![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
KazKN |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 23-July 08 Пользователь №: 5,549 место дислокации: Самара ![]() |
На форуме есть темы которые к ремонту не относятся
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
На форуме есть темы которые к ремонту не относятся ![]() ![]() Да нет проблем, располагайся ![]() Поговорить - это завсегда ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Adik116 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань ![]() |
фсем привет из Казани!!!
мне тут ссылочку на ваш форум подкинули, и как спортаговод с 2 летним стажем, решил присоедениться к вам))) так что воть))) принимайте... сразу вопрос старожилам, а Казанские спортаговоды на форуме еще есть??? -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
фсем привет из Казани!!! мне тут ссылочку на ваш форум подкинули, и как спортаговод с 2 летним стажем, решил присоедениться к вам))) так что воть))) принимайте... сразу вопрос старожилам, а Казанские спортаговоды на форуме еще есть??? ВЛИВАЙСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из Казани вроде ктото был.... ![]() -------------------- |
Adik116 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань ![]() |
::-)365g: а пащму у меня в подписи, линеечка не цепляется(((
когда ставишь, там всякие калябушки начинает писать... но фиг бы с ними... переживу... главное я теперь не один ![]() о, только что был - мимо проходящий, а теперь уже свой... приятно щёрт побъери))) Сообщение отредактировал Adik116 - Jul 25 2008, 05:37 PM -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
::-)365g: а пащму у меня в подписи, линеечка не цепляется((( Динамические линки форумом не поддерживаются. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Adik116 |
![]()
|
Динамические линки форумом не поддерживаются. ну и ладно, я же сказал - переживу))))))) -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() Всегда рады новым товарищам!!! ![]() Лучшие места конечно есть, но здесь еще лучше! ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Adik116
еще раз привет ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Adik116 KazKn
Приветствую. Ну вот и форум начал понемногу смещаться к центру России. -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Adik116 KazKn Приветствую. Ну вот и форум начал понемногу смещаться к центру России. А вот это ты Сережа не прав ![]() ![]() Находится километрах в 100-150 от моего места жительства, на берегу реки Таз, дословно текст на табличке не помню, сказано примерно следующее, Здесь находится географический центр России, рассчитанный Дмитрием Ивановичем Менделеевым, дальше перечисляется состав экспедиции которая этот знак установила, так что ![]() |
609 |
![]()
|
А вот это ты Сережа не прав ![]() Находится километрах в 100-150 от моего места жительства, на берегу реки Таз, дословно текст на табличке не помню, сказано примерно следующее, Здесь находится географический центр России, рассчитанный Дмитрием Ивановичем Менделеевым, дальше перечисляется состав экспедиции которая этот знак установила, так что ![]() Судя по кораблику, центр России - шпиль Адмиралтейства ![]() ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
А вот это ты Сережа не прав ![]() Вот мы к нему и смещаемся ![]() -------------------- |
Adik116 |
![]()
|
а мне, в качестве центра России, больше нравится постамент в Уральских горах, где написано слева Восток, а справа Запад
![]() -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Санчос |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 29-July 08 Пользователь №: 5,562 место дислокации: Питер, чукчино ![]() |
Всем Привет, долго читал форум и наконец решил влится в ряды. Спортяжке 7 лет уже, владею с прошлого года, весь мозг мне выгрыз
![]() ![]() ЗЫ: внедорожник первый ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Всем Привет, долго читал форум и наконец решил влится в ряды. Спортяжке 7 лет уже, владею с прошлого года, весь мозг мне выгрыз ![]() ![]() ЗЫ: внедорожник первый ![]() Ю А ВЕЛЬКОМ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Всем Привет, долго читал форум и наконец решил влится в ряды. Спортяжке 7 лет уже, владею с прошлого года, весь мозг мне выгрыз ![]() ![]() ЗЫ: внедорожник первый ![]() Вливайся! ![]() ![]() ![]() |
Санчос |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 29-July 08 Пользователь №: 5,562 место дислокации: Питер, чукчино ![]() |
Цитата(YuN&rY @ Jul 29 2008, 03:52 PM) [sn&pb&ck]49409[/sn&pb&ck] Вливайся! ![]() ![]() ![]() Колесья к сожалению не MUDовые, но вмеру цеплючие (хотя это смотря где лазать). задача залезть туда где понадобится полный привод. А то катается килограм 200 железа под рамой, а я его и не использую. |
Adik116 |
![]()
|
Колесья к сожалению не MUDовые, но вмеру цеплючие (хотя это смотря где лазать). задача залезть туда где понадобится полный привод. А то катается килограм 200 железа под рамой, а я его и не использую. дык в говнах то сноровка нужна, а то многие сразу возвращаются к пункту №1 - чем круче ждип, тем дальше бежать за трактором... ЗЫ - колеса не забудь спустить, до 0,5 -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
МихаилТ |
![]()
|
ЗЫ - колеса не забудь спустить, до 0,5 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 05:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |