![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
не знаю чей, на каком-то американском форуме наткнулась на эти фото, а так я тоже все больше и больше к этому склоняюсь, вот задний доделается, и бум думать с моим дизигнером бамперов как его воплотить в жизнь. да да.. а мы с Женьком будем следить за развитием темы... ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ага, к маю бы успеть ![]() ![]() ну 3500 эт приемлимо... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ну 3500 эт приемлимо... По сравнению с прошлым годом цены стали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а какими они были в прошлом году? мне вот кажется что и 3500 это много за 3мм сталь и два куска швеллера. Я летом брал швеллер 5 он стоил 140 р а две недели назад он стоил уже 200 р.! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
да да.. а мы с Женьком будем следить за развитием темы... ![]() ![]() еще как нужны ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
еще как нужны ![]() ![]() ![]() ![]() будет маленько потеплее... попробую сам размеры снять и чертежи начертить... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Вот и сбылась мечта ![]() Вот фото с примерки и приварке кронштейнов. 1. Боковина 2. Центральная часть 3. Примерка кронштейна в сборе 4. Кронштейн вид сбоку 5. Вид кронштейна с центральной частью 6. Вид сбоку сверху 7. Вид боковины, ее край повторяет изгиб арки 8. Вид сзади всей конструкции Весь бампер изнутри Продолжение будет в одни из следующих выходных. Красиво!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
прям произведение искусства
![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Отверстие(вырез) по центру под джек на заднем бампере подразумевает открытие калитки с запаской при джечении... и в случае сваливания авто из колеи влево на джеке есть вероятность повреждения калитки....
Р.С. Как вариант усилить боковины и сделать вырезы под джек и там.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вот и сбылась мечта ![]() Вот фото с примерки и приварке кронштейнов. 1. Боковина 2. Центральная часть 3. Примерка кронштейна в сборе 4. Кронштейн вид сбоку 5. Вид кронштейна с центральной частью 6. Вид сбоку сверху 7. Вид боковины, ее край повторяет изгиб арки 8. Вид сзади всей конструкции Весь бампер изнутри Продолжение будет в одни из следующих выходных. А -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Боб-51 |
![]()
|
А Пропустят даже СТУПУ Бабы Яги, только бабла подкинь... ![]() ![]() А бабла не дашь, так ПОЛИЦИЯ и новое авто не пропустит... т.к. сзади д.б. 4 стопа, а у нас пять стопов! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
baszuka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,055 место дислокации: Саратов ![]() |
А ВООБЩЕ ЗДЕСЬ У МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО... http://fotki.yandex.ru/users/mukkassmoney4918/album/96960/ И НЕМНОГО СОВСЕМ... СУМАШЕДШЕГО... З.Ы. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот и сбылась мечта ![]() 8. Вид сзади всей конструкции Весь бампер изнутри Продолжение будет в одни из следующих выходных. ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
baszuka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,055 место дислокации: Саратов ![]() |
можно здесь спрашу как крепится экспидиционный богажник на крышу? релинговнет надо сверлить? зарание спасибо
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
можно здесь спрашу как крепится экспидиционный богажник на крышу? релингов нет надо сверлить? зарание спасибо К двум поперечинам. А поперечины - к рейлингам. Если рейлингов нет - придется сверлить крышу. З.Ы. ... а знаки препинания все-таки лучше ставить .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Нужен совет. Приобрел у клубня вот такие пороги, а то после лифта и 235 колес две мои таксы не могут самостоятельно залезать в машину
![]() ![]() Обратите внимание на одно отверстие в уголке, расстояние между этими отверстиями 60 см, на таком же расстоянии имеются отверстия и в раме..Это получается- порог крепится(а надо сказать, что эти пороги сняты со Спортейджа типа моего...) к раме двумя болтами? И если доступ к отверстиям на раме с одной стороны есть, то с другой стороны мешается бензобак...Надеюсь-снять бензобак не посоветуете... ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
baszuka |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
Нужен совет. Приобрел у клубня вот такие пороги, а то после лифта и 235 колес две мои таксы не могут самостоятельно залезать в машину ![]() ![]() Обратите внимание на одно отверстие в уголке, расстояние между этими отверстиями 60 см, на таком же расстоянии имеются отверстия и в раме..Это получается- порог крепится(а надо сказать, что эти пороги сняты со Спортейджа типа моего...) к раме двумя болтами? И если доступ к отверстиям на раме с одной стороны есть, то с другой стороны мешается бензобак...Надеюсь-снять бензобак не посоветуете... ![]() ИМХО. Можно не снимать. 1. К гайке (которая накручивается на болты крепления кронштейнов к раме) привариваешь, или любым другим способом ккрепишь полоску металла 25 х 4 мм и длинной сантиметров 10. 2. Прижимаешь правый задний кронштейн к раме, вставляешь снаружи болт а свнутренней стороны ( между рамой и баком) пропихиваешь полосу с гайкой, совмещаешь с болтом и закручиваешь болт. ![]() Надеюсь, что написал понятно. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Дим, по делу не скажу,... а когда таки подножки будут на месте стоять, похвались пожалуйста, а то я очень хочу подножки, но не уверена до конца в их функциональности На коротыше с таких порогов зимой стабильно раз в неделю на заднице съезжал ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
А я опять про багажники спрошу
Можно ли корзину крепить не к поперечинам а именно к рейлингам? -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 10:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |