![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
masterDV |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 4-January 15 Пользователь №: 13,887 место дислокации: Minsk ![]() |
Жаль, но в этих ЧЕРТЕЖах ничего нету
![]() Неужели ни у кого ни остались чертежи? |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Жаль, но в этих ЧЕРТЕЖах ничего нету ![]() Неужели ни у кого ни остались чертежи? можешь спросить у него лично ![]() -------------------- |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Жаль, но в этих ЧЕРТЕЖах ничего нету ![]() Неужели ни у кого ни остались чертежи? Вот из старого, сам за основу брал эти чертежи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно поместить в раздел чертежи, чтоб народ не искал. ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Чертежи в АвтоКаде, как их в чертежах разместить - ХЗ. Все желающие пишут в личку, сообщают E-mail, я оригиналы скидываю. Если кто умеет, разместите Кадовские в Чертежах. Так-то у меня Кадовских спортяжных чертежей уже много - бампера, корзина, вилки, защиты и пр., могу собрать и спецу скинуть, шоб их разместить в ФАКе
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
masterDV |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 4-January 15 Пользователь №: 13,887 место дислокации: Minsk ![]() |
Чертежи в АвтоКаде, как их в чертежах разместить - ХЗ. Все желающие пишут в личку, сообщают E-mail, я оригиналы скидываю. Если кто умеет, разместите Кадовские в Чертежах. Так-то у меня Кадовских спортяжных чертежей уже много - бампера, корзина, вилки, защиты и пр., могу собрать и спецу скинуть, шоб их разместить в ФАКе Я могу разместить - моt мыло есть у меня в профиле. - Высылайте - выложу в чертежи masterDV@tut.by Вот из старого, сам за основу брал эти чертежи. Можно поместить в раздел чертежи, чтоб народ не искал. ![]() Спасибо огромное |
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Чертежи в АвтоКаде, как их в чертежах разместить - ХЗ. Все желающие пишут в личку, сообщают E-mail, я оригиналы скидываю. Если кто умеет, разместите Кадовские в Чертежах. Так-то у меня Кадовских спортяжных чертежей уже много - бампера, корзина, вилки, защиты и пр., могу собрать и спецу скинуть, шоб их разместить в ФАКе +1 могу разместить из кад в pdf'ках. кидай на koliaska@mail.ru. Заранее спасибо! -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
+1 могу разместить из кад в pdf'ках. кидай на koliaska@mail.ru. Заранее спасибо! В pdf-ках я сам могу. Более того, pdf-ки в разных темах уже раскиданы. А смысл? pdf как потом дорабатывать? Кадовские чертежи можно менять под свои хотелки - я б сам так с чужими кадовскими чертежами делал ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
В pdf-ках я сам могу. Более того, pdf-ки в разных темах уже раскиданы. А смысл? pdf как потом дорабатывать? Кадовские чертежи можно менять под свои хотелки - я б сам так с чужими кадовскими чертежами делал ![]() Аа. Понял! ОК.. С НГ еще туплю. Сорри ![]() -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Кому интересно вот коллекция, ссылка можно почерпать идеи бамперов,раскраски, и др зы если есть чего добавить, присылайте, залью туда же Красиво, есть на что посмотреть, куда подумать. Спаисбо! ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Цитата pdf как потом дорабатывать? Подложкой его в автокаде и сверху дорисовываешь. Можно в принципе любой растр, не обязательно PDF. А выложить на самом деле несложно. Сделать jpeg небольшой, прикрепить к посту как картинку - для просмотра, ниже прикрепить сам кадовский файл. Или выложить в посте небольшие jpeg'и, и в конце прикрепить архив с файлами CAD'a. -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Я ему название придумал : "Здравствуйте менты - я ваш ! ". -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Я ему название придумал : "Здравствуйте менты - я ваш ! ". не в нашей стране ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
Брутальнобл
![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
может его все таки обшить?
все забываю свой передний сфоткать ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Я езжу с таким передним уже 2 года никто не трогал. Обшивать не хочу лишние полости для забивания грязи, хотя и думаю над этим. Вначале закончу защиту крыльев, а там уже решу с обшиванием.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Я езжу с таким передним уже 2 года никто не трогал. Обшивать не хочу лишние полости для забивания грязи, хотя и думаю над этим. Вначале закончу защиту крыльев, а там уже решу с обшиванием. ну да, каждый лепит как ему нравится ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Butafor |
![]()
|
|
шурале56 |
![]()
|
ХЗ, писал ли в темах "силового обвеса", на всякый случай поделюсь и здесь.
Поставил себе на лето "мухобойку" из Al трубочки 15*15 и н/ж сеточки 2*2, больше, канеш, как "пчелобойка" работала ![]() Осенью не снял - и прально. Девайс оказался достаточно силовым - поехали в ноябре по одному ущельицу с бродами, лед казался несерьезным, пока обратно не поехали и не увидели, шо накрошили ![]() И тут "мухобойка" мне свежеустановленную и свежекрашенную фальрадиаторную решерку спасла. Сама немного погнулась, но тем не менее - большой ей пасиб -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Butafor |
![]()
|
На фото моего переднего бампера видно какая стоит мухобойка... Это перфарированный стальной лист 1.8 мм толщиной, отлично защищает от всего... А декоративная решетка нафиг не нужна лишний пластик...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 03:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |