![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
У меня одно время был перегрев.Стрелка поднималась до 3-ей черты и там замирала.Так вот,до средней риски шкалы как и у всех-запотевания,обмерзания и т.д.,с ростом температуры всё становится очень хорошо.Может,3-я риска(это не красная зона)-номинал,а у нас просто моторы не догреваются.Кстати,у меня мотор печки толи от классики,толи от зубила-судя по размеру внутренностей,он послабее штатного будет. У меня всегда стрелка стоит не доходя до средней отметки 2-3 мм, а как должно быть я не знаю думал это норма, у меня как то за среднюю отметку зашло так дуло кипятком, мне понравилось |
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
У меня всегда стрелка стоит не доходя до средней отметки 2-3 мм, а как должно быть я не знаю думал это норма, у меня как то за среднюю отметку зашло так дуло кипятком, мне понравилось Во-во,у меня в точности таже фигня. -------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
у всех НОРМА на 1мм ниже середины.Недумаю что у всех ГЛЮЧИТ одинаково
![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
у всех НОРМА на 1мм ниже середины.Недумаю что у всех ГЛЮЧИТ одинаково ![]() У меня тоже на 1мм ниже середины. Кстати, хотел бы, чтоб потеплей было при включнной печке. Какой-то не горячий воздух идёт. На прошлой машине замечал, что при уменьшении оборотов печки воздух становится горячее. На 1ой скорости на самую горячую воздух шел медленно, но действительно был горячий. Здесь же особой разницы не наблюдаю. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
У меня тоже на 1мм ниже середины. Кстати, хотел бы, чтоб потеплей было при включнной печке. Какой-то не горячий воздух идёт. На прошлой машине замечал, что при уменьшении оборотов печки воздух становится горячее. На 1ой скорости на самую горячую воздух шел медленно, но действительно был горячий. Здесь же особой разницы не наблюдаю. а можно ли как нибудь температуру повысить, и вредно ли это для движка ![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а можно ли как нибудь температуру повысить, и вредно ли это для движка ![]() теоритически возможно, заменить термостат на другой с более поздним открытием, но думаю это не есть хорошо, хотя смотрю на твои -42 , и наверное я бы поменял ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
поменять вискомуфту на электровентилятор..
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Купли вот эту http://autolux-shop.ru/show_cat2.php?grid=502 дополнительную печку, самая нижняя модель в списке. Поставил, отлично греет , самое главное, что быстро!, единственное слегка громкий моторчик, но исправил смазав подшибники в нем. вообщем вещб хорошая! советую
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
17 ампер через прикуриватель..стремновато!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
ну это я не написал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Шальная мысля - а если брать воздух не от лобового, а принудительно из-под капота (т.е. поставить короб, можно с вентилятором от БП компа для доп. нагнетания).
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Шальная мысля - а если брать воздух не от лобового, а принудительно из-под капота (т.е. поставить короб, можно с вентилятором от БП компа для доп. нагнетания). вонять будет, я так думаю.... ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Угольный фильтр или ионизатор. Кстати, 3 месяца пользую ионизатор Jasper. Отлично давит уличную вонь. http://autolux-shop.ru/show_good.php?idtov=10001
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
вонять будет, я так думаю.... ![]() Вонять будет, это точно. Так еще и летом будет подогретый воздух шпарить ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вы там поосторожнее с этим сайтом www.autolux-shop.ru - у меня при его открытии антивирус орет - !Обнаружен вирус "Nutcracker family"!
Так что аккуратнее! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
ссылку откорректировал, чтоб неоткрывалась...
![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
ХМ, у меня все антивирусы молчат ( и АнтиВир, и Др.Веб).
|
Butafor |
![]()
|
Сделал дополнительную печку, фото ниже. Взят нагревательный элемент(200w,70а) от дополнительной печки купленной в автомагазине, он керамический и греет хорошо, далее хороший кулер от компа,и кусок гофротрубы, сверху обернута фолгой и сверху скотч, тепло наружу не пропускает дует все по трубе, на фото промежуточный результат..., вообщем установил я это все и был рад греет хорошо, работает тихо, и теперь у задних пассажиров ноги не мерзнут, да и салон значительно быстрее прогревается, питание от аккамулятора.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Butafor |
![]()
|
Сегодня модифицировал печку, провел трубу от подорева ног передних пассажиров на зад, очень легко труба легла под подлокотник, а уж там где короббка передач так совсем легко, трубу вставил в одно из отверстий подогрева ног(спереди), выходное отверстие сделал, убрав задний подстаканник и сделал там решоточку и подсоеденил туда трубу, отлично греет!! теперь сзади не холодно!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 11:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |