![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Добро пожаловать
![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Добро пожаловать ![]() ![]() ну да... мыж исчё не разу SL в поля не вытаскивали... ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
ну да... мыж исчё не разу SL в поля не вытаскивали... ![]() Надо начинать ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
ну да... мыж исчё не разу SL в поля не вытаскивали... ![]() Тихо, тихо, а то убежит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
ValKira |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 21-May 12 Пользователь №: 10,565 место дислокации: Lubertsy ![]() |
не, не, не ...не спугнули, я тут просто всё сайты изучаю, еще на новом спортике зарегилась
![]() |
ghost |
![]()
|
не, не, не ...не спугнули, я тут просто всё сайты изучаю, еще на новом спортике зарегилась ![]() Мы это.. в новых спортажах ничего не понимаем ![]() -------------------- |
shmele |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 2-June 12 Пользователь №: 10,617 место дислокации: 130 км замкадье ![]() |
Всем здрасьте! Принимайте в ряды киаспортейжводов!
приобрел спортик 3, 4WD, АКПП, Люкс, черный, до этого был Кайрон АККП кожа и т.п |
IIIypuk |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 24-June 12 Пользователь №: 10,717 место дислокации: Красноярск ![]() |
Доброго времени суток!!! Взял Спортягу 1995г.в. в ноябре, правда немного в убогом состоянии) за полгода привел в номрму, остались мелочи) Вся семья рада. Особенно сынишка мелкий
![]() ![]() ![]() ![]() Да, помоему я тут один чтоли из Красноярска? Сообщение отредактировал IIIypuk - Jun 24 2012, 10:37 PM |
ghost |
![]()
|
Доброго времени суток!!! Взял Спортягу 1995г.в. в ноябре, правда немного в убогом состоянии) за полгода привел в номрму, остались мелочи) Вся семья рада. Особенно сынишка мелкий ![]() ![]() ![]() ![]() Да, помоему я тут один чтоли из Красноярска? да вроди как не один... да и исчо у вас там в Красноярске ретоноводы есть... а это считай тот же спортаж.. ![]() -------------------- |
IIIypuk |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 24-June 12 Пользователь №: 10,717 место дислокации: Красноярск ![]() |
Ясно. Пойду изучать интересующие разделы
![]() |
Don |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 3-July 12 Пользователь №: 10,740 место дислокации: Щелково ![]() |
здравствуйте!
что то ника не могу открыыть новую тему...можт потому что только зарегился? ну вот...долго определялся...между кайроном и спортажем..вроде определился..)) приимайте в свои ряды... тока вот пока в процессе приобретени авто... сегодня ездил - смотрекл...спорта 2009г. за 760000 р. краааасивый..чистенький...почти новенький....посидел..пообдлазил.. ну ооочень по душе пришлось... вот...может подскажите...как купить..что бы потом не жалеть... а может кто и продает...помогите...чем можете))) !! |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
здравствуйте! что то ника не могу открыыть новую тему...можт потому что только зарегился? Совершенно верно. -------------------- FREELANDER 2
|
irishka |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 5-July 12 Пользователь №: 10,752 место дислокации: Москва, ЮВАО ![]() |
ПРИВЕТ! Я - Иришка, обладательница Гетца. Это моя первая машина, стаж вождения 3 года. В ближайшее время планирую приобрести более серьезную машину. Примете в свое сообщество?
![]() |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
ПРИВЕТ! Я - Иришка, обладательница Гетца. Это моя первая машина, стаж вождения 3 года. В ближайшее время планирую приобрести более серьезную машину. Примете в свое сообщество? ![]() заходи, устраивайся, обживайся. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
ПРИВЕТ! Я - Иришка, обладательница Гетца. Это моя первая машина, стаж вождения 3 года. В ближайшее время планирую приобрести более серьезную машину. Примете в свое сообщество? ![]() Привет соседка! Конечно! Очень приятно,что ряды пополняются девушками!!! ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
irishka |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 5-July 12 Пользователь №: 10,752 место дислокации: Москва, ЮВАО ![]() |
СПАСИБО! БУДУ ОСВАИВАТЬСЯ!!!
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
СПАСИБО! БУДУ ОСВАИВАТЬСЯ!!! ![]() Сразу вопрос( можно на ты?), ты спортаж какого года присматриваешь? Второй вопрос:гетц продавать будешь? -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
-------------------- |
Женьк |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 30-July 12 Пользователь №: 10,845 место дислокации: Москва ![]() |
Всем здравствуйте)
Примите в ряды спортажеводов? Я - Евгений. Место дислокации Москва. Аппарат - коротыш 94 года. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 08:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |