![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Во думаю установить ли фару искатель шатную уазовкую. То что мне подарил Ach очень хорошая вещь, но она увы дает ближний общий свет. В принципе ок. Но стоит перед рамкой лобового и к сожалению в бока светит ограничено. Вот думаю- либо купить просто кроштенйн уазовский (270 руб) и на него крепить Ach-фару
- либо купить фару -прожектор. Ближний думаю даст такой же но + дальний в бока. Чсто нужно. Смущает что боковой кронштейн можно снети об дерево (зеркало регулярно сношу) Зато Ach-фару хочу поставить сзади на калитку и подключить к сигналу зад хода (+ доп тумблер) -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Во думаю установить ли фару искатель шатную уазовкую. То что мне подарил Ach очень хорошая вещь, но она увы дает ближний общий свет. В принципе ок. Но стоит перед рамкой лобового и к сожалению в бока светит ограничено. Вот думаю- либо купить просто кроштенйн уазовский (270 руб) и на него крепить Ach-фару - либо купить фару -прожектор. Ближний думаю даст такой же но + дальний в бока. Чсто нужно. Смущает что боковой кронштейн можно снети об дерево (зеркало регулярно сношу) Зато Ach-фару хочу поставить сзади на калитку и подключить к сигналу зад хода (+ доп тумблер) Штатный уазовская фара-искатель или фара-прожектор дает давольно узконаправленный пучок света на большую дистанцию. Это как бы дальний свет который можно повернуть туда-сюда. Боковая подсветка из него никакая. Та фара что стоит у тебя и те что стоят у меня - фары рабочего света. Широкий рассеянный пучок. Предназаначен для засвет большого участка местности но на небольшой дистанции. Обычно при езде по пересеченке ночью я выворачиваю обе надкапотные фары в стороны и вниз, что обеспечивает вполне приемлимую подсветку побокам авто. Вперд не светит по определению - бо капот мешает. Такое положение фары - только боковой свет. И с это задачей она справляетс великолепно. Ставить фары на родной кронштейн - нет особого смысла - в лесу ты оставишь и кронштейн и фару (если она не прижата вплотную к корпусу). Если очень охота поэксперементировать - могу дать новый кронштейн - все рано ставить я его не стану. А вообще концепцию правильного света на боевой УАЗ я тут псал помоему с год назад, и повторяться пожалуй не буду.. |
Кир |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть еще отечественные фары (кажется завод в Киржаче) из которых в последнее время стали делать фару искатель, так вот у неё основной свет дальний но за счет вертикальных наплывов на стекле идут вполне приличные пучки в бока.
Посмотреть можно тут (предпоследняя позиция):http://www.pasker.ru/catalog/?s_title=фара&p_recperpage=50&&p_page=2 Фара-прожектор 12V с лампочкой круглая (70.3711) г.Киржач У себя использую с лампой лимонного цвета, так называема всепогодка, ощутимо эффективнее белых Да и еще лучше ставить не на родной уазовский крон, а на самодельный крон который крепится винтами петель рамки лобовухи, в автовентури их барыжат рублей по 300, но самому сделать без проблем |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Посмотреть можно тут (предпоследняя позиция):http://www.pasker.ru/catalog/?s_title=фара&p_recperpage=50&&p_page=2 Фара-прожектор 12V с лампочкой круглая (70.3711) г.Киржач Вот такая? ![]() Мне хочется минимизировать возможные придирки ДПСа потому и хочу все стандартное в том числе и кронштейн. Кста, 2 Ястреб: серег, буду тебе очень благодарен за кронштейн. С меня пЫво. Мона к тебе на недельке вечером подъехать ЗЫ не в тему: Серег, я навено твою морду (где фары) ставит не буду . Она тебе нужна? Вернуть или выброшу? -------------------- Техника идет!
|
Кир |
![]()
|
Гость ![]() |
Да. Такая. Этот рассеиватель не мешает ей светить вперед (метров на 200 уверенно прошибает), но очень прилично освещает в бока.
Они еще бывают с ручкой и штеккером под прикуриватель, продают во многих магазинах. Возьми посвети на стену прям в магазине, рисунок будет примерно таким - о -. боковые черточки будут светить градусов под 50-60 относительно основного пучка. Думаю что к фарам на твоей машине будут придираться в последнюю очередь. |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Мне хочется минимизировать возможные придирки ДПСа потому и хочу все стандартное в том числе и кронштейн. Переделай машину в состояние как было на заводе или нестрадай .... БЕЗ ОБИД :P -------------------- |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
+1
Лёха, всё равно придирутся :) -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
+1 Лёха, всё равно придирутся ![]() Возможно. Но свести к мимнимуму можно. Я иду по списку наиболее задаваемых вопросов. Вне канкуренции вопрос гайцов “про швеллер” - почти всегда горестно качают головой про него. На 2-м иногда спрашивают про люстро. Я читал на авто ру что докапывались и до штаного фароискателья. А вот как ни странно резанный кузов или колеса их в ступпор не преводит (хотя должны). С другой стороны, если уберу все мелочи – будут докапываться до колес ![]() ![]() ![]() Кстати, если на абсолютно непеределланый уаз ТОЛЬКО вкатить большие катки (ну лифт по мин и тп) не так уж он и выделяется из потока. -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Кстати, если на абсолютно непеределланый уаз ТОЛЬКО вкатить большие катки (ну лифт по мин и тп) не так уж он и выделяется из потока. мне кажется это заблуждение. Еще как выделяется - размером -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
мне кажется это заблуждение. Еще как выделяется - размером Ну навено 35 катки выделяются. А 31-32 катят. А конечно вылавливаю в потоке уаз с колесами, но тем не менее он не так пугающь. Кроме того я сильно надеюсь что Полонус таки вернем мои штатные колеса – тоды можно бует катнутся далеко на штатном. -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
А ты же ему вроде говорил, что они тебе нафих не нужны ?
не ? ошибаюсь ? -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
А ты же ему вроде говорил, что они тебе нафих не нужны ? не ? ошибаюсь ? В свое время это звучало так: “ Полонус, можно я у тебя оставлю свои колеса в гараже. Если надумаешь их выбросить, перед этим сообщи мне”. Поскольку мне об этом сообщено не было, я считаю что колеса продолжаю думать что они ждум меня у него в гараже. Но он вааще не дел никакй инфы. Колеса говно, их не особо жалко, но сейчас я бы их забрал, ибо есть места для их складирования и хочу посмотреть как они встанут обратно и каково будет поведение на асфальте. -------------------- Техника идет!
|
Volf_34s |
![]()
|
кстати о колесах
когда у меня была комбинация 31" свампер + военные мосты, то было очень грустно на асфальте. Макс. скорость 70км/ч. А мне так грустно. А штатные вообще небось 29"... Ездий на мурзилке.. а я вот мечтаю разжиться каким-нибудь АТ 35"x10.5 для асфальту ... -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
Я на самом деле думаю либо МТ (типа гудрича) либо АТ рамера типа 31-32. Ее смогу ставит либо на паджеру либо на УАЗ ибо все таки лелею надежду поехать на нем далеко. А близко буду ездить на Мудзиле – в подмосковье гайцы привычные к таким авто.
-------------------- Техника идет!
|
Кир |
![]()
|
Гость ![]() |
Один из друзей ездит на уазе с лифтом 5см и подвеска около того же но пока на 31 дорожных колесах, из внешней обвески только фара-искатель всё остальное штатное. Цепляются просто к тому что он высокий, правда всё на уровне слов.
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Кста, 2 Ястреб: серег, буду тебе очень благодарен за кронштейн. С меня пЫво. Мона к тебе на недельке вечером подъехать ЗЫ не в тему: Серег, я навено твою морду (где фары) ставит не буду . Она тебе нужна? Вернуть или выброшу? Заезжай - отдам.. Морду тогда верни - пригодится... |
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
В свое время это звучало так: “ Полонус, можно я у тебя оставлю свои колеса в гараже. Если надумаешь их выбросить, перед этим сообщи мне”. Поскольку мне об этом сообщено не было, я считаю что колеса продолжаю думать что они ждум меня у него в гараже. Только примерно год или полтора года назад (в районе прошлой зимы), я просил их забрать, т.к. меня из гаража хотели выгнать, ты сказал, что они нах тебе не нужны и хранить их негде. Я пообещал выкинуть или отдать их, ты ответил, что пох. Все, колеса тебя не ждут, ибо я не знаю где они. -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
KIAlex |
![]()
|
я просил их забрать Яр, у меня не настолько плохая память чтобы такое забыть. Жаль.... -------------------- Техника идет!
|
Nibul@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 9-December 06 Из: г.МОСКВА Пользователь №: 2,203 ![]() |
Я два года ездил на ниве с двумя фараискателями от какого то урала(ближний и дальний свет)стояли на переднем бампере,ни один гаишник не интересовался)))))(фараискатели чёрные такие,с прозрачными стёклами и старыми круглыми лампами)светили оч хорошо)))))))особенно дальний)))))
|
Лаптежник |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |