![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ага... а то давно чтот подобное смостырить хотел смастирить , правда из профильной трубы.. а она для етого дела не очень подходит.. слижком стенки тонкие... -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
ага... а то давно чтот подобное смостырить хотел смастирить , правда из профильной трубы.. а она для етого дела не очень подходит.. слижком стенки тонкие... Мне тоже так показалось ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мне тоже так показалось ![]() я в этом на собственном опыте убедился.. варил для чирка силовой бампер ну и по неопытности кронштейны зделали из профильной трубы.. так кода пришлось чирок в говнах выдёргивать, бампер оторвалсо, просто труба профильная порвалась... место крепления к кузову и прочие сварные швы целые, а труба порвалась.. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Крепления кенгурина сдул,потом все в притирку по длине и на сварку везде где можно и ТЩАТЕЛЬНЕЕ ![]() Снизу между конструкцией и ТРУБОЙ кусочки метала по толщине подобрал,чтобы конструкция горизонтальной была и тоже на СВОРКУ !!!.Естественно аккумуль,ДМРВ и МОЗГИ отключил. Ну а потом цинкарем,битумом с растворит. и просто битумной НАПРОЧЬ !!! Вот те и вся ЧЕРНОТА ![]() Передний бампер держится всего на 4-х гайках и скорлупа вместе с усилителем снимается.ЕЕ целостность не нарушена,если не считать нижней планки с перегородками. ![]() ![]() ![]() ![]() А то, звони, звони. Деньги только тратить на звонки. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
А вот мои выходные во всей красе ![]() .... или передний дляхайджечник !!! более подробно : http://foto.mail.ru/mail/rom77777rom/149/ Роман выходные не прошли даром ![]() Молодец,оперативно сработал ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() А то, звони, звони. Деньги только тратить на звонки. ![]() ![]() ....я думал одноклубнику лишний раз звякнуть за счастье,а ВОТ ОНО КАК !!! ![]() ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
я в этом на собственном опыте убедился.. варил для чирка силовой бампер ну и по неопытности кронштейны зделали из профильной трубы.. так кода пришлось чирок в говнах выдёргивать, бампер оторвалсо, просто труба профильная порвалась... место крепления к кузову и прочие сварные швы целые, а труба порвалась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ....я думал одноклубнику лишний раз звякнуть за счастье,а ВОТ ОНО КАК !!! ![]() ... ![]() ![]() ![]() Ром, ничего личного!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Валеха |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 10 Из: Приморский р-н Пользователь №: 7,807 место дислокации: Санкт-Петербург, Приморский р-н ![]() |
причал для чайников... ![]() ![]() ![]() а чем штатный неугодил? ![]() Меня так раз газель догнала (маршрутка, за рулем "брат" с югов) у него фара бампер ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 1996г. 4WD DOHC 2л., автомат, кореец
|
ghost |
![]()
|
Меня так раз газель догнала (маршрутка, за рулем "брат" с югов) у него фара бампер ![]() ![]() так ет у тя похож "причал для хачиков" был... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Валеха |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 27-April 10 Из: Приморский р-н Пользователь №: 7,807 место дислокации: Санкт-Петербург, Приморский р-н ![]() |
так ет у тя похож "причал для хачиков" был... ![]() ![]() ![]() Вероятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 1996г. 4WD DOHC 2л., автомат, кореец
|
rom77777rom |
![]()
|
так ет у тя похож "причал для хачиков" был... ![]() ![]() ![]() Даешь каждому ХАЧУ по причал - ПРИЧАЛЫЧУ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
Крепления кенгурина сдул,потом все в притирку по длине и на сварку везде где можно и ТЩАТЕЛЬНЕЕ ![]() Снизу между конструкцией и ТРУБОЙ кусочки метала по толщине подобрал,чтобы конструкция горизонтальной была и тоже на СВАРКУ !!!.Естественно аккумуль,ДМРВ и МОЗГИ отключил. Ну а потом цинкарем,битумом с растворит. и просто битумной НАПРОЧЬ !!! Вот те и вся ЧЕРНОТА ![]() Передний бампер держится всего на 4-х гайках и скорлупа вместе с усилителем снимается.ЕЕ целостность не нарушена,если не считать нижней планки с перегородками. Спасибо за отчет! Понравилась конструкция, делаю себе подобную и возник вопрос. Почему отказались от крепления к площадкам под кенгурятник на болтах? Раньше кто то делал подобную конструкцию из уголка, но сейчас не могу найти тему к сожалению. Там крепили на 4 или на 6 болтов десятых, но играла сама конструкция из уголков что здесь исключено -------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
rom77777rom |
![]()
|
Спасибо за отчет! Понравилась конструкция, делаю себе подобную и возник вопрос. Почему отказались от крепления к площадкам под кенгурятник на болтах? Раньше кто то делал подобную конструкцию из уголка, но сейчас не могу найти тему к сожалению. Там крепили на 4 или на 6 болтов десятых, но играла сама конструкция из уголков что здесь исключено При креплении к штатной площадке обязательно бы все болталось.Да и она не внушала доверия. Решено было напрочь приварится везде где можно . -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
А мне 8 мая защиту бампера обновили.
Девятка въехала в правый изгиб защиты... свой передний номер вдавила в бампер сантиметра на 4. Бампер под замену. У меня отломился катафот (цена 60 р.) и испорчено.... лакокрасочное покрытие (цена 7,00 р.) ![]() "Ремонт" занял 10 мин. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сентябрь ещё не наступил ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Подозреваю, что многие уже и задним усиленным бампером ездят или в думах и идеях сидят. Вот, поделитесь кто-что по этому поводу думает? А может кто-то даже варианты кронштейнов и способ крепления продумал?? а то как то не гоже и даже очень страшно ездить с голой попой ![]() ![]() Моя ЛЮБИМАЯ из гоража меня извлекла и т к я пешком ходить не смог решила довести! Сдала задом но перепутов педали газа и тормоза сломала столик у соседа! Вмяла заднюю дверь покоцала крылья!Так я это почти не видел то на завтра был сурьпрайс!Все встало в 7 рублей! Не знаю что там заморачиваться насчет железа! Страна богата ископаемыми! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Подозреваю, что многие уже и задним усиленным бампером ездят или в думах и идеях сидят. Вот, поделитесь кто-что по этому поводу думает? А может кто-то даже варианты кронштейнов и способ крепления продумал?? а то как то не гоже и даже очень страшно ездить с голой попой ![]() ![]() Блин, не могу найти. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Блин, не могу найти. ![]() ![]() надо было в бланотик записывать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
надо было в бланотик записывать ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ты у меня договоришься...! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |