![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
ЗЫ большое такое ЗЫ полностью согласен с Костиком, давайте встретимся? Уточни что ты имеешь в виду под встретимся? Если то что продлегал Костян про “посоревноватся между собой” я наверное пас. Устал я постоянно чинится. Я еще готов ехать на “целевые” колбасы где есть цель пробратся к интреесному месту не повредив авто. А просто так гонятся обычно (у меня всегда) плохо заканчивается. Я не говорю что я с этим совсем завязал но в ближайшее время хочу сбереч авто для экспедиций (2-3 дневных) Если просто встретится и обсудить подготовку то можно. Ну эээ если нас буить разумно немного то можно например у меня на квартире (интересно Танюхха читает эту ветку ? ![]() -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
я предлагал посоревноваться между собой и не парить мозх организациями соревнований. Потому что как показало обсуждение организовывать соревнования - это сложно и неоднозначно.
А вот мы как клуб мало куда ездим. Надо больше однодневных выездов. А по поводу поломок - мож надо по-другому ездить ? Лёха поехал за 500 км чтобы поколбаситься. И было очевидно что будут льды и вода. Так что, говорить, что типа "устал чиниться" - это лукавство. Что хотел то и получил. Я за колбасу - надо навык совершенстовать. В подмосковье еще очень много мест, где мы не были. P.S. те же Троице- Чижи - там куча дорог на любой вкус... -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Был момент когда в Реконь я собирался на паджере. Ибо писали что там асфальт. Никто не ожидал что все размоет а дорогу расколбасит трактор. И поломки начились как всегда изза идиотизма -не полезл бы в воду , не поломался бы
А про подругому ездить согласен. Во первых не надо зимой броды форсировать и по лесу между деревьев продираться Но токо каждый раз именно так и происходит. Кароче я за щадящие экспедиции ! -------------------- Техника идет!
|
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не про Призывы - я про конкретный инцидент на БС3. Повторения я не хочу. Часть народа жгла костры за пределами ленты - лес рубила и тп - типа они не в лагере. А часть послала нас непосредственно в лагере дескать мы вам не подчинемся и пошли вы на "ух"! Понял. Не знал про эту историю. Как-то все же хочется верить, что это исключение, а не норма. |
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
я предлагал посоревноваться между собой и не парить мозх организациями соревнований. Потому что как показало обсуждение организовывать соревнования - это сложно и неоднозначно. А вот мы как клуб мало куда ездим. Надо больше однодневных выездов. И кстати именно с этого начинались и развивались БСы. Нужно колбаситься, а когда надоест просто колбаситься, тогда можно будет обсуждать БС-4, в т.ч. с позиций денег. ЗЫ: Кстати именно поэтому я толком и не участвовал в предидущих БСах - не было ни времени, ни трактора, ни времени на трактор, а соответственно не было и интереса в том количестве, в каком у вас. Так что Вольф прав на все 98% - сначала колбаса, потом озарение: "А не устроить ли нам БС-4", а потом уже по опыту предидущих БСов решать вопрос: "А как бы нам ещё и в плюсе остаться" -------------------- ДАНУНА!!
|
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
Базовый 1500, "на месте" 2200 предположим... Имхо все же "вилку" обычно делают меньше. 1500 и 1800. Или 1700 и 2000. При большой "вилке" будет много желающих сдать заранее, что а) гемор б) уменьшает в конечном счете сумму сборов ![]() Ну и психология. Если "вилка" небольшая - будут смотреть на "низкую" базовую цену. Если большая - будут уже смотреть на максимум. |
KIAlex |
![]()
|
При большой "вилке" будет много желающих сдать заранее, что а) гемор б) уменьшает в конечном счете сумму сборов ![]() Чем раньще ты знаешь точное колво уч-ко (а это токо при сданном взносе) тем лучше. уменьшаются риски/ а за это надо "пдатить" . А геммор как раз наступает когда народ сдает впритык или непосредственно на месте - нехватает ни наклеек ни диплом не мест. Вольф прав на все 98% А в чем 2% неправоты? ![]() -------------------- Техника идет!
|
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
KIAlex: имхо, большинство при любом раскладе оплачивает на месте (либо не едет, если на месте дорого).
|
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
А в чем 2% неправоты? ![]() Если долить оставшиеся 2%, то пока до рта донесёшь - всё равно расплескаешь ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
KIAlex |
![]()
|
Давайте подведем итог дискуссии
Предлагаю: 1.Пока ничего не делаем: ни катаем трассы, ни заказываем футболки, не пишем рыхламенты – сидим, “курим” ждем пункт 2 2.Пункт 2. Некоторая инициативная группа возглавляемая Ястребом (Серега ты сам предложил ![]() 2 Ястреб – серега, я готов с тобой ездить по мере возможностей в администрации и тп, но давай ты буш главным по этому вопросу. -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Давайте подведем итог дискуссии Предлагаю: 1.Пока ничего не делаем: ни катаем трассы, ни заказываем футболки, не пишем рыхламенты – сидим, “курим” ждем пункт 2 2.Пункт 2. Некоторая инициативная группа возглавляемая Ястребом (Серега ты сам предложил ![]() 2 Ястреб – серега, я готов с тобой ездить по мере возможностей в администрации и тп, но давай ты буш главным по этому вопросу. 1. Не верно. Нам нужны некие документы, в том числе и регламент. И четкое понимание что мы собираемся сделать. В противном случае переговоры будут осложнены. Помимо всего прочего, если ты готов взять у М4 некую бумажку, то это нам сильно облегчит жизнь... 2. Я уже начал забрасывать удочки, однако развивать активность имеет смысл где-то с начала февраля - бюджеты будут подписаны и утверждены и местная администрация рьяно примется за их освоение. ![]() 3. Для солидности нам нуже еще один чел все же... ![]() ![]() А так будем посмотреть по месту.. Кроме того, я хотел бы видеть четкий состав организаторов до начала активных действий... И еще раз повторюсь: нам нужен проект проведения мероприятия, цветные материалы, презентации - то есть некий рекламный набор (сюда же журналы, где есть статьи про нас)... Тогда к нам отнесутся гораздо внимательнее, нежели если мы придем с голыми руками... Так что ничего не делать ДО неполучится, и не надейтесь! ![]() |
KIAlex |
![]()
|
1)Регламент (подразумевая формат) можно писать факультативно, если есть желание – он абсолютно ни на что не влияет. Для администр важно кол-во учков – 60
2)Бумагу от М4 начну пробивать, ок. 3)Четкий состав навеное нужен (дыбы потом не возникли щекотливые вопросы) Но нарот какой то аморфный – никто не пишет что хочет и будет делать. А главное пока не ясны затраты с каждого орга (а они не будут ясны до получения разрешения) народ не сможет четко ответить. -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
надо бы определиться с форматом
тогда и понятно кто и что. чё-то мне пока не хочется организовывать -------------------- Злой Головастик!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
1)Регламент (подразумевая формат) можно писать факультативно, если есть желание – он абсолютно ни на что не влияет. Для администр важно кол-во учков – 60 2)Бумагу от М4 начну пробивать, ок. 3)Четкий состав навеное нужен (дыбы потом не возникли щекотливые вопросы) Но нарот какой то аморфный – никто не пишет что хочет и будет делать. А главное пока не ясны затраты с каждого орга (а они не будут ясны до получения разрешения) народ не сможет четко ответить. 1. Ошибаешься. Еще как влияет. Исходя из регламента (формата) согласуется место проведения... Был у нас случай, когда мы вроде присмотрели местечко, ни че так, но не совсем фонтан, уже начали договариваться с администрацией, когда подоспел регламент.. Мы его показали и объяснили представителю властей, а он в ответ - Да вы что! Там же типа не очень для этого дела - мало места, много населенки - не пойдет! А вот в 10 километрах есть старый полигон - вот там раздолье! Поехали с ним, посмотрели: Блин! То что надо! Там и провели... Мораль: зачастую местные свой район знают получше нас, пришлых... Ну а во вторых - регламент, это основной наш документ. Он должен быть! Ну и в третий раз напомню про рекламные материалы - они важны при перговрах с властями... Они все - деловые люди и очень хорошо понимают деловой подход к проблеме. Имея на руках некую ознакомительную документацию мы как бы доказываем им, что мы - серьезные деловые люди, которые серьезно и вдумчиво подошли к вопросам проведния мероприятия, а значит с нами можно иметь дела... Это психологические аспектыт, урок которых мне преподал еще СанСаныч Трушников в свое время.. 2. Угу, жду.. 3. Если у нас не будет кворума по организаторам, то боюсь проект придется отложить... Нужно распределять обязанности. И зоны ответственности... Если все будут заниматься всем подряд - толку не будет, увы... Список необходимых (на мой взгляд) должностей вывешу несколько позже... |
KIAlex |
![]()
|
1) Если Вульф согласится писать регламент будет здорово. Он у нас “писатель”
![]() а так вроде решали же – командное ориентирование дедов и детей. Хочешь – заведи ветку и распиши подробнее – не спорю вопросов много. 3) уже счас ясно что коллектив оргов (кто входит в этот раздел ) недостаточен. Я могу вечером выложить список задача (именно с завязкой на людей) где брать других оргов - хз -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Если Вульф согласится писать регламент будет здорово. Он у нас “писатель” ![]() а так вроде решали же – командное ориентирование дедов и детей. Хочешь – заведи ветку и распиши подробнее – не спорю вопросов много. 3) уже счас ясно что коллектив оргов (кто входит в этот раздел ) недостаточен. Я могу вечером выложить список задача (именно с завязкой на людей) где брать других оргов - хз 1. Было бы не плохо.. ![]() 2. Ориентирование какое? ЖПС, Карта, Легенда, смешенное? Этапность? Ладно, обдумаю и заведу соответствующую ветку.. 3. Давай... |
KIAlex |
![]()
|
У меня есть вопросы для обсуждения
1)предлагаю 2 дян – первый гонка 2-й мудпит. В 1 день не успеем и никто не захочет на мудпит из за усталости 2)надо подумать о том чтобы команда “не разъезжалась” т.е. Чтобы командная гонка не превратилась в единоличную когда команда делится и окучивает частями разные точки. Как вриант один “зачотный “ фотоаппарат. Прада сцуки фотки в него слить могут. Хотя мона и забить на неразъежабельносить команд 3)первая обязательная точка. Некоторые учки были против но иначе будут пробки. -------------------- Техника идет!
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
Это все хорошо, но может для начала свормируемся как выезжающий клуб? а не виртуальный клуб любителей поговорить?
-------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
АТМЗ |
![]()
|
2 Михалыч: Встретиться надо!! Обсудим? Звони на МТС
-------------------- ДАНУНА!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |