![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
himon-tazovod |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 251 Регистрация: 24-April 15 Пользователь №: 14,162 место дислокации: г.Москва, ЗАО и ВАО ![]() |
МихаилТ, спасибо за содержательный ответ!
![]() ![]() Сообщение отредактировал himon-tazovod - Apr 25 2015, 09:41 PM -------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
Спортэйдж гранд Автотор 2006г.в, |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
МихаилТ, спасибо за содержательный ответ! ![]() не всё так страшно ![]() Поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]() ПС:чуть не забыл:если в боше на ходовой,то думаю без проблем будет довести машинку под себя ![]() ![]() -------------------- |
himon-tazovod |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 251 Регистрация: 24-April 15 Пользователь №: 14,162 место дислокации: г.Москва, ЗАО и ВАО ![]() |
Цитата(B228) не всё так страшно -корейский кардан бу на нашем развале+новые крестовины недорого,сайленты недолго поменять+верхние рычаги...и будет счастье... Поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]() ПС:чуть не забыл:если в боше на ходовой,то думаю без проблем будет довести машинку под себя ![]() ![]() Спасибо за поздравление ![]() Сообщение отредактировал himon-tazovod - Apr 25 2015, 09:45 PM -------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Спасибо за поздравление ![]() тыдын ))) про шрусы где-то тут ))) |
himon-tazovod |
![]()
|
cladsl, спасибо огромное, буду штудирывать.
-------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Спасибо за поздравление ![]() как вариант....шлицы на валу ШРУСа изношены-небольшой люфт имеет место быть ![]() cladsl, спасибо огромное, буду штудирывать. Сайт ![]() -------------------- |
himon-tazovod |
![]()
|
709, буду шрус вынимать из редуктора и смотреть...мерить микрометром стрый и новый на рынке...надеюсь люфт не в подшипнике главной пары.
Сообщение отредактировал himon-tazovod - Apr 25 2015, 10:30 PM -------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
709, буду шрус вынимать из редуктора и смотреть...мерить микрометром стрый и новый на рынке...надеюсь люфт не в подшипнике главной пары. На наших машинах люфт гранат поначалу кажется запредельно большим . Это только кажется. Подергай за гранату на машине друга - это успокоит наверняка. У нас везде люфтит нормально так. Хвостовик редуктора, задние полуоси, передние подшипники, гранаты и внутренние и наружные. Привыкай. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
himon-tazovod |
![]()
|
Александр 533, спасибо за бальзам!
![]() Сообщение отредактировал himon-tazovod - Apr 25 2015, 11:22 PM -------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Александр 533, спасибо за бальзам! ![]() Сальник меняется на раз два. Даже если фсё плохо - пол года он простоит. Начни с сальника. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Старый Хрыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 10-June 15 Из: Кубань Пользователь №: 14,246 место дислокации: Новороссийск ![]() |
Всем, привет! Меня зовут Владимир, мне 60.
В августе двенадцатого, два года назад, взял своего коня. Сколько помню себя - всегда куда-то тянуло. первой машиной был ЗАЗ-965 (горбатый), ну а потом с ушами.... ...и понеслось. Все отпуска за рулем. В Европе не были только - Кольский, Карелия, Архангельск, Пермь, Азербайджан... , на ушастой сороковке были даже на Безенги, альплагерь +3 200...-знающий поймет... Всегда хотел посмотреть всю страну, неохваченными остались Восточная Сибирь и ДВ с Колымой (Западная Сибирь, средняя Азия, Алтай получилось по работе). Вот под оставшуюся часть и приобрел агрегат, а че еще делать на пенсии... Сейчас машина в езде постоянно работа, охота, рыбалка..., пару раз мотался на Москву - наблюдения чуть позже. Никакого лифта не будет, Кама Евро круглый год, в особые говна не лез - ум есть то говна можно объехать, главное точка прибытия. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, У ВСЕХ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ... Теперь хотелось бы услышать какой я придурок, на критику не обижаюсь... Сообщение отредактировал Старый Хрыч - Jun 18 2015, 09:26 PM -------------------- Калининград 2001г., короткий, 2+2, 2.0 TDI, Механика, Кама Евро 228 -full time, передние хабы ручка, задок LSD, фаркоп, парктроник, кондюк, ПТФ, навигация, А-радар, режик... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для одних автомобиль -мечта, для меня -средство достижения мечты... ,и не надо говорить, что я старый... |
Александр 533 |
![]()
|
Всем, привет! Меня зовут Владимир, мне 60. В августе двенадцатого, два года назад, взял своего коня. Сколько помню себя - всегда куда-то тянуло. первой машиной был ЗАЗ-965 (горбатый), ну а потом с ушами.... ...и понеслось. Все отпуска за рулем. В Европе не были только - Кольский, Карелия, Архангельск, Пермь, Азербайджан... , на ушастой сороковке были даже на Безенги, альплагерь +3 200...-знающий поймет... Всегда хотел посмотреть всю страну, неохваченными остались Восточная Сибирь и ДВ с Колымой (Западная Сибирь, средняя Азия, Алтай получилось по работе). Вот под оставшуюся часть и приобрел агрегат, а че еще делать на пенсии... Сейчас машина в езде постоянно работа, охота, рыбалка..., пару раз мотался на Москву - наблюдения чуть позже. Никакого лифта не будет, Кама Евро круглый год, в особые говна не лез - ум есть то говна можно объехать, главное точка прибытия. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, У ВСЕХ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ... Теперь хотелось бы услышать какой я придурок, на критику не обижаюсь... Про охоту поподробнее... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Старый Хрыч |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 10-June 15 Из: Кубань Пользователь №: 14,246 место дислокации: Новороссийск ![]() |
Про охоту поподробнее... Птица, зайчик... ИЖ-27м, ИЖ-58м.. Сообщение отредактировал Старый Хрыч - Jun 18 2015, 09:20 PM -------------------- Калининград 2001г., короткий, 2+2, 2.0 TDI, Механика, Кама Евро 228 -full time, передние хабы ручка, задок LSD, фаркоп, парктроник, кондюк, ПТФ, навигация, А-радар, режик... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для одних автомобиль -мечта, для меня -средство достижения мечты... ,и не надо говорить, что я старый... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Старый Хрыч |
![]()
|
очень подробно ![]() ![]() ![]() Кто понимает - тому хватит, а так чего ля-ля справлять... -------------------- Калининград 2001г., короткий, 2+2, 2.0 TDI, Механика, Кама Евро 228 -full time, передние хабы ручка, задок LSD, фаркоп, парктроник, кондюк, ПТФ, навигация, А-радар, режик... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для одних автомобиль -мечта, для меня -средство достижения мечты... ,и не надо говорить, что я старый... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Кто понимает - тому хватит, а так чего ля-ля справлять... логично ![]() ![]() -------------------- |
Старый Хрыч |
![]()
|
Я там 709 му в личку стучал насчет облицовки порогов... чёта в игноре, а по форуму я не нарыл...
![]() -------------------- Калининград 2001г., короткий, 2+2, 2.0 TDI, Механика, Кама Евро 228 -full time, передние хабы ручка, задок LSD, фаркоп, парктроник, кондюк, ПТФ, навигация, А-радар, режик... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для одних автомобиль -мечта, для меня -средство достижения мечты... ,и не надо говорить, что я старый... |
LeNiK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 30-September 15 Из: Воронеж Пользователь №: 14,408 место дислокации: Воронеж ![]() |
Всем привет! Недавно купили с женой спортяжку гранд.... 2005г.в. серебристый пробег 87 000 км (даже не знаю на счет реальности). ржавчины мало. ездит хорошо. Только надо немного пошаманить с ним и будет счастье....
![]() Буду задавать много возможно глупых вопросов.. надеюсь не пошлете куда нить. Сообщение отредактировал LeNiK - Oct 1 2015, 12:09 AM -------------------- |
Горыныч |
![]()
|
![]() Пробегающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва ЗАО Можайский Пользователь №: 8,657 место дислокации: Москва ![]() |
Буду задавать много возможно глупых вопросов.. надеюсь не пошлете куда нить. Вот тут то как раз и ошибочка... Сэээр.., Именно и пошлют..., ![]() ![]() Велком, вливайтесь ![]() -------------------- С Уважением.
Спорт\Калина\Гранд 2005 2L I 16 |
LeNiK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 30-September 15 Из: Воронеж Пользователь №: 14,408 место дислокации: Воронеж ![]() |
Клубного сервиса нет
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |