![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Брат дальше двинулся по лестнице корейцов до Корандоса)
-------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
Antoxa320 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 20-September 11 Из: САМАРА Пользователь №: 9,952 место дислокации: САМАРА ![]() |
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем Спортажа. 1999г. 100тыс. пробег один хозяин, в очень хорошем состоянии. слегка лифтован,проживаю в САМАРЕ,в октябре планирую испытать,еду на суточные соревнования.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем Спортажа. привет ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Antoxa320 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 20-September 11 Из: САМАРА Пользователь №: 9,952 место дислокации: САМАРА ![]() |
Спасибо
![]() |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Привет, я из Подмосковья, вот приобрёл себе "Спортик" 97 года, сразу же полез в интернет чтоб узнать "что за зверь".Почитал форум,узнал много всего интересного. Вот решил влится в ваши ряды
![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Привет, я из Подмосковья, вот приобрёл себе "Спортик" 97 года, Вот решил влится в ваши ряды ![]() Поздравляю с приобритением,и правильно сделал... -------------------- FREELANDER 2
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Привет, я из Подмосковья, вот приобрёл себе "Спортик" 97 года, сразу же полез в интернет чтоб узнать "что за зверь".Почитал форум,узнал много всего интересного. Вот решил влится в ваши ряды ![]() Молодец, поздравляю. Мы почти соседи - у меня дача в Барыбино. ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
Пешеход |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 30-September 11 Пользователь №: 9,994 место дислокации: Сочи ![]() |
Привет всем, извиняюсь за флуд, но я на этом форуме не смог открыть темку хотя и зарегистрировался и решил написать здесь. Вот присматриваюсь к КИА Спортаж, нравится активный отдых а местность у нас горная, думаю неплохой будет вариантик. Бюджет не большой 350р поэтому год где то 1999-2002, какие слабые места в этой машине, на что обращать внимание, с чем лучше взять, дизель-бензин, механику-автомат, с каким движком машинка пошустрее с каким экономичнее? Как себя ведет автомат, по скольку 80% езжу по городу по пробкам и лишь на выходным если хорошая погодка куда то на природу! В общем помогите советами может быть будущему Спортакавцу, заранее спасибо!
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Привет всем, извиняюсь за флуд, но я на этом форуме не смог открыть темку хотя и зарегистрировался и решил написать здесь. Вот присматриваюсь к КИА Спортаж, нравится активный отдых а местность у нас горная, думаю неплохой будет вариантик. Бюджет не большой 350р поэтому год где то 1999-2002, какие слабые места в этой машине, на что обращать внимание, с чем лучше взять, дизель-бензин, механику-автомат, с каким движком машинка пошустрее с каким экономичнее? Как себя ведет автомат, по скольку 80% езжу по городу по пробкам и лишь на выходным если хорошая погодка куда то на природу! В общем помогите советами может быть будущему Спортакавцу, заранее спасибо! Имхо, за 350 можно взять машину в очень хорошем состоянии. |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Привет всем, извиняюсь за флуд, но я на этом форуме не смог открыть темку хотя и зарегистрировался и решил написать здесь. Вот присматриваюсь к КИА Спортаж, нравится активный отдых а местность у нас горная, думаю неплохой будет вариантик. Бюджет не большой 350р поэтому год где то 1999-2002, какие слабые места в этой машине, на что обращать внимание, с чем лучше взять, дизель-бензин, механику-автомат, с каким движком машинка пошустрее с каким экономичнее? Как себя ведет автомат, по скольку 80% езжу по городу по пробкам и лишь на выходным если хорошая погодка куда то на природу! В общем помогите советами может быть будущему Спортакавцу, заранее спасибо! Специальной темы в помощь людям, желающим приобрести Спортягу, нет. Вот тут почитай http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3928 Много лишнего, но и полезное найдется Ну и по езде по городу - прожорливый зверек, 15-20 литров в среднем -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Пешеход |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 30-September 11 Пользователь №: 9,994 место дислокации: Сочи ![]() |
Спасибо за ссылку, но если честно я там ни на один вопрос ответа так и не нашел! Я еще хотел узнать про расход по городу с бензиновым движком на автомате и на ручке и на дизели?
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Спасибо за ссылку, но если честно я там ни на один вопрос ответа так и не нашел! Я еще хотел узнать про расход по городу с бензиновым движком на автомате и на ручке и на дизели? У меня на родных тапках по городу-в 10 л укладывался,сейчас-11-12л. ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет всем, извиняюсь за флуд, но я на этом форуме не смог открыть темку хотя и зарегистрировался и решил написать здесь. Вот присматриваюсь к КИА Спортаж, нравится активный отдых а местность у нас горная, думаю неплохой будет вариантик. Бюджет не большой 350р поэтому год где то 1999-2002, какие слабые места в этой машине, на что обращать внимание, с чем лучше взять, дизель-бензин, механику-автомат, с каким движком машинка пошустрее с каким экономичнее? Как себя ведет автомат, по скольку 80% езжу по городу по пробкам и лишь на выходным если хорошая погодка куда то на природу! В общем помогите советами может быть будущему Спортакавцу, заранее спасибо! Добро пожаловать! Сам пока новичок, но не разочарован! У меня 2005г бенз, в городе 13,5-14,5 (привык, опять впереди потока еду), по трассе меньше, но не засекал (больше 120 не гоняю). Получил новую степень свободы - 90% наших дорог! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Молодец, поздравляю. Мы почти соседи - у меня дача в Барыбино. ![]() А у нас в бухгалтерии работает Барыбина Специальной темы в помощь людям, желающим приобрести Спортягу, нет. Вот тут почитай http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3928 Много лишнего, но и полезное найдется Ну и по езде по городу - прожорливый зверек, 15-20 литров в среднем не не 15-20 по городу это реально перебор... лечить надо!!! Привет всем, извиняюсь за флуд, но я на этом форуме не смог открыть темку хотя и зарегистрировался и решил написать здесь. Вот присматриваюсь к КИА Спортаж, нравится активный отдых а местность у нас горная, думаю неплохой будет вариантик. Бюджет не большой 350р поэтому год где то 1999-2002, какие слабые места в этой машине, на что обращать внимание, с чем лучше взять, дизель-бензин, механику-автомат, с каким движком машинка пошустрее с каким экономичнее? Как себя ведет автомат, по скольку 80% езжу по городу по пробкам и лишь на выходным если хорошая погодка куда то на природу! В общем помогите советами может быть будущему Спортакавцу, заранее спасибо! да аппарат приятный... щас весь город снегом завалило... пузотерки с трудом... у меня даже мыслей не возникает о не проезде... отличный аппарат, ремонта просит не больше чем и другие... на трассе резвый три раза в год в Краснодарский край мотаюсь... у ход нужен также как и за любым другим Другом Человека... -------------------- |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
15-20 л. для города в -25 и ниже -это норма, на работе у всех так, некоторые авто сотрудников: опель астра (2008 г, автомат), хонда аккорд (2008 г., ручка), хендай соната ( 2007г, ручка), спортейдж (2008 г., ручка), рено лагуна (1998 г., ручка), форд фьюжин (2008 г., ручка), фольтсфаген пассат (2010г, автомат), ауди а4 (1998 г., ручка) - все жалуются на это же !!!
Никуда не денешься! Зима! Большой город, с кучей пробок! Манера езды! И тд. и т.п. ![]() |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
15-20 л. для города в -25 и ниже -это норма, на работе у всех так, некоторые авто сотрудников: опель астра (2008 г, автомат), хонда аккорд (2008 г., ручка), хендай соната ( 2007г, ручка), спортейдж (2008 г., ручка), рено лагуна (1998 г., ручка), форд фьюжин (2008 г., ручка), фольтсфаген пассат (2010г, автомат), ауди а4 (1998 г., ручка) - все жалуются на это же !!! Никуда не денешься! Зима! Большой город, с кучей пробок! Манера езды! И тд. и т.п. ![]() для Спортажа 15-20 много по городу -------------------- |
Dzjivaro |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 108 Регистрация: 2-March 12 Пользователь №: 10,117 место дислокации: Krasnogorsk ![]() |
Всем привет =)
Именовали меня Артёмом Живу в Красногорске Работаю Инженером ИТ +- разного рода админская часть ![]() В семье машинка с рождения с 2005 года. Каленинград 2.0 бензын Ручные хабы, произведена замена двигла, РРУ стоит от корейца (апосля лопнувшего вала), хабы, резина 205\75\15 Brigestone (Зимние) Самаые глубокие грязи это путь к Гремячему ключу по осени 2011, залило всё по крышку двигателя. Сообщение отредактировал Dzjivaro - Mar 3 2012, 01:05 PM |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем привет =) Именовали меня Артёмом Живу в Красногорске Работаю Инженером ИТ +- разного рода админская часть ![]() В семье машинка с рождения с 2005 года. Каленинград 2.0 бензын Ручные хабы, произведена замена двигла, РРУ стоит от корейца (апосля лопнувшего вала), хабы, резина 205\75\15 Brigestone Самаые глубокие грязи это путь к Гремячему ключу по осени 2011, залило всё по крышку двигателя. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 03:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |