![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Всем привет. Меня зовут Сергей, проживаю в Москве на спортяге(94года выпуска) скоро год. По материалам с сайта и телефонного разговора с Дэном сделал лифт 3см.. На днях у меня случился пожар под капотом. Слава богу потушил, правда руки обжег. Сгорели патрубки идущие к инжектору. С помощью пластиколвых бутылок удалось подсоеденить воздушный фильтр, но холостых нет, отсоеденил датчик воздуха и до Москвы (140км.) добрался. Если кто то знает где найти эти потрубки и телефоны-адреса нормальных разборок подскажите пожалуйста. Буду очень блогадарен. Константин ака kostetik ответил тебе в разделе З/ч на корейцев ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
всем привет! меня завут Влад катаюсь на спортяге 2002г. автомат, американец, уже год, очень доволен мафинкой
![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
всем привет! меня завут Влад катаюсь на спортяге 2002г. автомат, американец, уже год, очень доволен мафинкой ![]() Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
Всем привет. Я Николай, Москва? Спортаж 2001гв месяц назад из Америки, брали для отца в деревню(Тверская обл.) из-за автомата,полного привода и мягкости хода по колдобобинам.Восторг, даже после новой ином.недопривода. На мне ТО и то, с чем в сервисе возиться не хотят.Сам езжу на другом ам...пока.
Примите в ряды как сочувствующего. ПыСы.извиняйте, не по теме: Подскажите,где можно найти книжку типа "Ремонт и обслуживание" по Спортажуку.желательно американскому.или ссылочку. данке. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Всем привет. Я Николай, Москва? Спортаж 2001гв месяц назад из Америки, брали для отца в деревню(Тверская обл.) из-за автомата,полного привода и мягкости хода по колдобобинам.Восторг, даже после новой ином.недопривода. На мне ТО и то, с чем в сервисе возиться не хотят.Сам езжу на другом ам...пока. Примите в ряды как сочувствующего. ПыСы.извиняйте, не по теме: Подскажите,где можно найти книжку типа "Ремонт и обслуживание" по Спортажуку.желательно американскому.или ссылочку. данке. Привет,Николай! Книга: Попков О.Н. Устройство,обслуживание,ремонт и эксплуатация автомобилей КIA Sportage. Учебное пособие.Руководство №200.СПб.:Издательство "РОКО" ,2005.- 380с.:с ил.-(серия "Арус") ISBN 5-89744- 100-6 В книге описаны модели с 1999г. выпуска.На сегодня - лучший букварь по SPORT. Спрашивай на книжных рынках, книжных магазинах.Есть в ин-нете: http://arus.spb.ru/allbooks.htm С наилучшими пожеланиями. Андрей. ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Всем привет. Я Николай, Москва? Спортаж 2001гв месяц назад из Америки, брали для отца в деревню(Тверская обл.) из-за автомата,полного привода и мягкости хода по колдобобинам.Восторг, даже после новой ином.недопривода. На мне ТО и то, с чем в сервисе возиться не хотят.Сам езжу на другом ам...пока. Примите в ряды как сочувствующего. ПыСы.извиняйте, не по теме: Подскажите,где можно найти книжку типа "Ремонт и обслуживание" по Спортажуку.желательно американскому.или ссылочку. данке. http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=2...pe=1&c=linkinfo -------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Привет, народ!
С августа на форуме, а только сейчас попал на эту ветку. Спешу исправить свою оплошность, поздоровкаться и представится. Меня зовут Виктор, живу в Беларуси, Брестская область, 47 лет (но с виду не дают ![]() В прошлом году решил поменять авто. Долго присматривался, выбирал. Однозначно не хотел седан. Всерьез присматривался к минивэнам. Но однажды случайно наткнулся в инете на Sportage. Порыл инет, начитался про него и понял - это моя машина! И тут же заказал ее нашим гонщикам. Пригнали, оказалась она из Италии, 98 г.в. 2.0, DOHC, МКПП, был один хозяин. Машина была, вобщем, в хорошем состоянии. Правда, хозяин, видимо, был тоже любитель экстрима - бампера по всем четырем углам были поцарапаны. Но это мелочи. Первое впечатление - восторг! Мне не приходилось кататся на танке, но на Sportage у меня было чувство что я еду на небольшом, но мощном, легковом танке. Ощущение уверенности и надежности! Вобщем, я сразу влюбился в свой Sportage. Наверное, я больше никогда не сяду на седан (эти консервные банки). В моем городе он единственный. Сейчас народ часто подходит и просит рассказать о машине. Нравится, интересуются. Свои авто ремонтирую только сам. Люблю я это дело. Да и машину свою люблю, за что постоянно слышу упреки от жены. ![]() Мне очень нравится наш форум! Доброжелательность, отзывчивость и готовность помочь его участников. Ощущение такое, что собрались друзья. Стараюсь ежедневно посещать его страницы. Просто тянет пообщаться с уже знакомыми людьми. Вобщем, еще раз всем ПРИВЕТ! И найлучших пожеланий! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Спасибо за теплые слова....всё-таки приятно черт побери!!!
И всегда рады! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Да уж, спасибо.
Мне как основоположнику, особо приятно. ВСЕМ привет! Добро пожаловать. Всё это делаем для вас. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Greeting!
Здравствуйте! На форуме с мая 2007. Пишу редко, больше читаю ![]() Константин. Живу в Ульяновске. Кста, интересно, ульяновцы тут есть еще? Раньше ездил на УАЗе 31512. Спортаж купил ~3 месяца назад. Калининградец 2004 года. С пробегом 44ткм. Ручка, 2л бензин. Вот ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Greeting! Здравствуйте! На форуме с мая 2007. Пишу редко, больше читаю ![]() Константин. Живу в Ульяновске. Кста, интересно, ульяновцы тут есть еще? Раньше ездил на УАЗе 31512. Спортаж купил ~3 месяца назад. Калининградец 2004 года. С пробегом 44ткм. Ручка, 2л бензин. Вот ![]() Рады Ульяновским Спортажеводам ![]() ![]() ![]() ВЕЛЬКАМ ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Greeting! Здравствуйте! На форуме с мая 2007. Пишу редко, больше читаю ![]() Константин. Живу в Ульяновске. Кста, интересно, ульяновцы тут есть еще? Раньше ездил на УАЗе 31512. Спортаж купил ~3 месяца назад. Калининградец 2004 года. С пробегом 44ткм. Ручка, 2л бензин. Вот ![]() Почти земляк! Привет. Всегда рады. ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Привет всем.
Пришел сюда как и многие из Киа-клуба спасибо Михаилу Т Зовут меня Рустам, родился и живу уже двадцать семь лет на Крайнем Севере, ИМХО я самый северный представитель, медведи у нас и правда еще лет 15 назад забредали на улицы, но с тех пор многое изменилось, поселок у нас как я уже на форуме писал изолирован большую часть года, сейчас вот строят зимник скоро вырвусь на оперативный простор. О машине к ее покупке шел долго, до этого у меня была Мазда 626 1991 г.в. машина о которой у меня остались только положительные впечатления, затем дорожные реалии заставили пересесть на полный привод, так в моей жизни получилась 5-ти дверная Нива, от нее впечатления разные Форум суперский, жаль что я далеко от всех, хотелось бы тоже выезжать с соклубниками на природу, читал "Маннергейм" и плакаль ![]() Спасибо что вы есть. ВСЕ. ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
ДОБРО ПОЖАЛОВЫАТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
aleksandr |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 5-December 07 Из: Балашиха Пользователь №: 3,942 место дислокации: Балашиха ![]() |
Всем привет. Мое имя Саша и спортяге моему всего год с хвостиком 28000 км пробега. И вообще я здесь новенький.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Всем привет. Мое имя Саша и спортяге моему всего год с хвостиком 28000 км пробега. И вообще я здесь новенький. привет, заходи и распологайся, у нас сдесь хорошо ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Всем привет. Мое имя Саша и спортяге моему всего год с хвостиком 28000 км пробега. И вообще я здесь новенький. Добро пожаловать вливайся ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Привет! Зовут Валерий-работаю в Москве.Спортаж 2005 г.(Калининград),МКПП,второй хозяин,езжу наверно много~50000 в год,форум отличный,исчерпывающий-пора составлять план работы над машиной.
-------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |