![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А я опять про багажники спрошу Можно ли корзину крепить не к поперечинам а именно к рейлингам? Я так понимаю у тебя "европа"(Калининрад)-можно U-образными хомутами. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Я так понимаю у тебя "европа"(Калининрад)-можно U-образными хомутами. Нет, американка -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ты имеешь ввиду рейлинги-"ползунки"?В любом случае корзину поставить можно,но если я не ошибаюсь,то общий вес груза(вместе с корзиной,а она около 15 кг) не должен превышать 50 кг
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
ИМХО. Можно не снимать. 1. К гайке (которая накручивается на болты крепления кронштейнов к раме) привариваешь, или любым другим способом ккрепишь полоску металла 25 х 4 мм и длинной сантиметров 10. 2. Прижимаешь правый задний кронштейн к раме, вставляешь снаружи болт а свнутренней стороны ( между рамой и баком) пропихиваешь полосу с гайкой, совмещаешь с болтом и закручиваешь болт. ![]() Надеюсь, что написал понятно. ![]() ![]() да, все понятно. Спасибо. Что касается функциональности-повторюсь, ставлю для любимых собачек и низкорослых женщин ![]() Зимой , да -можно подскользнуться... -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Я тоже размышляю о порогах.... все это превратилось в необходимость
![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Итак, бампер внедрен, все отлично, ![]() ![]() ![]() Напомню, материалы использованы: для центральной части швеллер №14, кронштейны швеллер №12, металл 3мм, шаклы №16, болты и гайки, рамка с подсветкой. Вид всего Красотень ![]() ![]() ![]() А передний будете готовить? -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Очень красиво получилось!
Я за окраску бампера в цвет авто, так симпотичнее имхо. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
в какой цвет лучше красить, как думаете, в черный или все-таки под цвет машины, чтобы внимания на постах не привлекал?, но тогда сзади едущие не будут понимать как опасно прижиматься, а как раз с этой основной целью мне нужен был бампер, ![]() Мои поздравления тоже принимайте! В цвет авто симпатичнее (была такая мысль). В черный -практичнее (выяснилось после покатух). Вообще бампер получился чуть ли не родной, смотрится очень даже здорово. Ну и работает! P.S.Скоро будем смотреть мой. -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
в какой цвет лучше красить, как думаете, в черный или все-таки под цвет машины, чтобы внимания на постах не привлекал?, но тогда сзади едущие не будут понимать как опасно прижиматься, а как раз с этой основной целью мне нужен был бампер, ![]() А я покрасил серым "молотковым" Хаммерайтом. Получилось - как родной ![]() Вот так: ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
На горизонтальную площадку под дверью (над номером) - полосу алюминиевой рифленки, и не скользко наступать, и видно, что бампер металлический
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
На горизонтальную площадку под дверью (над номером) - полосу алюминиевой рифленки, и не скользко наступать, и видно, что бампер металлический О!!!! Все бамперостроители в сборе! Ща понапишем..... ![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Panzer38 |
![]()
|
У меня такой покрашен швеллер был, в августе, только не хаммерайтом, а производителя, который получше считается, молотковая тоже, облезло почти все, да и ржавеет через нее быстрее Год прошел. Краска не облезла. Держится. ![]() Но я красил по грунту с цинком. Вот, по прошествии восьми месяцев, Карелия.... ![]() краска цела. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
а я отказалась от рифленки алюминиевой, мне кто варил предлагал, как-то уж совсем банальной она мне показалась ![]() Цитата — Банально, Хоботов!!! — Независимые умы никогда не боялись банальности!! — Ты-то тут при чем??!!! ![]() Зато удобно, когда в корзине ковыряешься, или когда помощники скачут на "диагонали". Блин, и фотки нормальной нету, только здесь немного видно Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Зато удобно, когда в корзине ковыряешься, или когда помощники скачут на "диагонали". Блин, и фотки нормальной нету, только здесь немного видно А это вы что - дрова в лагерь везете??? ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
шурале56 |
![]()
|
А это вы что - дрова в лагерь везете??? ![]() ![]() Не, это мы ленимся б/пилу достать - пытаемся протиснуться, сняв джека... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Disamper |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 28-February 11 Из: Химки Пользователь №: 9,185 место дислокации: Химки ![]() |
доброго времени суток )))))бампер отличный получилось,
![]() -------------------- 2002 год, Американец, 2.0,АКПП, 128 л.с., привод задний, KNDJB723025127982-продана
|
klin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 8,216 место дислокации: Томск ![]() |
Вот перечитал я похоже все темы с форума по изготовлению бамперов, насмотрелся фотографий, обзавидовался. В голове одна мысль: хочу!!!
![]() До следующего техосмотра еще 10 месяцев, время на поиграться с железом достаточно. Если и не смогу силовой, но хоть швеллер точно прикручу ![]() Скинул оба бампера. Как делать тело бампера вроде понятно, а вот как крепить к раме не совсем ясно. Познаний сопромата нет, хотелось бы у вас уточнить: Бампера нужны для поднятия машины джеком. Лебедки в планах нет. Передняя часть рамы имеет рифленку. Требуется ли дополнительное усиление рамы в этом месте? -------------------- Ki& Sport&ge 1996г. 2л. кореец
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
По аналогии с задним бампером почти готов передний бампер под лебедку. Те кто знает где почитать, там больше фото ![]() Вот бампер: Осталось площадка под лебедку, покрасить, усилить боковины, проушины сделать, установить противотуманки, все подключить и испытать. классно! ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Evol |
![]()
|
Осталось площадка под лебедку, покрасить, усилить боковины, проушины сделать, установить противотуманки, все подключить и испытать. бедный забор ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 05:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |