![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
gurza |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 16-December 07 Из: Украина Пользователь №: 4,039 место дислокации: Одесса ![]() |
Вощето желательно - вода в ступице довольно быстро убивает подшипники ![]() ![]() ![]() Понял! Будет сделано! Тут созрел ещё вопросик..... ![]() Вот мне достались эти запчасти в наследство к машине и поломанным полуавтоматическим муфтам. Подскажите,что это за детали? Могут ли они пригодиться при установке полуавтоматов? з.ы приехал только с гаража и до сих пор не могу нарадоваться резвостью машины! |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ступичная гайка и стопорная шайба, комплектом- для автомата не подойдет, там другие! ну и сальник скорее всего ступичный хотя может и другой, издали не видать номера)))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Народ подскажите или покажите на схеме.Какая трубка на коллекторе отвечает за вакумные муфты(чтоб ее заглушить у снования так как стоят автоматы)
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Отключи сам блок включения, а народ глушит трубки на мосту.
Сайт |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Этой чтуки у меня уже нет а откуда на нее идет вакум .Я взял машину уже без нее тоесть с автоматами нелюблю когда чтото лишнее под копото мешается за счет чего создается вакум? на ресунке похоже что от бочка тормозной жидкости |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Этой чтуки у меня уже нет а откуда на нее идет вакум .Я взял машину уже без нее тоесть с автоматами нелюблю когда чтото лишнее под копото мешается за счет чего создается вакум? на ресунке похоже что от бочка тормозной жидкости НЕТ НЕ ОТ БОЧКА ![]() -------------------- |
iliaf |
![]()
|
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
-------------------- |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
гламурно получилось ![]() ![]() ![]() ПыСы ну, про болты АВМ ты наверно в курсе ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Борьба с вакуумом закончилась победой вакуума при поддержки лени. Шестигранники крышки муфты a) сильно не тяни ![]() Через полгода болгарить придеться. И проверяй периодически - не болтается ли муфта на ступице, у меня раз в 3 месяца большие болты отворачиваются, особенно после езды по говнам. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
ПыСы ну, про болты АВМ ты наверно в курсе ![]() ![]() [/quote] я был в курсе еще года два тому, когда с аналогичные с клиентской Фронтеры снимал шоб подшипник ступичный поменять. Лихо, однако, хлопцы придумали, Ё..... Шестигранники крышки муфты a) сильно не тяни ![]() Через полгода болгарить придеться. И проверяй периодически - не болтается ли муфта на ступице, у меня раз в 3 месяца большие болты отворачиваются, особенно после езды по говнам. чего я там намутил ![]() ... бренчат они, конечно потешно ![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
![]() У меня таких небыло. -------------------- |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Это он в штатных колпаках отверстия прорезал. Класс смотрится!
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Это он в штатных колпаках отверстия прорезал. Класс смотрится! Не или я на фото не вижу или колпаки не штатные. они у него в зацепление с дисками не входят -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Не или я на фото не вижу или колпаки не штатные. они у него в зацепление с дисками не входят Штатнее не бывает ![]() В зацепление с дисками входят - еще как... У меня точно такие же. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
609 |
![]()
|
Ну у меня тоже штатные но абсолютно другие ![]() У тебя и диски другие. А это чисто корейские. Америкосы в в основном с такими идут. У меня три комплекта разных дисков (запасливый я ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Alex74 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 5,353 место дислокации: Москва ![]() |
прочел всю тему,но в железе я непетрю-потому спрошу(сильно не ругайте)
В общем на даче заехал я в болото(дожди сильные были-дорога подмокла)-включаю полный привод(третий раз за 6 месяцев как авто купил и первый раз -как по делу включил)-всё здорово-начала вылезать -привод включился -ок.Почти вылез и вдруг перед пропал.Я и так и сяк -включал полный-выключал,чуствую-зарываюсь.Нарубил веток-подложил,дай думаю ещё попробую включить полный привод -резкий удар -привод включился -я вылез.Затем перестал включаться вообще.Я это дело оставил до москвы-к другу в сервис поехал.Подняли машину 1.кардан закис капитально вроде (тут же вопрос-попробовать отмачить или тольк замена) 2.Искали эти муфты.... ![]() Один шланг порван около колеса-обрезали-натянули.вывесили колеса-привод включился ок.Собрали все.Поехал пробовать -при включении полного привода посвистывание какоето появилось.Привод включается нормально.Скоро зима и посему вопрос-муфтам кранты или может просто шланг виноват?Новые шланги можно простые в вазовском магазине купить?Где там чего почистить -продуть -на что обратить внимание и где что смазать и чем?Ручные муфты где включаются-выключаются?Снаружи колеса чет покрутить или под машину лазить ?Извиняюсь за тупые вопросы... ![]() Сообщение отредактировал Alex74 - Sep 14 2008, 01:21 AM -------------------- SPORTAGE:2002г.USA AKПП DOHC 2.0L 5DOOR WAGON FMWSS6C
|
Svarog |
![]()
|
Извиняюсь за тупые вопросы... ![]() ![]() ![]() 1. Отмочить. 2. Виноваты шланги. Посмотри их необходимо закрепить, чтобы не тёрлись по колёсьям. Новые - ваз топливные. 3. Продуть вакуумные трубки. Если у тебя шланг порван то могло насосать грязи. 4. Ручные муфты на фото чуть выше AVM. Вкл снаружи поворотом. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |