![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
Угу, бывают специально обученные новички, которые напишут в 20 офф-топных темах какую-нть фигню типа "Да, здорово!" etc, а потом сразу креатируют тему "Купите прибор, втыкаемый в прикуриватель, и сразу машина перестает жрать бензин, а даже наоборот!" ![]() В нашей банде таким не место. Валите отсюда. Нам не интересно ![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
Угу, бывают специально обученные новички, которые напишут в 20 офф-топных темах какую-нть фигню типа "Да, здорово!" etc, а потом сразу креатируют тему "Купите прибор, втыкаемый в прикуриватель, и сразу машина перестает жрать бензин, а даже наоборот!" ![]() вырабатывает! ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Mazur |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я из Санкт-Петербурга. На прошлой неделе приобрёл Спортэдж немного ушатаный, теперь планирую довести его до ума.
![]() 2002 год, 2.0 Diesel, механника, сборка вроде наша. Сообщение отредактировал Mazur - Nov 25 2013, 08:00 PM -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я из Санкт-Петербурга. На прошлой неделе приобрёл Спортэдж немного ушатаный, теперь планирую довести его до ума. ![]() 2002 год, 2.0 Diesel, механника, сборка вроде наша. Вливайся!!!Всегда рады! ![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я из Санкт-Петербурга. На прошлой неделе приобрёл Спортэдж немного ушатаный, теперь планирую довести его до ума. ![]() 2002 год, 2.0 Diesel, механника, сборка вроде наша. привет! фото в студию! -------------------- |
Денис Д |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 26-November 13 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 12,674 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет !
В скором времени буду покупать внедорожник - надо на чём то ездить на рыбалки. По всем параметрам на данный момент устраивает Спортаж. Наверное буду строить "проходимца". До этого был Чирок, но продал, не бюджетно ездить в поездки (в среднем по 700-900 км за выходные ![]() Подскажите пж-ста -- приглядел дизельный, турбовый, потянет ли движок мудовую резину эдак 31-32 дюйма размером? О себе - увлекаюсь рыбалкой, в частности нахлыстом. Иногда балуюсь джиг спиннингом. Люблю ездить в дальние поездки в глухомани всякие. -------------------- Плохо, когда и руки крюки и глаза не боятся ......
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем привет ! ::-)3GOODg: В скором времени буду покупать внедорожник - надо на чём то ездить на рыбалки. По всем параметрам на данный момент устраивает Спортаж. Наверное буду строить "проходимца". До этого был Чирок, но продал, не бюджетно ездить в поездки (в среднем по 700-900 км за выходные ![]() Подскажите пж-ста -- приглядел дизельный, турбовый, потянет ли движок мудовую резину эдак 31-32 дюйма размером? О себе - увлекаюсь рыбалкой, в частности нахлыстом. Иногда балуюсь джиг спиннингом. Люблю ездить в дальние поездки в глухомани всякие. Привет ![]() дизелёк то он потянуть потянет... но говорят турбодизельный движок капризный и в ремонте геморный... да и мало их вообще было.... -------------------- |
Денис Д |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 26-November 13 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 12,674 место дислокации: Москва ![]() |
А какой самый неприхотливый для моих целей?
Дизелёк смотрю потому, что довольно много бродов попадается по пути, неохота с электрикой возиться. А, забыл написать - Спортажик первый хочу взять. -------------------- Плохо, когда и руки крюки и глаза не боятся ......
|
tula.leha |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 6-November 13 Из: Тул.обл г.Алексин Пользователь №: 12,596 место дислокации: г.Алексин Тул.обл. ![]() |
А какой самый неприхотливый для моих целей? Дизелёк смотрю потому, что довольно много бродов попадается по пути, неохота с электрикой возиться. А, забыл написать - Спортажик первый хочу взять. Вот тут как раз ИМЕННО по первым все маньячат. Я сам тут всего начитался и ну давай всё шатать лифтовать. Респект опытным форумчанам ![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
саня тр-тр |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин ![]() |
Дизелёк смотрю потому, что довольно много бродов попадается по пути, неохота с электрикой возиться. По кудова броды-то, что надо с электрикой возиться? ![]() -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
По кудова броды-то, что надо с электрикой возиться? ![]() По крышу наверное ) -------------------- |
tula.leha |
![]()
|
По крышу наверное ) В акваланге прям в машине сидит и ездит по дну. Смотрит где косяк рыбий стоит. ![]() -------------------- ГРАНД кал. 2003г. 2,0 бензин. МКПП
|
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
Искал, где написать, вроде нашел. Хочу влиться в Ваш коллектив. Я - Владимир. Неделю назад приобрёл себе нового друга, выпуск декабрь 2006, один из последних, J&. Пробег всего 56 т. Пересмотрел около 20 машин, остановился на этой. Машинкой доволен. Вчера покатался по полям по снежку, впечатления хорошие. На внедорожниках с 2000 года. Были разные, Fronter&, Sorento, LR Freel II, St&rex 4 WD, Нива Тайга и вот теперь этот. Живу в Москве, занимаюсь запчастями, могу быть полезен клубу. Сразу не понравилось две вещи. Плахой свет фар и зеркала без обогрева. На прошлой неделе в ледяной дождь замучился из отскабливать. Заказал в Корее с обогревом, придут, поставлю. В фары вчера хотел поставить другие лампы, попытка не увенчалась успехом. Как все хитро, наверное лампы не перегорают. Так что принимайте. На фото грязненькая, только с дачи.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Искал, где написать, вроде нашел. Хочу влиться в Ваш коллектив. Я - Владимир. Неделю назад приобрёл себе нового друга, выпуск декабрь 2006, один из последних, J&. Пробег всего 56 т. Пересмотрел около 20 машин, остановился на этой. Машинкой доволен. Вчера покатался по полям по снежку, впечатления хорошие. На внедорожниках с 2000 года. Были разные, Fronter&, Sorento, LR Freel II, St&rex 4 WD, Нива Тайга и вот теперь этот. Живу в Москве, занимаюсь запчастями, могу быть полезен клубу. Сразу не понравилось две вещи. Плахой свет фар и зеркала без обогрева. На прошлой неделе в ледяной дождь замучился из отскабливать. Заказал в Корее с обогревом, придут, поставлю. В фары вчера хотел поставить другие лампы, попытка не увенчалась успехом. Как все хитро, наверное лампы не перегорают. Так что принимайте. На фото грязненькая, только с дачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Искал, где написать, вроде нашел. Хочу влиться в Ваш коллектив. Я - Владимир. Неделю назад приобрёл себе нового друга, выпуск декабрь 2006, один из последних, J&. Пробег всего 56 т. Пересмотрел около 20 машин, остановился на этой. Машинкой доволен. Вчера покатался по полям по снежку, впечатления хорошие. На внедорожниках с 2000 года. Были разные, Fronter&, Sorento, LR Freel II, St&rex 4 WD, Нива Тайга и вот теперь этот. Живу в Москве, занимаюсь запчастями, могу быть полезен клубу. Сразу не понравилось две вещи. Плахой свет фар и зеркала без обогрева. На прошлой неделе в ледяной дождь замучился из отскабливать. Заказал в Корее с обогревом, придут, поставлю. В фары вчера хотел поставить другие лампы, попытка не увенчалась успехом. Как все хитро, наверное лампы не перегорают. Так что принимайте. На фото грязненькая, только с дачи. Вливайся ![]() ![]() На форуме найдешь ответы на все вопросы -------------------- |
Sorento |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 15-December 13 Пользователь №: 12,742 место дислокации: Южное Бутово ![]() |
Цитата(Fil@Sportyg& @ Dec 15 2013, 05:27 PM) [sn&pb&ck]329256[/sn&pb&ck] Вливайся ![]() ![]() На форуме найдешь ответы на все вопросы Спасибо. -------------------- |
WINNER87 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 11-November 13 Пользователь №: 12,610 место дислокации: Коломна ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Олег. На форуме я новичок и буду рад присоединиться к вашей большой и дружной группе единомышленников. Живу в г. Коломна Московской обл., частенько приходится бывать и в Москве. 1,5 месяца назад стал обладателем Спортяги 2001 года с 2 литровым, 128 сильным, 16 клапанным мотором. На данный момент пробег машины составляет 122 970 км. Пока еще кое-что требуется довести до ума, но в целом авто нравится. Из уже сделанного - как всегда традиционно: замена ТОшных расходников, проверка ремней, тех. "жижи" и т.п. (единственное - осталось еще посмотреть на состояние ремня ГРМ, но это чуть позже), а также провел замену подшипника первичного вала и пары игольчатых подшипников. На днях хочу заменить сцепление и после всего проделанного, думаю уже смогу более внятно оценить данный аппарат. Купил я эту машинку по рекомендации своего хорошего друга (тоже "спортажист"). Долго к ней приглядывался и наконец решился. По ощущениям очень понравилась маневренность машинки - очень верткая и довольно мягкая - это здорово. Как говорится время покажет, но автомобиль, повторюсь, понравился, так что думаю все будет гуд! Буду благодарен всем форумчанам за полезные сведения и советы по автомобилю. Всем большой удачи на дорогах! А еще всех с наступающим НГ!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал WINNER87 - Dec 15 2013, 10:02 PM |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Олег. На форуме я новичок и буду рад присоединиться к вашей большой и дружной группе единомышленников. Живу в г. Коломна Московской обл., частенько приходится бывать и в Москве. 1,5 месяца назад стал обладателем Спортяги 2001 года с 2 литровым, 128 сильным, 16 клапанным мотором. На данный момент пробег машины составляет 122 970 км. Пока еще кое-что требуется довести до ума, но в целом авто нравится. Из уже сделанного - как всегда традиционно: замена ТОшных расходников, проверка ремней, тех. "жижи" и т.п. (единственное - осталось еще посмотреть на состояние ремня ГРМ, но это чуть позже), а также провел замену подшипника первичного вала и пары игольчатых подшипников. На днях хочу заменить сцепление и после всего проделанного, думаю уже смогу более внятно оценить данный аппарат. Купил я эту машинку по рекомендации своего хорошего друга (тоже "спортажист"). Долго к ней приглядывался и наконец решился. По ощущениям очень понравилась маневренность машинки - очень верткая и довольно мягкая - это здорово. Как говорится время покажет, но автомобиль, повторюсь, понравился, так что думаю все будет гуд! Буду благодарен всем форумчанам за полезные сведения и советы по автомобилю. Всем большой удачи на дорогах! А еще всех с наступающим НГ!!! ![]() ![]() Вливайся! И тебе удачи на дорогах и с автомобилем! Чтоб он только радовал! -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет ! ::-)3GOODg: В скором времени буду покупать внедорожник - надо на чём то ездить на рыбалки. По всем параметрам на данный момент устраивает Спортаж. Наверное буду строить "проходимца". До этого был Чирок, но продал, не бюджетно ездить в поездки (в среднем по 700-900 км за выходные ![]() Подскажите пж-ста -- приглядел дизельный, турбовый, потянет ли движок мудовую резину эдак 31-32 дюйма размером? О себе - увлекаюсь рыбалкой, в частности нахлыстом. Иногда балуюсь джиг спиннингом. Люблю ездить в дальние поездки в глухомани всякие. ![]() ![]() ![]() Не забудь, чем "страшней" резина тем тяжелей движку.., ИХМО, с другой стороны на злой резине и запорожец пролезет... Я Спортягой доволен (сам рыбак) Давай бери спортика и к нам.., ждём ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |