![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Спасибо всем за ответы ) Тогда уж лучше просто 1 раз нажать и отключать кондер , как делаю сейчас ![]() кому как-уж лучше пять раз нажать,чем каждый раз отключать...впереди зима-в основном оборев на лобовуху,правильно? ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Нет кондея .. нет проблем ...
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Нет кондея .. нет проблем ... ![]() А летом больше +30 бывает... Если бы не кондиционер, то я не поехал бы на юг с тремя детьми. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
C00PER |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 25-May 14 Пользователь №: 13,312 место дислокации: Й-Ола ![]() |
Цитата(&syl @ Nov 11 2015, 01:27 PM) [sn&pb&ck]415792[/sn&pb&ck] Народ кто вибасту ставил на наше авто Не Вебасту, а Бинар-5 ставили. И прекрасно работает. |
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
А летом больше +30 бывает... Если бы не кондиционер, то я не поехал бы на юг с тремя детьми. Я поехал, но, каюсь, только с двумя, да ещё и с мелкими. -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я поехал, но, каюсь, только с двумя, да ещё и с мелкими. я поехал,не каюсь,только с одним-абсолютно никаких неудобств не испытали без кондиционера ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
я поехал,не каюсь,только с одним-абсолютно никаких неудобств не испытали без кондиционера ![]() Так уж и ни каких? Может это было не летом? На улице +30, от асфальта марево. Без кондиционера с закрытыми окнами в машине как в душегубке - находится несколько часов и остаться живым вообще не реально, а если окно открываешь, то воздушный поток обжигает. Ни каких неудобств? Я бы и без детей при таких условиях не поехал - не мазохист. Тут с кондиционером в такую жару едешь, а задние пассажиры просят включить кондиционер по больше - впереди уже холодно, а сзади жарко. Не ну конечно до 25 градусов без кондиционера ещё более-менее нормально, но это если попадёт при такой погоде ехать. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
709 |
![]()
|
Так уж и ни каких? Может это было не летом? На улице +30, от асфальта марево. Без кондиционера с закрытыми окнами в машине как в душегубке - находится несколько часов и остаться живым вообще не реально, а если окно открываешь, то воздушный поток обжигает. Ни каких неудобств? Я бы и без детей при таких условиях не поехал - не мазохист. Тут с кондиционером в такую жару едешь, а задние пассажиры просят включить кондиционер по больше - впереди уже холодно, а сзади жарко. Не ну конечно до 25 градусов без кондиционера ещё более-менее нормально, но это если попадёт при такой погоде ехать. никаких!летом,накой на юга зимой ездить ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
я поехал,не каюсь,только с одним-абсолютно никаких неудобств не испытали без кондиционера ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Так уж и ни каких? Может это было не летом? На улице +30, от асфальта марево. Без кондиционера с закрытыми окнами в машине как в душегубке - находится несколько часов и остаться живым вообще не реально, а если окно открываешь, то воздушный поток обжигает. Ни каких неудобств? Я бы и без детей при таких условиях не поехал - не мазохист. Тут с кондиционером в такую жару едешь, а задние пассажиры просят включить кондиционер по больше - впереди уже холодно, а сзади жарко. Не ну конечно до 25 градусов без кондиционера ещё более-менее нормально, но это если попадёт при такой погоде ехать. у нас на юге почти всегда +40 и я кондером не пользуюсь что то вы какой то слабенький (( -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Ермыч |
![]()
|
![]() ![]() Зимой на юг будет ездить. Это правда. Когда жара, то начинает давление подниматься. До пятидесяти у меня такого небыло. По этому без кондиционера не только не комфортно, но и страшновато. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Ермыч |
![]()
|
у нас на юге почти всегда +40 и я кондером не пользуюсь что то вы какой то слабенький (( Ну всё относительно. Так же и с отоплением салона. Мне стандартной печки Спортажа вполне хватает даже в сильные морозы, а многим не хватает. Вообще то Вы утрируете: +40 у вас всё таки далеко не почти всегда. Вы же не в Долине смерти живёте, и при такой жаре +40 большинству европейцев совсем не комфортно. Это африканская стихия, они привыкли. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Ну всё относительно. Так же и с отоплением салона. Мне стандартной печки Спортажа вполне хватает даже в сильные морозы, а многим не хватает. Вообще то Вы утрируете: +40 у вас всё таки далеко не почти всегда. Вы же не в Долине смерти живёте, и при такой жаре +40 большинству европейцев совсем не комфортно. Это африканская стихия, они привыкли. А интересно, при какой температуре газовые одноразовые зажигалки взрываются ? У меня пару раз в Москве было. Москва наша, на африканская и не американская. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
709 |
![]()
|
Зимой на юг будет ездить. Это правда. Когда жара, то начинает давление подниматься. До пятидесяти у меня такого небыло. По этому без кондиционера не только не комфортно, но и страшновато. Давай я сам для себя решу-когда и куда мне ездить ![]() если приоткрытые задние форточки составляют какие-то проблемы,чтож поделать,не повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ;я думаю ,когда в клуб за 50 попаду,мне ваще пофигу будет до кондиционеров всяких ![]() ![]() ![]() у нас на юге почти всегда +40 и я кондером не пользуюсь что то вы какой то слабенький (( ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
Ермыч ... издеваются однако
![]() ![]() Леща им ...для начала ![]() Художника попросить придеться у него лещи отработаны для молодежи.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
709 |
![]()
|
Ермыч ... издеваются однако ![]() ![]() Леща им ...для начала ![]() Художника попросить придеться у него лещи отработаны для молодежи.... ![]() да не отработаны они у него ![]() ![]() может склероз? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Ну всё относительно. Так же и с отоплением салона. Мне стандартной печки Спортажа вполне хватает даже в сильные морозы, а многим не хватает. Вообще то Вы утрируете: +40 у вас всё таки далеко не почти всегда. Вы же не в Долине смерти живёте, и при такой жаре +40 большинству европейцев совсем не комфортно. Это африканская стихия, они привыкли. у нас на кубани все лето температура +34 до +40 и это в тени а на солнце под +60 ![]() -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Всем привет!
Вот тоже задумка на юга рвануть, поэтому и тему не достаточного охлаждения салона стал отрабатывать. (до сего - обходился так) Так вот: при выключенном кондее, при положении "холодный", при +25 и, далее в геометрической прогрессии (кажется), в салон идет воздух значительно теплее, чем на улице! Соответственно, когда кондей включаю - да идет прохладный, но в +30 его почти не чувствуется! Что делал: 1 - думал, что плохо работает заслонка в корпусе печки и решил закрыть поток ОЖ в радиатор печки (передавил шланг №1) ![]() 2 - думал теплый воздух засасывает из под капота и затыкал все места подсоса тряпками Эффекта НОЛЬ! Теперь думаю он нагревается проходя в пазухе м у капотом и лобовым. Наверное полезу туда, смотреть как сделать забор непосредственно с улицы. Кста - по этой же причине наверное и стекла потеют капитально - вода туда попала, там жара - значит пар! Его засасывает и прямо на стекла! ![]() Да точно теперь туда полезу! ![]() Если подтвердится - зимой можно наоборот делать, забор из дальнего конца этой пазухи ![]() А может есть еще какие мысли? или из опыта ... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Всем привет! Вот тоже задумка на юга рвануть, поэтому и тему не достаточного охлаждения салона стал отрабатывать. (до сего - обходился так) Так вот: при выключенном кондее, при положении "холодный", при +25 и, далее в геометрической прогрессии (кажется), в салон идет воздух значительно теплее, чем на улице! Соответственно, когда кондей включаю - да идет прохладный, но в +30 его почти не чувствуется! Что делал: 1 - думал, что плохо работает заслонка в корпусе печки и решил закрыть поток ОЖ в радиатор печки (передавил шланг №1) ![]() 2 - думал теплый воздух засасывает из под капота и затыкал все места подсоса тряпками Эффекта НОЛЬ! Теперь думаю он нагревается проходя в пазухе м у капотом и лобовым. Наверное полезу туда, смотреть как сделать забор непосредственно с улицы. Кста - по этой же причине наверное и стекла потеют капитально - вода туда попала, там жара - значит пар! Его засасывает и прямо на стекла! ![]() Да точно теперь туда полезу! ![]() Если подтвердится - зимой можно наоборот делать, забор из дальнего конца этой пазухи ![]() А может есть еще какие мысли? или из опыта ... ![]() Фреон то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Фреон то есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давненько заправлял, работает то чувствительно, вот только теплый ... всю картину портит! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 04:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |