![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Еще раз внимательно осмотрел задние стойки ( в соответствии с картинкой ). Никаких заглушек нет.
Сплошная сталь . Только там где на картинке клапана, стойка слегка меняет профиль - выштамповано углубление без нарушения целостности металла. Может там дырок насверлить ??? |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Van
Цитата Leha Дата Вчера, 04:36 PM Сегодня ездил по трассе ...потенее задолбало + обмерзанее . Вчера ездил рыбов душить, один.Так вот минут через 20 езды с закрытыми окнами ЗАПОТЕЛ и сооответственно ОББЛЕДЕНЕЛ ![]() Van Цитата Надо просто грамотно пользоваться печкой и направлением потоков воздуха. Судя по твоему посту СПОРТАЖ покупают только БЕЗГРАМОТНЫЕ ![]() Помоему всеж проблемма имеет место быть. Michael Так у тебя ж, если я не ошибаюсь, не ГРАНД. Если так то искать надыть в других местах.Выше была инфа ![]() -------------------- |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Van Вчера ездил рыбов душить, один.Так вот минут через 20 езды с закрытыми окнами ЗАПОТЕЛ и сооответственно ОББЛЕДЕНЕЛ ![]() Van Судя по твоему посту СПОРТАЖ покупают только БЕЗГРАМОТНЫЕ ![]() Помоему всеж проблемма имеет место быть. Я этого не говорил ![]() ![]() Есть ещё предположение по поводу чрезмерной влажности в салоне: в моей машинке стоит фильтр салона с угольной крошкой..... а серийно вроде стоит обычный фильтрующий эелемент без абсорбента, а может и вобще ничего не стоит, у меня вроде ничего не стояло. Я сразу заказал его как доп оборудование. Я наблюдал такое, когда включена рециркуляция при выключеном кондее - моментально начинает запотевать. Может с заслонками у вас чего ? |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Svarog Как и обещал выкладываю фото ![]() Тока судя по всему они тебе не сильно помогуть ![]() Точно. На коротких Спортажах тут металл. под бампер ещё не лазил. Сверху при первом взгляде не видно. -------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Вот и интересно , если стойки вскрыть ( дать доп. отверстия) - будет ли толк?
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Van
Цитата стоит разработать так сказать концепцию управления потоками воздуха. Тут я вродь разобрался(в смысле че там разбираться то ВСЕ НАРИСОВАНО), поток воздуха всегда направляю НОГИ+ЛОБОВОЕ, при этом воздух дует и на передние боковые стекла, скажем так, что до половины стекла "отходят", а вот дальше и задние боковые потеют и мерзнут.Если включить рециркуляцию то запотеваю почти сразу.Вчера ехали вчетвером + ЗВЕРЬ, так даже при включенном кондиционере задние стекла ПОТЕЛИ. Цитата в моей машинке стоит фильтр салона Сам задумался о фильтре.Незнаю есть он у меня или нет.Но на рабочем ФФ када "забивается" салонный фильтр тож потеть начинает, меняешь и все проходит. Michael Цитата если стойки вскрыть Помойму это слишком глобально(ИМХО).Попробуй сначала найти заглушки под бампером и оторвать их. (вчера смотрел на них, хотел оторвать и чет рука не поднялась ![]() -------------------- |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Помойму это слишком глобально(ИМХО).Попробуй сначала найти заглушки под бампером и оторвать их. (вчера смотрел на них, хотел оторвать и чет рука не поднялась ![]() [/quote] А оторвав дыры будут? Али как?Надо самому теперь посмотреть.Хочу подъемник. ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Leha
Цитата А оторвав дыры будут? ![]() ![]() -------------------- |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
А не боитесь в эти дыры влаши лишней нахватать и соли с дороги?!!! Коррозия будет рада съесть кузов авто.... Мне кажется не надо отдирать эти клапана, ведь проектируют машины тоже не дураки!!!
Да вот ещё одно предположение: если туалетное водой ![]() ![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
А не боитесь в эти дыры влаши лишней нахватать и соли с дороги?!!! Коррозия будет рада съесть кузов авто.... Мне кажется не надо отдирать эти клапана, ведь проектируют машины тоже не дураки!!! Да вот ещё одно предположение: если туалетное водой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
..... Коррозия будет рада съесть кузов авто.... Мне кажется не надо отдирать эти клапана, ведь проектируют машины тоже не дураки!!! незнаю что и сказать, про не дураков! на корейских машинах вентиляция в стойках задних,а наши решили убрать под бампер,а то что это внедорожник похоже каллининградцам забыли сообщить,ровно и то что ноги у задних пассажиров тоже бывают..и они требуют обогрева иногда.. и то что преодолеение бродов для полноприводных машин это естественное занятие, а наши взяли и вентиляцию опустили под самую ватер линию..тоесть заехал в воду по задний бампер суши багажник! умно!!! а ведь кто-то за эти рац.предложения деньги получил...за снижение себестоимости машины... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Цитата ,ровно и то что ноги у задних пассажиров тоже бывают..и они требуют обогрева иногда.. А зачем греть? Цитата .тоесть заехал в воду по задний бампер суши багажник! умно!!! а ведь кто-то за эти рац.предложения деньги получил...за снижение себестоимости машины... Это еще надо поглядеть эти уши . У меня новенкий вообще может этих ушей там и вообще нет. Блин хоть дырки сверли для выхода вентиляции. Сегодня за городом чуть на испсиховался крутить ручку переключения вентиляции ноги,стекло , в бок .....Грешу еще что полка задняя глухая и выхода воздуха вообще нет.Не в уши . не под уши ....НЕ КУДА. Создал темку блин, народ откликнулся ...хоть матом на Калининград ругайся,бесит. |
Leha |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
kostetik
Цитата и то что ноги у задних пассажиров тоже бывают ВО ВО а то мне жена всю дорогу до Пскова, "чето ноги замерзли", а я млин понять немогу - четам у нее замерзло ![]() Цитата а наши взяли и вентиляцию опустили под самую ватер линию Слава всевышнему(покрайней мере у меня) на ГРАНДАХ этого не сделали ![]() Leha Цитата Сайт А не эти ли уши? Судя по месту расположения думаю ОНИ ![]() У меня(в смысле у машины ![]() ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Они родные. но какая сволочь их туда засунула??!!. Не снимая бампер не подберёшся!!! -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
незнаю что и сказать, про не дураков! на корейских машинах вентиляция в стойках задних,а наши решили убрать под бампер,а то что это внедорожник похоже каллининградцам забыли сообщить,ровно и то что ноги у задних пассажиров тоже бывают..и они требуют обогрева иногда.. У меня кореец 01 года из южных штатов. Вентиляция в стойках и обдув ног задних пассажиров отсутствуеть НАПРОЧЬ ???????? Хрень какая-то. Может то что для южных ??? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Много и красиво все написано. Но практически нет рац.предложений. Повело заслонку -как лечить? Рассыпался уплотнитель та же история.Костя, Денис у вас опыта больше поделитесь с колегами а то изобретение велосипеда переодически надоедает. Удачи на просторах.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А правда. У меня тоже Гранд КАЛ. ..... не потеет, однако. Интересно, что эти самые резиновые заглушки в стойках двери багажника - действительно - ЗАГЛУШКИ. т.е. они ЦЕЛЫЕ и никакой вентиляции не помогают. просто закрывают отверстия в стойках. Я до этого думал, что это что-то типа буферов, чтобы пятая дверь не бултыхалась вправо-влево при езде ....
.... и не совсем по теме - в 2002 году на Гранд с АБС и подушками ставили сиденье водителя, регулируемое по высоте, а вот в 2006-м - уже нет. .... и воздуховоды к ногам задних пассажиров были .... Удешевление, блин ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
Panzer38
Цитата У меня тоже Гранд КАЛ. ..... не потеет, однако. Завидую ![]() Цитата т.е. они ЦЕЛЫЕ и никакой вентиляции не помогают Они с одной стороны(так скажем) "ПРИСТЕПЛЕНЫ" двумя скобами к воздуховоду, а вод другая сторона просто прижата к воздуховоду.Насколько я понял, это типа клапана ![]() Цитата и не совсем по теме - в 2002 году на Гранд с АБС и подушками ставили сиденье водителя, регулируемое по высоте, а вот в 2006-м - уже нет. у меня ГРАНД 2003г без АБС и без подушек, так вот сидение у меня РЕГУЛИРУЕТСЯ по высоте.Что касается меня так я бы не ВВЕРХ сделал регулировку, а ВНИЗ(присамом нижнем положении мне ВЫСОКОВАТО ![]() Цитата и воздуховоды к ногам задних пассажиров были .... нету ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Вам всем хорошо у вас бензиновые. У меня дизель поэтому картонко спервых морозов, лед на свех стеклах, температура в салоне около +10.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 05:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |