Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

4 страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> БАБЛОтный стяг
KIAlex
post Dec 12 2006, 04:54 PM
Сообщение #61

уазаст

Из: Moscow

QUOTE(Svistok @ Dec 12 2006, 03:26 PM) *

ЗЫ большое такое ЗЫ полностью согласен с Костиком, давайте встретимся?

Уточни что ты имеешь в виду под встретимся?
Если то что продлегал Костян про “посоревноватся между собой” я наверное пас. Устал я постоянно чинится. Я еще готов ехать на “целевые” колбасы где есть цель пробратся к интреесному месту не повредив авто. А просто так гонятся обычно (у меня всегда) плохо заканчивается. Я не говорю что я с этим совсем завязал но в ближайшее время хочу сбереч авто для экспедиций (2-3 дневных)
Если просто встретится и обсудить подготовку то можно. Ну эээ если нас буить разумно немного то можно например у меня на квартире (интересно Танюхха читает эту ветку ? smile.gif ) Я свободен например в воскресенье целый день (в субботу не могу)

--------------------
Техника идет!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volf_34s
post Dec 12 2006, 05:13 PM
Сообщение #62

4х4
*

я предлагал посоревноваться между собой и не парить мозх организациями соревнований. Потому что как показало обсуждение организовывать соревнования - это сложно и неоднозначно.

А вот мы как клуб мало куда ездим. Надо больше однодневных выездов.

А по поводу поломок - мож надо по-другому ездить ? Лёха поехал за 500 км чтобы поколбаситься. И было очевидно что будут льды и вода. Так что, говорить, что типа "устал чиниться" - это лукавство. Что хотел то и получил.

Я за колбасу - надо навык совершенстовать. В подмосковье еще очень много мест, где мы не были.

P.S. те же Троице- Чижи - там куча дорог на любой вкус...

--------------------
Злой Головастик!
+Quote Post
KIAlex
post Dec 12 2006, 05:20 PM
Сообщение #63

уазаст

Был момент когда в Реконь я собирался на паджере. Ибо писали что там асфальт. Никто не ожидал что все размоет а дорогу расколбасит трактор. И поломки начились как всегда изза идиотизма -не полезл бы в воду , не поломался бы
А про подругому ездить согласен. Во первых не надо зимой броды форсировать и по лесу между деревьев продираться Но токо каждый раз именно так и происходит.
Кароче я за щадящие экспедиции !

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
ach
post Dec 12 2006, 05:42 PM
Сообщение #64

Гость

QUOTE(KIAlex @ Dec 12 2006, 03:38 PM) *
Я не про Призывы - я про конкретный инцидент на БС3. Повторения я не хочу.
Часть народа жгла костры за пределами ленты - лес рубила и тп - типа они не в лагере. А часть послала нас непосредственно в лагере дескать мы вам не подчинемся и пошли вы на "ух"!

Понял. Не знал про эту историю. Как-то все же хочется верить, что это исключение, а не норма.
+Quote Post
АТМЗ
post Dec 12 2006, 05:48 PM
Сообщение #65

ПОЛНЫЙ превед!
**

Из: Измайлово

QUOTE(Volf_34s @ Dec 12 2006, 06:13 PM) *

я предлагал посоревноваться между собой и не парить мозх организациями соревнований. Потому что как показало обсуждение организовывать соревнования - это сложно и неоднозначно.

А вот мы как клуб мало куда ездим. Надо больше однодневных выездов.

И кстати именно с этого начинались и развивались БСы. Нужно колбаситься, а когда надоест просто колбаситься, тогда можно будет обсуждать БС-4, в т.ч. с позиций денег.

ЗЫ: Кстати именно поэтому я толком и не участвовал в предидущих БСах - не было ни времени, ни трактора, ни времени на трактор, а соответственно не было и интереса в том количестве, в каком у вас.

Так что Вольф прав на все 98% - сначала колбаса, потом озарение: "А не устроить ли нам БС-4", а потом уже по опыту предидущих БСов решать вопрос: "А как бы нам ещё и в плюсе остаться"

--------------------
ДАНУНА!!
+Quote Post
ach
post Dec 12 2006, 08:21 PM
Сообщение #66

Гость

QUOTE(RoadHawk @ Dec 12 2006, 02:07 PM) *
Базовый 1500, "на месте" 2200 предположим...

Имхо все же "вилку" обычно делают меньше. 1500 и 1800. Или 1700 и 2000. При большой "вилке" будет много желающих сдать заранее, что а) гемор б) уменьшает в конечном счете сумму сборов smile.gif
Ну и психология. Если "вилка" небольшая - будут смотреть на "низкую" базовую цену. Если большая - будут уже смотреть на максимум.
+Quote Post
KIAlex
post Dec 12 2006, 08:30 PM
Сообщение #67

уазаст

QUOTE(ach @ Dec 12 2006, 07:21 PM) *

При большой "вилке" будет много желающих сдать заранее, что а) гемор б) уменьшает в конечном счете сумму сборов smile.gif

Чем раньще ты знаешь точное колво уч-ко (а это токо при сданном взносе) тем лучше. уменьшаются риски/ а за это надо "пдатить" . А геммор как раз наступает когда народ сдает впритык или непосредственно на месте - нехватает ни наклеек ни диплом не мест.

QUOTE(АТМЗ @ Dec 12 2006, 04:48 PM) *

Вольф прав на все 98%

А в чем 2% неправоты? biggrin.gif

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
ach
post Dec 13 2006, 12:40 AM
Сообщение #68

Гость

KIAlex: имхо, большинство при любом раскладе оплачивает на месте (либо не едет, если на месте дорого).
+Quote Post
АТМЗ
post Dec 13 2006, 12:42 PM
Сообщение #69

ПОЛНЫЙ превед!
**

Из: Измайлово

QUOTE(KIAlex @ Dec 12 2006, 09:30 PM) *

А в чем 2% неправоты? biggrin.gif

Если долить оставшиеся 2%, то пока до рта донесёшь - всё равно расплескаешь biggrin.gif Проверено прокаткой БС-3

--------------------
ДАНУНА!!
+Quote Post
KIAlex
post Dec 13 2006, 02:42 PM
Сообщение #70

уазаст

Давайте подведем итог дискуссии
Предлагаю:
1.Пока ничего не делаем: ни катаем трассы, ни заказываем футболки, не пишем рыхламенты – сидим, “курим” ждем пункт 2
2.Пункт 2. Некоторая инициативная группа возглавляемая Ястребом (Серега ты сам предложил smile.gif ) начинает поиски выходов на администрацию района. В первую очередь ”пустопольского” (это вроде уже владимирская обл) Этот район идеален. Если же нет то любой другой – говно найдем. Если все получается, у нас есть бумага от администрации то начинаем подготовку – без отката мы будем в плюсе. Если же нет бумаги то ничего не проводим.
2 Ястреб – серега, я готов с тобой ездить по мере возможностей в администрации и тп, но давай ты буш главным по этому вопросу.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 13 2006, 03:03 PM
Сообщение #71

Гость

QUOTE(KIAlex @ Dec 13 2006, 01:42 PM) *

Давайте подведем итог дискуссии
Предлагаю:
1.Пока ничего не делаем: ни катаем трассы, ни заказываем футболки, не пишем рыхламенты – сидим, “курим” ждем пункт 2
2.Пункт 2. Некоторая инициативная группа возглавляемая Ястребом (Серега ты сам предложил smile.gif ) начинает поиски выходов на администрацию района. В первую очередь ”пустопольского” (это вроде уже владимирская обл) Этот район идеален. Если же нет то любой другой – говно найдем. Если все получается, у нас есть бумага от администрации то начинаем подготовку – без отката мы будем в плюсе. Если же нет бумаги то ничего не проводим.
2 Ястреб – серега, я готов с тобой ездить по мере возможностей в администрации и тп, но давай ты буш главным по этому вопросу.

1. Не верно. Нам нужны некие документы, в том числе и регламент. И четкое понимание что мы собираемся сделать. В противном случае переговоры будут осложнены. Помимо всего прочего, если ты готов взять у М4 некую бумажку, то это нам сильно облегчит жизнь...
2. Я уже начал забрасывать удочки, однако развивать активность имеет смысл где-то с начала февраля - бюджеты будут подписаны и утверждены и местная администрация рьяно примется за их освоение. smile.gif
3. Для солидности нам нуже еще один чел все же... wink.gif Желателен... wink.gif
А так будем посмотреть по месту..

Кроме того, я хотел бы видеть четкий состав организаторов до начала активных действий...

И еще раз повторюсь: нам нужен проект проведения мероприятия, цветные материалы, презентации - то есть некий рекламный набор (сюда же журналы, где есть статьи про нас)... Тогда к нам отнесутся гораздо внимательнее, нежели если мы придем с голыми руками...

Так что ничего не делать ДО неполучится, и не надейтесь! wink.gif
+Quote Post
KIAlex
post Dec 13 2006, 03:34 PM
Сообщение #72

уазаст

1)Регламент (подразумевая формат) можно писать факультативно, если есть желание – он абсолютно ни на что не влияет. Для администр важно кол-во учков – 60
2)Бумагу от М4 начну пробивать, ок.
3)Четкий состав навеное нужен (дыбы потом не возникли щекотливые вопросы) Но нарот какой то аморфный – никто не пишет что хочет и будет делать. А главное пока не ясны затраты с каждого орга (а они не будут ясны до получения разрешения) народ не сможет четко ответить.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
Volf_34s
post Dec 13 2006, 03:48 PM
Сообщение #73

4х4
*

надо бы определиться с форматом
тогда и понятно кто и что.
чё-то мне пока не хочется организовывать

--------------------
Злой Головастик!
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 13 2006, 04:12 PM
Сообщение #74

Гость

QUOTE(KIAlex @ Dec 13 2006, 02:34 PM) *

1)Регламент (подразумевая формат) можно писать факультативно, если есть желание – он абсолютно ни на что не влияет. Для администр важно кол-во учков – 60
2)Бумагу от М4 начну пробивать, ок.
3)Четкий состав навеное нужен (дыбы потом не возникли щекотливые вопросы) Но нарот какой то аморфный – никто не пишет что хочет и будет делать. А главное пока не ясны затраты с каждого орга (а они не будут ясны до получения разрешения) народ не сможет четко ответить.

1. Ошибаешься. Еще как влияет. Исходя из регламента (формата) согласуется место проведения...
Был у нас случай, когда мы вроде присмотрели местечко, ни че так, но не совсем фонтан, уже начали договариваться с администрацией, когда подоспел регламент.. Мы его показали и объяснили представителю властей, а он в ответ - Да вы что! Там же типа не очень для этого дела - мало места, много населенки - не пойдет! А вот в 10 километрах есть старый полигон - вот там раздолье!
Поехали с ним, посмотрели: Блин! То что надо! Там и провели...
Мораль: зачастую местные свой район знают получше нас, пришлых...
Ну а во вторых - регламент, это основной наш документ. Он должен быть!
Ну и в третий раз напомню про рекламные материалы - они важны при перговрах с властями...
Они все - деловые люди и очень хорошо понимают деловой подход к проблеме.
Имея на руках некую ознакомительную документацию мы как бы доказываем им, что мы - серьезные деловые люди, которые серьезно и вдумчиво подошли к вопросам проведния мероприятия, а значит с нами можно иметь дела... Это психологические аспектыт, урок которых мне преподал еще СанСаныч Трушников в свое время..

2. Угу, жду..

3. Если у нас не будет кворума по организаторам, то боюсь проект придется отложить...
Нужно распределять обязанности. И зоны ответственности... Если все будут заниматься всем подряд - толку не будет, увы...

Список необходимых (на мой взгляд) должностей вывешу несколько позже...
+Quote Post
KIAlex
post Dec 13 2006, 05:14 PM
Сообщение #75

уазаст

1) Если Вульф согласится писать регламент будет здорово. Он у нас “писатель” smile.gif Правда боюсь мы утонем в дискуссиях деталей....
а так вроде решали же – командное ориентирование дедов и детей. Хочешь – заведи ветку и распиши подробнее – не спорю вопросов много.

3) уже счас ясно что коллектив оргов (кто входит в этот раздел ) недостаточен. Я могу вечером выложить список задача (именно с завязкой на людей) где брать других оргов - хз

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
RoadHawk
post Dec 13 2006, 05:22 PM
Сообщение #76

Гость

QUOTE(KIAlex @ Dec 13 2006, 04:14 PM) *

1) Если Вульф согласится писать регламент будет здорово. Он у нас “писатель” smile.gif Правда боюсь мы утонем в дискуссиях деталей....
а так вроде решали же – командное ориентирование дедов и детей. Хочешь – заведи ветку и распиши подробнее – не спорю вопросов много.

3) уже счас ясно что коллектив оргов (кто входит в этот раздел ) недостаточен. Я могу вечером выложить список задача (именно с завязкой на людей) где брать других оргов - хз

1. Было бы не плохо.. smile.gif

2. Ориентирование какое? ЖПС, Карта, Легенда, смешенное? Этапность?
Ладно, обдумаю и заведу соответствующую ветку..

3. Давай...
+Quote Post
KIAlex
post Dec 13 2006, 05:43 PM
Сообщение #77

уазаст

У меня есть вопросы для обсуждения
1)предлагаю 2 дян – первый гонка 2-й мудпит. В 1 день не успеем и никто не захочет на мудпит из за усталости
2)надо подумать о том чтобы команда “не разъезжалась” т.е. Чтобы командная гонка не превратилась в единоличную когда команда делится и окучивает частями разные точки. Как вриант один “зачотный “ фотоаппарат. Прада сцуки фотки в него слить могут. Хотя мона и забить на неразъежабельносить команд
3)первая обязательная точка. Некоторые учки были против но иначе будут пробки.

--------------------
Техника идет!
+Quote Post
Polonus T. Rat
post Dec 13 2006, 05:57 PM
Сообщение #78

Мимо проходил

Из: RF, PL

Это все хорошо, но может для начала свормируемся как выезжающий клуб? а не виртуальный клуб любителей поговорить?

--------------------
Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!

Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted:
... и зеленый Слон ХаХаТу...
+Quote Post
АТМЗ
post Dec 13 2006, 06:30 PM
Сообщение #79

ПОЛНЫЙ превед!
**