами... Видишь ли, в бюджете каждого района есть статья подразумевающая провдение культмассовых и спортивых мероприятий. И деньги эти охотно разворовываются. Соответственно им хотя бы для галочки нужно провести некий минимум мероприятий дабы отчитаться пред областным начальством. Поэтому когда появляются организаторы и предлагают провести тут соревнование, то администрация рада-радешенька. В итоге это выглядит так: Полноприводный клуб "Внедорог" при поддержеке администрации Н-ского района проводят такого-то числа... И так далее... Все довольны... Вышеизложенное описано мной с реальных событий в которых я принимал участие.. Так оно и было все.. ![]() Так что тут надо просто поискать, поговорить и думаю мы найдем то что нам надо... И тут уже тем же лесникам просто прикажут и все... А заходить с другой стороны - чревато боком... Как было с БС3... Такое мое ИМХО в общем... |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
а я думаю, что надо ещё раз тему осмыслить и не торопиться организовывать.
Давайте хотя бы организуемся регулярно выезжать на покатушки! :) -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
Так что тут надо просто поискать, поговорить и думаю мы найдем то что нам надо... И тут уже тем же лесникам просто прикажут и все... Серег, я ж не против "нахаляву" договариваться с "админами". Токо у меня нет ваабще никаких выходов ни на каких глав районов (разве что районы извны например заШатурный р-н). И нету особо времени ездитьи искать их. (тем более что ездить я могу токо в выхи, а в выхи их нет на месте имхо) Если у тебя есть конкретные предложения (ФИО и р-н) пожалуста поделись инфой. Ты жене знаешь какие связи были у друих оргов. Ибо например у Брганины глава р-на толи родственник толи друг родственника. -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Серег, я ж не против "нахаляву" договариваться с "админами". Токо у меня нет ваабще никаких выходов ни на каких глав районов (разве что районы извны например заШатурный р-н). И нету особо времени ездитьи искать их. (тем более что ездить я могу токо в выхи, а в выхи их нет на месте имхо) Если у тебя есть конкретные предложения (ФИО и р-н) пожалуста поделись инфой. Ты жене знаешь какие связи были у друих оргов. Ибо например у Брганины глава р-на толи родственник толи друг родственника. Вот! Вот главная наша проблема - мы не хотим шевелиться и что-то делать! ![]() Ждем что за нас это кто-то сделает, а этого не будет! Мы вдвоем с одим из оргов одного из мероприятий как-то потратили более двух недель на поиски района, договоры с администрацией и т.п. (не говоря уж о здоровье подорванном водкой, выпитой с различными деятелями районного масштаба)... Но мы нашли и сделали... Да, это пахата и серьезная, этому нужно посвящать изрядный кусок своего собственного свободного времени, для этого нужно рано вставать и поздно ложиться. Это - тоже работа, а не развлечение! И пока мы это не поймем и не примем как данность - ничего не будет! Вот ровно все это я и имел в виду, когда говорил что мы НЕ ГОТОВЫ к организации подобных мероприятий. А значит как это не прискорбно, но идею БС4 придется пока похоронить.. ![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
да ладно вам.
пусть еще время пройдет - мож и организуемся. давайте для начала проведем внутриклубные мероприятия ? ну там купим себе призов и т.д. и проведём мероприятие ДЛЯ СЕБЯ -------------------- Злой Головастик!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |