![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Да и какую бы туда смазку загнать? а то я там все на сухо пальцами стер) Знаешь, я мазал ползунки пластмассовые в магнитофонах обычным вазелином. Но не знаю, как в печке. Может потечь. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Несколько раз встречал упоминание о том, что заменили уплотнитель (поролон) на заслонках внутри короба печки.
Добрался наконец и я до этих заслонок ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Несколько раз встречал упоминание о том, что заменили уплотнитель (поролон) на заслонках внутри короба печки. Добрался наконец и я до этих заслонок ![]() ![]() У меня был ниссан 93-го года. Там на заслонках печки тоже весь поролон выкрошился. Я его остатки удалил, а на его место приклеил уплотнитель для окон самоклеящийся. Так ездил 2 года, с ним и продал. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
У меня был ниссан 93-го года. Там на заслонках печки тоже весь поролон выкрошился. Я его остатки удалил, а на его место приклеил уплотнитель для окон самоклеящийся. Так ездил 2 года, с ним и продал. Купил 3 вида: изолон, резина и поролон. В испытаниях температурой победил поролон ![]() Его и приклеил. Правда, сечение было 10х10, а надо было 10х6, но лезвие "Спутник" рулит ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Купил 3 вида: изолон, резина и поролон. В испытаниях температурой победил поролон ![]() Его и приклеил. Правда, сечение было 10х10, а надо было 10х6, но лезвие "Спутник" рулит ![]() а фотки то и где? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Thinker |
![]()
|
а фотки то и где? Ну... это... не разбор же КПП! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата Ну... это... не разбор же КПП! Так, мелочь... Нада, нада!Народу много мается!О самом главном то не написал!Эффект???????????И это радиатор печки снимать???? -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Thinker |
![]()
|
Нада, нада!Народу много мается!О самом главном то не написал!Эффект???????????И это радиатор печки снимать???? 1. Ладно, закину.2. Эффект, пока не соберу, не ясен, но внешне закрываться стали плотнее (старый поролон на двух заслонках почти рассыпался). 3. Я снимал часть короба вместе с радиатором, поскольку "бобик сдох" ![]() ![]() ------------- Вот, собственно, процесс (на примере заслонки "В ноги")... 1. Уплотнитель поролоновый (10Х10Х9м, 22 руб.) 2. Упаковка лезвий "Спутник" (12 руб.) 3. Собранная из близлежащего... эээ... барахла оправка для лезвия 4. Цэ-два-Аш-5-О-Аш (куда ж без него-то ![]() Заслонка вымыта с мылом (инструкция к уплотнителю), место наклейки протерто тем-самым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата Цэ-два-Аш-5-О-Аш Хыытрый ... былин!Ешще и показывать не хотел!А народу мучайся,думай,изобретай! ![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
Thinker |
![]()
|
Хыытрый ... былин!Ешще и показывать не хотел!А народу мучайся,думай,изобретай! ![]() ![]() ![]() Торпеду - всю, включая вынос усилителя из салона, вместе со жгутом проводов (не намного дольше, чем просто отодвинуть, зато работать на порядок удобнее) -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
vasek |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,479 место дислокации: temirtay ![]() |
блин тут так много написано, а читать так лень
![]() У меня такой вопрос у нас на киях нет салонного фильтра как на тайотах? |
Thinker |
![]()
|
блин тут так много написано, а читать так лень Как на Тойотах, точно нет. У нас его вообще нет ![]() У меня такой вопрос у нас на киях нет салонного фильтра как на тайотах? ![]() P.S. А поиском тоже лень? ![]() Открываешь "Поиск", пишешь "салонный фильтр", ставишь "показывать результаты в виде сообщений" и ву-а-ля! Пятое сообщение (сообщение 117864) - ответ на твой вопрос ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
vasek |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,479 место дислокации: temirtay ![]() |
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Здесь не плохая инфа на помпу.
-------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Вообщем купил я теперь помпу БОШ несказанно рад! она меньше, тише и явно производительнее, ну а сделал как все в ссылке выше, так и было сделано сообственно. НИКОГДА!!!! не покупайте газелевские помпы, она стоит 1000р, дешевле не видел в Москве, БОШ в экзисте 1400, но эта вещь!!!
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
PRS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,920 место дислокации: г.Воронеж ![]() |
Такую штуку хочу купить и поставить http://tent3302.ru/pechka.htm . Может кто поделится опытом, т.е. стоит или не стоит устанавливать? Думаю поставить между передними сиденьями срезав заднюю стенку консоли.
|
КАРПУХА |
![]()
|
Если мне не изменяет память то severyanin ставил доп пречку!Где то есть все с фотками.Вот там удобный компактный вариант.А что касается печки по ссылке
![]() -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
дим233 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,544 место дислокации: уварово ![]() |
А я кондей выкинул ( старый уже ) , а испаритель вместо печки оставил . Так вот , чуть приоткрывая кран, в салоне реальная жара и ничего больше не надо.
-------------------- Дизель 2.2 95 г.в.
|
PRS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,920 место дислокации: г.Воронеж ![]() |
Если мне не изменяет память то severyanin ставил доп пречку!Где то есть все с фотками.Вот там удобный компактный вариант.А что касается печки по ссылке ![]() я впечатлился вариантом северянина, но не нашёл радиатор с боковым продувом. Доп.печка реально нужна т.к. штатная рассчитана не на русский мороз, а на корейскую зиму. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 03:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |