![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Pavlo_Sp |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 13-October 10 Пользователь №: 8,542 место дислокации: Сергиев Посад ![]() |
Ребят всем приветик!!
наконец то уговарил папона продать пузотёрку и щас выбираю жып ![]() сам ездию на грязнуле сузуке витаре 94 года ![]() Отцу понравился Sport&g, лимит денег примерно 350, хочеться 2 литра и автомат )) пошел искать инфу, что смотреть и куда тыкать )))))))) |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
забрал сегодня свой спортаж, принимаю поздравления
![]() ![]() Сообщение отредактировал SATURN_82 - Oct 15 2010, 06:51 PM -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
паздравляем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Красивая, гладкая. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
спасибо, друзья
![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Поздравляю !!! Надо бы показать КЛУБНЯМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Сразу скажу я не барыга ![]() ![]() Вот-вот! Буквально вчера встретил одногрупника - давно не виделись - он буквально пару недель назад купил 5-летнюю десятку (причем 8-клапанник) за 175 т.р. - и доволен: дешевле, чем на рынке - говорит.... Вот народ и в недоумении: Спортаж 5-6 летний в районе 250 отдавать? Поневоле задумаешься - уж больно несопоставимы машины - при условии, что 12-кой сам 7 лет владел, знаю о чем говорю. P.S. Собственно по этой же причине я и восстановил Спортажа после аварии: назад в нашемарку как-то не тянет -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Железная девочка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 25-October 10 Из: Мос Вегас, Южное побережье Чертанова Пользователь №: 8,610 место дислокации: Мос Вегас, Южное побережье Чертанова ![]() |
Всем здрасте!
Меня зовут Ирина, живу в Москве, ЮАО. Сейчас пока владею лачетти с 2008 года. Первая моя машина и была она приобретена как тренировочная )))) Пока я беспортажная. ))))) Присматриваюсь к машине уже около месяца. Люблю путешествовать, отдых за городом, езжу с друзьями на рыбалку. И вот встала необходимость в приобретении боооольшой машинки с большим багажником. -------------------- Все сложное не нужно, все нужное - просто! (с)
|
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
Всем здрасте! Меня зовут Ирина, живу в Москве, ЮАО. Сейчас пока владею лачетти с 2008 года. Первая моя машина и была она приобретена как тренировочная )))) Пока я беспортажная. ))))) Присматриваюсь к машине уже около месяца. Люблю путешествовать, отдых за городом, езжу с друзьями на рыбалку. И вот встала необходимость в приобретении боооольшой машинки с большим багажником. )) с прибытием к нам))) ![]() ![]() |
Железная девочка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 25-October 10 Из: Мос Вегас, Южное побережье Чертанова Пользователь №: 8,610 место дислокации: Мос Вегас, Южное побережье Чертанова ![]() |
Цитата )) с прибытием к нам))) ![]() ![]() Спасиб! )) Цитата Привет!!!! ![]() ![]() Для меня пока не понятно это "Спортяга-коротыш" ![]() Не могу найти правила форума-клуба. Хотелось бы еще раз прочесть ))) Помогите, плиз ))) Сообщение отредактировал Железная девочка - Oct 25 2010, 08:08 PM -------------------- Все сложное не нужно, все нужное - просто! (с)
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
У НАС полная анархия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и модераторы все время заняты ![]() ![]() -------------------- |
Железная девочка |
![]()
|
Цитата Делай все что хочешь, только культурно ![]() ага.... )))) не могу еще с вашими кнопачками разобраться )) Сообщение отредактировал Железная девочка - Oct 25 2010, 09:00 PM -------------------- Все сложное не нужно, все нужное - просто! (с)
|
sid |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 26-October 10 Пользователь №: 8,619 место дислокации: Волгоград ![]() |
Всем здрасти зовут меня Сергей. живу в Волгограде спортяга у меня 2 недели... доволен аж жуть. 2002 г.в. американец на автомате... ну как то так.....
|
Alers |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 26-October 10 Из: Москва Пользователь №: 8,621 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет! У меня Ki& Sport&ge-2003 г. Посоветуйте, какой размер резины можно поставить на 16 радиус?
![]() -------------------- Aleks
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет! У меня Ki& Sport&ge-2003 г. Посоветуйте, какой размер резины можно поставить на 16 радиус? :dum&i: Привет привет. вот тут расписано всё очень подробно http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1726 У меня зимняя резина на 16-ых дисках 215/65.(Подвеска родная) Сидит, как влитая) |
Alers |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 26-October 10 Из: Москва Пользователь №: 8,621 место дислокации: Москва ![]() |
Спасибо большое! А я хотел поставить 215/70
-------------------- Aleks
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Спасибо большое! А я хотел поставить 215/70 Хотел - ставь! Ибо разница между 215/70 и 215/65 - ноль целых хрен десятых. Только советую присматривать резину для внедорожников, а не для "пузотерок". -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
СержНаКиа |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,654 место дислокации: Москва ![]() |
Всем большое здрасте.
![]() Возьмете в свои ряды ? ![]() Звать - Сергей, живу у останкинской башни, отроду 38, сем.пол - да, род занятий - энергетик, машинка Спортаж второй (2006 года издания). Машинкой доволен аки слон...На спидометре уже 90000 так меняю тока лампочки. ![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Всем большое здрасте. ![]() Возьмете в свои ряды ? :39&: Звать - Сергей, живу у останкинской башни, отроду 38, сем.пол - да, род занятий - энергетик, машинка Спортаж второй (2006 года издания). Машинкой доволен аки слон...На спидометре уже 90000 так меняю тока лампочки. ![]() Дай бог тебе до самой её пенсии менять тока лампочки ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 07:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |