![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
Аля, Какие интересные релинги у вас на крыше. От какого авто, сами устанавливали?
-------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Аля, Какие интересные релинги у вас на крыше. От какого авто, сами устанавливали? Штатные, на всех американцах такие. -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Если внимательно осмотреть раму - там несколько гармошек . Если дело дойдет до них и подорвуться подушки то пофиг какой стоял бампер.... А может и не пофиг кстати - ибо вариант лобового на полкорпуса авто водительской стороной - монолитный с откосами железный бампер при ударе подключит к сопротивлению на удар и "здоровую " - правую часть рамы давая возможность оппоненту просколзить сминаясь . Рымы надо снять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полез шерстить насчет порогов - наткнулся на давно забытое... ![]() ![]() Рымы сами снялись и испарились... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полез шерстить насчет порогов - наткнулся на давно забытое... ![]() ![]() Рымы сами снялись и испарились... Я ваще не понимал и не понимаю установку рымов. ХЗ как на других Спортягах, но у моего калининградца буксировочные петли проверялись рывком через стальной трос Патра из болота. Патра я не выдернул, но петли целы, ТТТ. Зачем при таких петлях рымы? Не, смотрятся они круто, канеш! ![]() И если посмотреть на сертифицированные бампера ARB - нет там рымов и пр. цеплялок наружных. Когда задумался о рогах для троса на переднем силовике, то хотел вначале на передней лицевой плоскости типа крюков приделать, но два штыря на верхнем горизонтальном срезе и практичнее, и безопаснее вышло. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Я ваще не понимал и не понимаю установку рымов. ХЗ как на других Спортягах, но у моего калининградца буксировочные петли проверялись рывком через стальной трос Патра из болота. Патра я не выдернул, но петли целы, ТТТ. Зачем при таких петлях рымы? Не, смотрятся они круто, канеш! ![]() И если посмотреть на сертифицированные бампера ARB - нет там рымов и пр. цеплялок наружных. Когда задумался о рогах для троса на переднем силовике, то хотел вначале на переднем срезе типа крюков приделать, но два штыря на верхнем горизонтальном срезе и практичнее, и безопаснее вышло. Нема на америкосе штатных петель спереду.... потому и рымы. При частом использовании джека он у меня до шоссе на рымах и лежит - прихватил парой пластиковых штрипсов и не нужно каждый раз таскать- крепить на багажник и обратно... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Вечно у этих пендосов все не по-человечески
![]() Тогда лучше лебедку вместо рымов - и джек скучает на корзине, и передние петли не нужны ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
kross |
![]()
|
Вечно у этих пендосов все не по-человечески ![]() Тогда лучше лебедку вместо рымов - и джек скучает на корзине, и передние петли не нужны ![]() Лебедка лучше...но дороже и тяжелей. Пока не решился на ее установку. Да и скорей всего лебедка будет съемной с возможностью крепления перед-зад. Кстати рымы в большинстве своем живут в багажнике вместо них ввернуты короткие болты -заглушки ...перекрутить понятно пять минут. Штатные, на всех американцах такие. Не на всех.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
В общем, я таки дошел тоже до бампера и лебедки. Осталось покрасить...
![]() ![]() Лебедка - китай, марки "4х4" 12000lbs со стальным тросом (негде мне за синтетикой ухаживать, гаража нет) -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
В общем, я таки дошел тоже до бампера и лебедки. Осталось покрасить... ![]() ![]() Лебедка - китай, марки "4х4" 12000lbs со стальным тросом (негде мне за синтетикой ухаживать, гаража нет) Чертёж с размерами в студию! ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
Чинно получилось!
![]() Скока весит, фота внутренностей есть? Вместо роликов можно чугунный клюз - он и меньше выступает, и легче почти на 1 кг -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
В общем, я таки дошел тоже до бампера и лебедки. Осталось покрасить... ![]() ![]() Лебедка - китай, марки "4х4" 12000lbs со стальным тросом (негде мне за синтетикой ухаживать, гаража нет) ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Мужики, спасибо. Чуть позже отвечу на все, у меня дочка родилась ! Не до бампера пока немного, пару дней подождите, на выходных постараюсь отписаться подробнее
-------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Мужики, спасибо. Чуть позже отвечу на все, у меня дочка родилась ! Не до бампера пока немного, пару дней подождите, на выходных постараюсь отписаться подробнее не в тему,но ...с пополнением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
молодца! везде успел !!!
-------------------- Старый безответственный флудер
|
oRDoSS |
![]()
|
Ну вот как-то так. Машина грязная, после трассы. Мытый вариант будет позже.
![]() ![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
шурале56 |
![]()
|
Просьба увеличить колеса, такой огромный бампер с такими малюсенькими колесами смотрится не очень. Или для начала выбрать другую точку съемки и(или) другой объектив/смартфон ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Mord-Sit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва ![]() |
Почитал тему. Загорелся. Взял в четверг болгарку, полуавтомат и вот что получилось за 2 дня труда по 12 часов.
![]() ![]() ![]() ![]() Крепление противотуманок естесственно будет переделываться. -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Головой об стену бьюсь. То-ли, вредно мне спиртное, То-ли, это возрастное... |
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
Почитал тему. Загорелся. Взял в четверг болгарку, полуавтомат и вот что получилось за 2 дня труда по 12 часов. ![]() ![]() ![]() ![]() Крепление противотуманок естесственно будет переделываться. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oRDoSS |
![]()
|
Годно, весьма годно.
А почему покрасили в черный? По-моему, красный вполне бы смотрелся неплохо. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
Mord-Sit |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 66 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 10,627 место дислокации: Москва ![]() |
Годно, весьма годно. А почему покрасили в черный? По-моему, красный вполне бы смотрелся неплохо. прикидывал и так и эдак - черный смотрится лучше. Да и люблю я сочетание черного с красным ![]() -------------------- Я, обычно, как напьюсь,
Головой об стену бьюсь. То-ли, вредно мне спиртное, То-ли, это возрастное... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |