![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
О.. ![]() Еще один причал для чайников. Своевременно - зима на носу. Вот только свес.... ![]() В моем отбойнике за два года два жигуля побывали....Скорлупа зато целая. Но от работы с джеком малость подогнулся вверх - надо переделывать. И от сползания в речку спас отбойник -уперся в камень . У меня стоит декоративная защита заднего бампера, типа нержавеющих труб диаметром 80 мм в пластике. То же, уже ЧЕТЫРЕ раза принимала на себя "поцелуи" от чайников. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
У меня стоит декоративная защита заднего бампера, типа нержавеющих труб диаметром 80 мм в пластике. То же, уже ЧЕТЫРЕ раза принимала на себя "поцелуи" от чайников. Мой из 30 мм прутка ( лом ) ![]() Еще фото нашел ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
За "ЛОМ" Хай Джеком пробовали? Но мне больше понравился порядок в гараже! ![]() ![]() ![]() Как такое возможно????? ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Первый вопрос снимаю! Ответ прочитал выше! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Честно говоря странная штука. У гранда и так свес большой, а этой штукой, да еще с фаркопом... нехилый плуг получается ![]() Сначала думал, что веременное все, раз на болтах... но в городе толку от неё нет, в грязи мешает. Для выездов может лучше снимать скорлупу, а крепление укоротить? Задумка крюк и петли для троса поставить и покрасить во что-то яркое,на фоне черного швелера,чтоб при виде сзади автоматом дистанцию увеличивали.Скорлупу снимать каждый раз за...ся. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
Задумка крюк и петли для троса поставить и покрасить во что-то яркое,на фоне черного швелера,чтоб при виде сзади автоматом дистанцию увеличивали.Скорлупу снимать каждый раз за...ся. Черное с желтым красиво! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
О.. ![]() Еще один причал для чайников. Своевременно - зима на носу. Вот только свес.... ![]() Свес можно изменить, если бампер крепить сверху на держатели. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Свес можно изменить, если бампер крепить сверху на держатели. ![]() Да нет там свеса,может и был бы ,если бы ЗАД ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
Да нет там свеса,может и был бы ,если бы ЗАД ![]() Да! Эстетика пострадает. А можно фото сделать сбоку, что бы можно было свес посмотреть? Спасибо за идею ![]() Полоски не под тем углом! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Да! Эстетика пострадает. А можно фото сделать сбоку, что бы можно было свес посмотреть? Полоски не под тем углом! ![]() ![]() Посмотрю в фотках,добавлю если есть. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Нда.... без кенгурина, порогов и запаски с кормы чувтвую себя голым
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
rom77777rom |
![]()
|
Посмотрю в фотках,добавлю если есть. Добавил еще одну,не с боку,но поверьте ,что при взгляде хоть сбоку,хоть с ....даже мысли о свесе не возникает. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавил еще одну,не с боку,но поверьте ,что при взгляде хоть сбоку,хоть с ....даже мысли о свесе не возникает. Да отлично все! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
А если в качестве "причала" использовать бампера от НИВы, помещенные под родную скорлупку вместо пенопласта?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
rom77777rom |
![]()
|
А если в качестве "причала" использовать бампера от НИВы, помещенные под родную скорлупку вместо пенопласта? При причале,не дай...тьфу...,тьфу,скорлупе писец настанет.Железка конечно от камаза не спасет,но от Шухрама на шестере или тети моти на ланцере самое ОНО. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
DimTs |
![]()
|
Врядли. Хоть и швелер там, но дюралевый. Надо занять в выхи. Благо где-то в гараже валяется от Нивы тестя
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Да нет там свеса,может и был бы ,если бы ЗАД ![]() Не согласен, у меня фаркоп постоянно пашет, а в последний раз даже выхлопная труба сплющилась. Так что хвост у нас будь здоров. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Боб-51 |
![]()
|
Не согласен, у меня фаркоп постоянно пашет, а в последний раз даже выхлопная труба сплющилась. Так что хвост у нас будь здоров. Есть такое! А какой у Вас лифт сзади? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Не согласен, у меня фаркоп постоянно пашет, а в последний раз даже выхлопная труба сплющилась. Так что хвост у нас будь здоров. Фаркоп и пахать может!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Есть такое! А какой у Вас лифт сзади? Какой лифт не мерял, но от колеса до арки достаточно места, и колёса 235/75 ![]() Судите сами. Труба пока ровная. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Начало положено: http://foto.mail.ru/mail/rom77777rom/51 Планируется к этому прибабахать крюк фаркопа и петли для троса. Китайские болты крепления не внушают доверия. На фотке не видно как профиль примыкает к раме, но думаю что не ровно, соответственно вся грязь и вода будут там- не гуд, особенно, что у некоторых Грандов задняя часть рамы сварная. Про свес уже написали, а про вес нет. Думаю лишние 15 кг. в крайней точке тоже не гуд, - неподрессоренная масса скажется на задней подвеске. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 04:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |