![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Ну и ятоже отмечусь! Зовут меня Александр живу в г Щелково имею на даный момент спортик 1993г.в и 1997г.в оба корейцы по поводу первого машинка была гниловата и пришлось ремонтировать кузовок и попутно капиталочку движка назрела! а так в общем после ваз21041 это просто сказка а не машина заедеш почти куда угодно!проходимость отличная для рыбалки и охоты хороший вариант По поводу второй машина посвежее думаю на зап части пустить !а может и продам! короче машинка мне очень нравиться!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Да была почетно ВРУЧЕНА ![]() ![]() ![]() вручена то была.... а вот куда была приклеянна... ![]() ![]() ![]() наспину наверно..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
и попутно капиталочку движка назрела! Вот потому я и поднял тему о сервисах в Москве, сам попал на капиталку, а куда обратится не знаю. ![]() Неохота к чужим. ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
Что-то как-то стрёмно стало, только влился вроде и тут сразу ![]() Никола Под Питерский намёки на бензопилы, пальцекосилки…… ![]() ![]() ![]() Эт чо камень в мой огород))) Я вообще то добрый))) Может ник сменить))) Если кому чего обращайтесь ![]() -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
вручена то была.... а вот куда была приклеянна... ![]() ![]() ![]() наспину наверно..... ![]() ![]() ![]() На спину или нет,одно ясно,что место размещения наклеек сугубо интимное,т.е. не для общего просмотра ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
cyk3r |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 8,715 место дислокации: moscow ![]() |
Добрый день всем!
Пользовался поиском, но что-то как-то безрезультатно ) В общем сам являюсь владельцем фокуса, и недавно ставил себе поясничный упор, по причине уставания спины при длительных поездках, и это не составило больших усилий в поиске ориг. з/ч. и самостоятельной установки. У брата как раз спортаж 09 или 10г.в. в общем он не очень доволен исполнением кресел, т.к.так же при длительной поездке начинает очень сильно уставать и болеть спина. В общем вопрос в следующем дорогие киаводы - 1. Была ли когда нибудь в спортажах 05-10 года в штате или как опция поясничная поддержка? 2. Если да, то очень хотелось бы узнать финис коды запчастей для реализации и желательно где приобрести. 3. Если же нет, то снимал ли кто нибудь обивку сидений? каков процесс? p.s. Конечно буду очень благодарен за любую информацию |
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
вручена то была.... а вот куда была приклеянна... ![]() ![]() ![]() наспину наверно..... ![]() ![]() ![]() не совсем на спину ))) но почти На спину или нет,одно ясно,что место размещения наклеек сугубо интимное,т.е. не для общего просмотра ![]() ![]() ![]() ![]() вот вот интимное ![]() ![]() ну а поповоду всеобщего, это надо обсудить ![]() Добрый день всем! Пользовался поиском, но что-то как-то безрезультатно ) В общем сам являюсь владельцем фокуса, и недавно ставил себе поясничный упор, по причине уставания спины при длительных поездках, и это не составило больших усилий в поиске ориг. з/ч. и самостоятельной установки. У брата как раз спортаж 09 или 10г.в. в общем он не очень доволен исполнением кресел, т.к.так же при длительной поездке начинает очень сильно уставать и болеть спина. В общем вопрос в следующем дорогие киаводы - 1. Была ли когда нибудь в спортажах 05-10 года в штате или как опция поясничная поддержка? 2. Если да, то очень хотелось бы узнать финис коды запчастей для реализации и желательно где приобрести. 3. Если же нет, то снимал ли кто нибудь обивку сидений? каков процесс? p.s. Конечно буду очень благодарен за любую информацию у меня просто штатные сидения, меня все устраивает, только низковато, но есть же подушки)))) а еще купили новые чехлы ну тут была заморочка на пару часов. |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Добрый день всем! Пользовался поиском, но что-то как-то безрезультатно ) В общем сам являюсь владельцем фокуса, и недавно ставил себе поясничный упор, по причине уставания спины при длительных поездках, и это не составило больших усилий в поиске ориг. з/ч. и самостоятельной установки. У брата как раз спортаж 09 или 10г.в. в общем он не очень доволен исполнением кресел, т.к.так же при длительной поездке начинает очень сильно уставать и болеть спина. В общем вопрос в следующем дорогие киаводы - 1. Была ли когда нибудь в спортажах 05-10 года в штате или как опция поясничная поддержка? 2. Если да, то очень хотелось бы узнать финис коды запчастей для реализации и желательно где приобрести. 3. Если же нет, то снимал ли кто нибудь обивку сидений? каков процесс? p.s. Конечно буду очень благодарен за любую информацию У меня у обоих спортажах(кореец 1993г и америкос 2001гг.) на спинке водительского сидения справа есть рычажок поясничного упора. опция это или штатная не знаю, но сам факт , что присутствует. Как вариант замена вод. сид. с разборки. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
У меня у обоих спортажах(кореец 1993г и америкос 2001гг.) на спинке водительского сидения справа есть рычажок поясничного упора. опция это или штатная не знаю, но сам факт , что присутствует. Как вариант замена вод. сид. с разборки. У меня на кале, тоже есть поясничный упор ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
Всем привет а у меня сегодня ровно два года в клубе!!!
Надо выпить!!! -------------------- вован
|
Paganka |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 3-September 10 Из: Москва, Пользователь №: 8,338 место дислокации: Москва, рязанский проспект ![]() |
|
SurruS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,578 место дислокации: Мытищи ![]() |
Знаю, что не в тему, но не могу не поделиться одной "новостью"....
Вообщем так, пришло время мне менять верхнюю шаровую, а она впаяна в коромысло.... Захожу на elcast.ru и чтоже я вижу (скрин внизу). Оказывается Спортажи выпускаются уже о-о-очень давно ![]() http://i030.radikal.ru/1012/14/691d1fa37e5c.jpg -------------------- Kia Sportage JA, 2000 год, 128 л.с., бензин, АКПП, ручные хабы WARN
|
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Эт чо камень в мой огород))) Я вообще то добрый))) Может ник сменить))) Если кому чего обращайтесь ![]() Да не камень, ![]() ![]() почему-то фраза сразу вспомнилась ![]() У меня на кале, тоже есть поясничный упор ![]() Она же тебе вторая жена, а ты её так...... ![]() Пусть лучше Калина чем так... ![]() P.S. у меня на Калине тоже есть поясничный ![]() Ты лучше расскажи как на рыбалку сгонял. -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
Fred177 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 8,939 место дислокации: Москва, Мытищи ![]() |
Всем приветы!!!
Попытаюсь вписаться в обстановочку.... Если вообще сюда заходит кто нибудь.... Меня зовут Кирилл, обитаю в Москве и подмосковье, был недавно владельцем фокуса, но вот захотелось чего то по больше....в итоге выбор пал на спортейдж...и вот на днях заказал себе новенький спорт...в марте ожидаю его уже эксплуатировать!!! Может кто подскажет, что да как с ним на первое время....заранее благодарю... Хотя смотрю, посещение этого форума не очень велико, а жаль.((( |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Всем приветы!!! Попытаюсь вписаться в обстановочку.... Если вообще сюда заходит кто нибудь.... Меня зовут Кирилл, обитаю в Москве и подмосковье, был недавно владельцем фокуса, но вот захотелось чего то по больше....в итоге выбор пал на спортейдж...и вот на днях заказал себе новенький спорт...в марте ожидаю его уже эксплуатировать!!! Может кто подскажет, что да как с ним на первое время....заранее благодарю... Хотя смотрю, посещение этого форума не очень велико, а жаль.((( Вам лучше сюда, товарищЪ! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Mr Bordo |
![]() ![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 29-October 10 Пользователь №: 8,639 место дислокации: Cеверодвинск ![]() |
Друзья, добрый день. Помогитее пожалуйста, у меня Sport&ge 2004 2л 128. Проблема вот в чем : расход на 100км.= 26л.!!!!Как такое может быть?! Свозил на диагностику она ничего не показала, сказали поменять свечи. Свечи поставил NGK, но расход походу еще больше стало. В чем еще может быть проблема?
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Друзья, добрый день. Помогитее пожалуйста, у меня Sport&ge 2004 2л 128. Проблема вот в чем : расход на 100км.= 26л.!!!!Как такое может быть?! Свозил на диагностику она ничего не показала, сказали поменять свечи. Свечи поставил NGK, но расход походу еще больше стало. В чем еще может быть проблема? Ну если не лифт и не 30 колеса, то ИМХО форсунки льют не по-детски. А уровень масла в ДВС не растет? И вообще надо переходить в соответствующую тему. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Всем приветы!!! Попытаюсь вписаться в обстановочку.... Если вообще сюда заходит кто нибудь.... Меня зовут Кирилл, обитаю в Москве и подмосковье, был недавно владельцем фокуса, но вот захотелось чего то по больше....в итоге выбор пал на спортейдж...и вот на днях заказал себе новенький спорт...в марте ожидаю его уже эксплуатировать!!! Может кто подскажет, что да как с ним на первое время....заранее благодарю... Хотя смотрю, посещение этого форума не очень велико, а жаль.((( Привед! А какой спорт? Третий? Красава! И лазит прилично, и внешне. Мафынку получил? -------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Всем приветы!!! Попытаюсь вписаться в обстановочку.... Если вообще сюда заходит кто нибудь.... Меня зовут Кирилл, обитаю в Москве и подмосковье, был недавно владельцем фокуса, но вот захотелось чего то по больше....в итоге выбор пал на спортейдж...и вот на днях заказал себе новенький спорт...в марте ожидаю его уже эксплуатировать!!! Может кто подскажет, что да как с ним на первое время....заранее благодарю... Хотя смотрю, посещение этого форума не очень велико, а жаль.((( привет! может кто и про новый расскажет... правда насколько я понял у большинства тут Спротажики в старом кузове -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 03:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |