![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Вижу ![]() А вот я собираюсь сзади причальный брус на базе уже чтоящего фаркопа... Без наличия слабых элементов. Под джек ![]() Кто б дал размеры клюва хай- джека - вид спереду - грубо в сантиметрах ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Кто б дал размеры клюва хай- джека - вид спереду - грубо в сантиметрах ![]() поисщи я гдето писал уже ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Все !! Волги достали !!! ![]() Еслиб не пустой перекресток на светофоре - то тормозящий сзади в дым Волгарь мог заделать весьма нехилую дыру в моем бюджете и заднице Спортажа. Пришлось упереть тапку в пол и увидеть дым из-под собственных колес . И воще -валяюсь - Волга это похоже клиника - авто для перевозки клиентов в дурдом ( на месте водителя ) (15-летнее наблюдение ) ![]() ![]() Вследствие этого и лень прошла - и на свет был достан " причал для чайников " 17кг веса из нормального 30 милиметрового железа и установлен на авто . Пришлось помучиться малость но - внешним видом не впечатляет - зато крепко ![]() Надо попробывать хай-джеком сей девайс - где б по близости от дома найти хай-джек??? Поблизости есть, мне подагнали хай джек только испытать неначем, если есть желание давай встретимся в Петергофе. -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вот сегодня у нас на ул.Свободы видал:
подготовленный внедорожник, похоже Ниссан Патрол, пнул в зад ВАЗ (то-ли шестерку, то-ли пятерку...) У внедорожника только грязь с лебедочного клюза слетела.... а вот у легковушки корма завернулась внутрь багажника... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А вот сегодня у нас на ул.Свободы видал: подготовленный внедорожник, похоже Ниссан Патрол, пнул в зад ВАЗ (то-ли шестерку, то-ли пятерку...) У внедорожника только грязь с лебедочного клюза слетела.... а вот у легковушки корма завернулась внутрь багажника... ![]() жалко тазика ![]() а ведь мог бы и наехать - я раз видел как военный Урал Волге на багажник наступил ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Поблизости есть, мне подагнали хай джек только испытать неначем, если есть желание давай встретимся в Петергофе. Я с ночной буду завтра и 3 дня более-менее свободен ![]() И в каком из Петергофов ? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Я с ночной буду завтра и 3 дня более-менее свободен ![]() И в каком из Петергофов ? Да в любом, но живу я в новом ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
kross |
![]()
|
Встретились с Павлом . Отхайджечили мое авто за причал
![]() Резюме - поднять раз-другой - третий - нет проблем Но имея крепеж к раме достаточно удаленный от точки приложения хай-джека и несмотря на 30мм пруток -конструкция играет и все-таки гнется - после пары отрывов авто от асфальта причал отыграл вверх на 5-7 мм ![]() ![]() Надоть дорабатывать . ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
крайний.... ![]() ![]() джека взял на "Энергетиков", за 1600рЫ. ![]() ![]() ![]() а в москве где можно китайский джек взять за такие деньги не подскажите? на уазбуке ссылку нашел http://oswar.ru/catalog/dir2098/dir2109/131006/ джек, но находится за 300 км от Москвы Сообщение отредактировал Patison4x4 - Feb 8 2009, 01:03 PM -------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
а в москве где можно китайский джек взять за такие деньги не подскажите? За такие не знаю. Надо попробовать в Сорокининструменте на дмитровке. Хотя в Кемпе на вид китаец около 3-х стоит да и родной не на много дороже. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
Если китай 3 стоит то лучше канешна родной купить, а за 1700 я купил бы
-------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Если китай 3 стоит то лучше канешна родной купить, а за 1700 я купил бы 1700... В Питере прошлым летом таких цен на фармджеки уже не было. Уже было две. Сейчас думаю к трем. У Стаса в гараже стоят рядом фарм и хайлифт (осенью отоварили сертификат - 4500). Даже при беглом взгляде видна разница по качеству и культуре производства, причем отнюдь не в два раза. Если брать "чтоб был" и пользоваться раз в год - можно брать хоть китай, хоть сорокин. Если "чтоб не подвел" - только хайлифт. На наших с Мишкой фармах сторора уже надо перемещать руками - никакая смазка не помогает. Экономить смысла нет. Хайлифт есть хайлифт ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
На наших с Мишкой фармах сторора уже надо перемещать руками - никакая смазка не помогает. Экономить смысла нет. Хайлифт есть хайлифт ![]() [/quote] Как говорят англичане мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи. С другой стороны Ден уже не первый год из Сорокина узает и вроде ничаго. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Patison4x4 |
![]()
|
-------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Как говорят англичане мы не настолько богаты чтоб покупать дешовые вещи. С другой стороны Ден уже не первый год из Сорокина узает и вроде ничаго. +1. у меня фарм, и тоже еще без нареканий. Кстати щас есть , цена 2100 р ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
С другой стороны Ден уже не первый год из Сорокина узает и вроде ничаго. До превых покатух, на асфальте был счастлив. осле первых же - еле увернулся от ручки (которая стала самопроизвольно ходить по всей амплитуде, самопроизвольно опуская машину) ![]() Сейчас ползуюсь им с величайшей осторожностью, неподготовленный человем с ним может пострадать ![]() о подержав в руках хайлифт.... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
леший |
![]()
|
Так он его на асфальте практически и не юзает.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Patison4x4 |
![]()
|
+1. у меня фарм, и тоже еще без нареканий. Кстати щас есть , цена 2100 р ![]() а где и как тебя найти можно? -------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Кстати ещё есть Т-макс ,тоже бюджетный по цене.
ВОТ нашёл -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Видел в Южном порту за 1100 рублей.
Высота 1,2 метра. Наверное Китай. Ручка не съемная. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |