![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Действительно продуктивное начало года.
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
fda |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 9-January 08 Из: Москва Пользователь №: 4,306 место дислокации: Москва ![]() |
Всем добрый вечер. Меня зовут - Дмитрий. Спортаж купил в ноябре ,машина 2003 года, Калининград. Живу в Москве. До него были обычные машины, так что, некоторая специфика управления чувствуется.
В говна ещё не лазал, но некоторые преимущества полного привода испробовал. Для того, чтобы, лазать придётся произвести некоторую подготовку. К тому же недавно лишился переднего бампера и теперь подумываю а не поставить ли мне железный, но такой чтобы можно было спрятать его под пластиком -это для города, а на природу- снял накладку и поехал. В общем машина пока нравится, а там посмотрим. |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Вот так начало года... Всем: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
![]() |
no-such |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 4,330 место дислокации: Казань ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
даваЙ, давай вылизай из-за стеночки...проходи и распологайся...
все ограничения сняты))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
немного побаиваюсь проблем с передком Не надо этого бояться ![]() Все решаемо -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
no-such, респект!
Пинин тоже машинка неплохая, но уж коли выбрал Спортаж - добро пожаловать ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
no-such |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 15-January 08 Пользователь №: 4,330 место дислокации: Казань ![]() |
"Пинин"-хорошо, GDI-плохо.Не знаю как у вас с качеством бензина.,А у нас, "в республике "большой нефти"" -откровенная дрянь, CIVIC вечно капризит, а СПОРТЯГА-жрет не давится!
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
О почти земляк ВЕЛКОМ
![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем вновь прибывшим=))))
![]() |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет меня зовут Стас на форуме больше месяца но суда добрался только что, вот решил тоже поучавствовать))) У меня спортейдж 2007 года автоторовский, один из самых последних, брал как говорится без выбора в автосалоне последний. Живу в Москве. Вот вроде и все))) принимайте))
-------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Всем привет меня зовут Стас на форуме больше месяца но суда добрался только что, вот решил тоже поучавствовать))) У меня спортейдж 2007 года автоторовский, один из самых последних, брал как говорится без выбора в автосалоне последний. Живу в Москве. Вот вроде и все))) принимайте)) А я думал у меня самый последний.... ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А я думал у меня самый последний.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А давайте VIN-ами меряться - у кого больше ![]() resdim - вливайся! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
gif |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 10 Регистрация: 9-January 08 Пользователь №: 4,299 место дислокации: Воронеж ![]() |
Всем привет, я Павел, живу в Воронеже.
Спортаж (2000 год, кореец) взял три месяца назад, пока не разочаровался. Прошлой машиной была королла, для рыбалки не приспособлена ![]() Зы душевный сайт... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Всем привет, я Павел, живу в Воронеже. Спортаж (2000 год, кореец) взял три месяца назад, пока не разочаровался. Прошлой машиной была королла, для рыбалки не приспособлена ![]() Зы душевный сайт... СПОРАЖЕВОДАМ РЫБАКАМ рады вдвойне ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Всем здравствуйте, звать меня Павел. Что имеем: собакоед, 2002 АКПП взял в мае 2007 года, доволен как стадо мамонтов
![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Всем здравствуйте, звать меня Павел. Что имеем: собакоед, 2002 АКПП взял в мае 2007 года, доволен как стадо мамонтов ![]() так нашу машинку еще не называли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Svarog |
![]()
|
Всем здравствуйте, звать меня Павел. Что имеем: собакоед, 2002 АКПП взял в мае 2007 года, доволен как стадо мамонтов ![]() Собакоед - это КОРЕЕЦ -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |