![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Nibul@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 06 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 2,203 ![]() |
хотелось бы услышать мнение людей имеющих опыт эксплуотации уазов,я хотел бы приобрести данный автомобиль но к сожелению не разу не ездил на нём))))хотелось бы узнать об этом авто как можно больше.какой верх лучше(жосткий или тент)чем отличаются гражданские мосты от военных,можно ли на уаз поставить мех лебёдку ну и так далее
![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
-------------------- |
Nibul@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 06 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 2,203 ![]() |
а где про мосты и лебёдку?
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
а где про мосты и лебёдку? ![]() Я так понимаю цель авто - исключительно гряземешение? (собно это первый вопрос при выборе) А че про мсты то? ясное дело брать лучше сразу с вояками. Но я например брал на колхозаах. Счас (с опытом) поменять не проблема - если опыта нет то лучше сразу вояк. Лебедка comeup9000 - это классика лебедок по цене-качество и имхо токо новую. -------------------- Техника идет!
|
Nibul@ |
![]()
|
машина нужна именно для грязе иешения,но мне просто интересно отличие мостов военных от гражданских)))
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
машина нужна именно для грязе иешения,но мне просто интересно отличие мостов военных от гражданских))) Прийдут теоретики - расскажут про мм и передаточные отношения. Я же практик. Вот мой отчет о замене гражданских на вояк http://www.vnedorog.ru/main/index.php?opti...id=74&Itemid=90 Ежели интересно посмотреть на вояк внутри то тут http://www.vnedorog.ru/main/index.php?opti...d=189&Itemid=90 Токо (мы как раз обсуждали с Яковом) вояк вроде больше не произвоодят, запчасти на них пока есть в магах, но что будет через 2 -3 года.... -------------------- Техника идет!
|
Nibul@ |
![]()
|
ну внешнее отличее на скока я понял в редукторах)))у военных они повыше,а насчёт зап частей,у нас же армия есть)))и ещё есть ли возможность поставить механическую лебёдку,которая от раздатки работает?
|
KIAlex |
![]()
|
ну внешнее отличее на скока я понял в редукторах)))у военных они повыше,а насчёт зап частей,у нас же армия есть)))и ещё есть ли возможность поставить механическую лебёдку,которая от раздатки работает? Я лично ни разу запчасти у вояк не покупал. И думаю это гемор. Они либо целиком мост продадут (были случаи) но это все таки дороговато. И то искать надо. Если есть "выходы" то конечно хорошо. Да в принципе не думаю что совсем уж пропадут запчасти. Штатно никак незя мех лебедку. Но переделывают и ставят лебедку-механику от БТРа (типа самая легкая) . Поищи тут (он писал) или поиском сайт Voldi - у него есь фотки установки лебедки сзади. Но вроде ставят и в "базу". Имхо это уж совсем спорт...да и в броду не спасет. и геммор. -------------------- Техника идет!
|
Nibul@ |
![]()
|
если не влом поясни про брод и гемор))
|
KIAlex |
![]()
|
если не влом поясни про брод и гемор)) Ну вот последний пример - поездка в Реконь. Машина встала посреди брода - вода по сиденья. Естественно заглоха - залило трамблер или х.. знает что - заглохла короче ![]() Имхо идеал это 2 лебеды - механику вперед и электрику назад. Но все таки это надо уж совсем в спорт типа чемпионата и тп и тд. Для колбыас и соревнований типа призыва "электрики" на морде хватит. Ну ежели деги есть мона купит "12 тысячную" лебеду. -------------------- Техника идет!
|
Nibul@ |
![]()
|
понятно)))блин хитрости какие,вобщем выберу машину куплю а там разберёмся))))))спасибо
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 08:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |