![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Танюшка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,474 место дислокации: Люберцы ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ой,насмотрелась фоток на форуме,аж завидки взяли. ![]() ![]() Не вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Дальше почитаеш-еще интересней станет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ![]() а потом тапки побольше, лифт и т.д. Обычно это после пары выездов происходит ![]() ![]() ![]() Как говорится, велкам ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Добрый день. Я-Татьяна. Недавно стала обладательницей Спортяги 95года. давно мечтала и вот мечта сбылась. Зарегистрировалась тут совсем недавно,обратилась за помощью по ремонту моей машинки. Примите в свои ряды? ![]() С распростертыми объятьями ![]() Ну не справедливо это-все самое прекрасное в Москве ,а у нас так одни мужики. ![]() ![]() ![]() ![]() Михайло, ну зачем ты нашу Ольку так? ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Танюшка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,474 место дислокации: Люберцы ![]() |
|
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Да я уже загорелась всем этим ![]() ![]() Значит наш человек ![]() ![]() ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Танюшка |
![]()
|
Значит наш человек ![]() ![]() ![]() Я надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Влюбилась в свою мафынку (жалко,что пока мы с ним не очень дружим,он у меня с характером ![]() ![]() Это про мафынку или...стесняюсь спросить....про мужа ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Танюшка |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
Конечно же про мафынку ![]() Статистика вещь упрямая!(с) ![]() ![]() -------------------- |
Танюшка |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
Кстати,это действительно так ![]() ![]() По -другому:Suum cuique(с)! ![]() ![]() -------------------- |
Танюшка |
![]()
|
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
С распростертыми объятьями ![]() Михайло, ну зачем ты нашу Ольку так? ![]() А я подумал, наша Оленька псевдоним сменила и в Москву подалась. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Привет, я из Подмосковья, вот приобрёл себе "Спортик" 97 года, сразу же полез в интернет чтоб узнать "что за зверь".Почитал форум,узнал много всего интересного. Вот решил влится в ваши ряды ![]() Молоток -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
ГорькийШоколад |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
ПРИВЕТЫ всем
Меня зовут Яна...) с 10 мая сего года стала обладательницей Спортяжки 93-го года...) Привожу его в порядок ..) работ много.. Но это не страшно! Скоро брошу свои усилия на освоение левого руля...)))) -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
Васильевич81 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 14-May 12 Из: Омск Пользователь №: 10,519 место дислокации: Омск ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() -------------------- KIA SPORTAGE 2.0, бензин,синий 2004г.в. Хороший автомобиль для рыбака!!!
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
ПРИВЕТЫ всем Меня зовут Яна...) с 10 мая сего года стала обладательницей Спортяжки 93-го года...) Привожу его в порядок ..) работ много.. Но это не страшно! Скоро брошу свои усилия на освоение левого руля...)))) Ну и вэлком к нам на покатушки! ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() Загляни в тему"SOS" и запиши номера телефонов по маршруту! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГорькийШоколад |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
Цитата Ну и вэлком к нам на покатушки! B020.gif biggrin.gif не.. Ну так-то спасибо)) Но, чую, не дождетесь)))) С нашей резервации только самолетом... На крайняк океаном... но тож по нынешним временам не факт...)) так что... только если присоседиться к кому-нить)) -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
ValKira |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 21-May 12 Пользователь №: 10,565 место дислокации: Lubertsy ![]() |
Всем приветик!Я Валя. Заказала спортика дизеля 184 л.с., жду, не дождусь пятницы. Короче! принимайте
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |