![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.... А вот интересно,я читаю про поездки за город,про лифт... Это у вас вторая машина?Вы по городу на другой передвигаетесь? Потому как любые выезды караются деньгами на ремонт,и временем У нас первая. ![]() ![]() ![]() А вторая у нас Сузуки Джимни.... в качестве второй .... если "первая" засядет крепко ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Плюются только с лифтованных крузаков ![]() Ой, да и пусть плюются. А вот железного бампера народ побаивается, некоторые аж шею сворачивают ![]() ![]() А вот интересно,я читаю про поездки за город,про лифт... Это у вас вторая машина?Вы по городу на другой передвигаетесь? Потому как любые выезды караются деньгами на ремонт,и временем У нас машина единственная в семье. Это не мешает повседневно передвигаться на ней по городу. Ущерб от дружеских покатушек гораздо меньше, чем это можно ожидать. То время, что наша машина за последний год простаивала, напрямую с покатушками не связано. Время, проведенное под машиной, в основном связано ее усовершенствованием. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А вот интересно,я читаю про поездки за город,про лифт... Это у вас вторая машина?Вы по городу на другой передвигаетесь? Потому как любые выезды караются деньгами на ремонт,и временем Одна машинка,зато сие обстоятельство помогает в ремонте-быстрее гораздо делается.А то бывает так:"пусть пока постоит,на второй поезжу денёк-другой",и так пол-года ![]() Цитата жаль что только с моего города здесь нет никого А у меня корни из Актюбинска растут ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Привет! Две недели назад купил Спортажа! Год выбирал какой брать первый или второй, благодаря вашему клубу определился что нужен первый. последние два месяца выяснял как надо выбирать и что нужно брать и все благодаря вам1 Спасибо за машину, две недели не могу нарадоваться!!!!!!!! Даже успел проверить на что способен и после этого с успехом или с дуру, посадить по самые уши!
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Привет! Две недели назад купил Спортажа! Год выбирал какой брать первый или второй, благодаря вашему клубу определился что нужен первый. последние два месяца выяснял как надо выбирать и что нужно брать и все благодаря вам ![]() ![]() ![]() ![]() две недели не могу нарадоваться!!!!!!!! Даже успел проверить на что способен и после этого с успехом или с дуру, посадить по самые уши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denimag |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 2,587 ![]() |
Всем привет, являюсь владельцем Sport&ge 99 год американец автомат
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Всем привет, являюсь владельцем Sport&ge 99 год американец автомат Добро пожаловать. Всегда рады. ![]() -------------------- |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Ой, да и пусть плюются. А вот железного бампера народ побаивается, некоторые аж шею сворачивают ![]() У нас машина единственная в семье. Это не мешает повседневно передвигаться на ней по городу. Ущерб от дружеских покатушек гораздо меньше, чем это можно ожидать. То время, что наша машина за последний год простаивала, напрямую с покатушками не связано. Время, проведенное под машиной, в основном связано ее усовершенствованием. Разрешите узнать, на сколько поднята машина ваша и какой размер резины установлен? Сделан ли лифт подвески или просто боди лифт? -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
ха, а меня тоже здесь не было ![]() Прювет всем!!! ![]() Панцырь, а может есчо подраздел Пермь сделаешь, а то нас тут как минимум 4 человека!? извините, админы, процетирую свое сообщение, может вдруг не увидили. Наверна я забыл написать пажаааааалстаааааа ![]() ну хоть ответьте че-нить ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Сорри! проглядели, ща забацаем.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Сорри! проглядели, ща забацаем. спасибаааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() мужики, земляки, ну щаааас пообщаемся, а то вся уж личка переполнилась ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Wrost |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 18-August 08 Пользователь №: 5,589 место дислокации: Ростов-на-Дону, Западный ![]() |
Господа форумчане! Разрешите представится по поводу регистрации в форуме! Читаю уже давно вот решил зарегится. Машинка Спортаж, короткий, Калининград, 2006г. Дислокация Ростов-на-Дону. Землякам привет!
-------------------- Раненых не бросаем, пленных не берем!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Привет! велкам, приятного общения!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Всем привет!
На острове Крым,в г.Судак неожиданно встретил Sport-мена , который не знал,что существует Sportage-club.com Теперь знает! Знакомтесь- Илья из Москвы. Надеюсь,скоро он будет здесь! -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Chess |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 5,628 место дислокации: Москва ![]() |
Всем доброго времени суток, меня зовут Виктор, мне 22 года, живу в городе герое Одинцово (ближайшее подмосковье)
Господа помогите определиться, хочу купить себе внедорожник, имею 250к рублей на кармане, но что именно себе купить просто теряюсь, недавно посмотел кию, понравилось, машинка приятная, но возникает вопрос по стоимости владения данным агрегатом, тоесть стоимость ремонта, насколько часто и что ломается, сколько машинка кушеат, т.к. машинка первая очень интересует стоимость кузовных деталей. Заранее благодарен за ответы=) Сообщение отредактировал Chess - Sep 15 2008, 12:37 PM |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Всем доброго времени суток, меня зовут Виктор, мне 22 года, живу в городе герое Одинцово (ближайшее подмосковье) Господа помогите определиться, хочу купить себе внедорожник, имею 250к рублей на кармане, но что именно себе купить просто теряюсь, недавно посмотел кию, понравилось, машинка приятная, но возникает вопрос по стоимости владения данным агрегатом, тоесть стоимость ремонта, насколько часто и что ломается, сколько машинка кушеат, т.к. машинка первая очень интересует стоимость кузовных деталей. Заранее благодарен за ответы=) Землякам огромный привет! ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
За 250 тысячь можно рассчитывать на машинку 1994 года. Это дешевле, но надо оставлять запас на немедленные вложения.
возникает вопрос по стоимости владения данным агрегатом, тоесть стоимость ремонта, насколько часто и что ломается, сколько машинка кушеат, т.к. машинка первая очень интересует стоимость кузовных деталей. Ну ремонт - ремонту рознь. По собственному опыту, переднее крыло - 2500р, передняя пластиковая скорлупа - $400 Воздушный фильтр - 200 р, масляный - где-то также В общем - как любая поношеная недорогая иномарка. Кушает - поищи темку, у всех кушает по-разному. У меня до 15 в городе Но вообще-то не надо в аварии попадать ![]() Предлагаю об этом не задумываться. Глупо покупать машину, чтобы на ней биться ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
За 250 тысячь можно рассчитывать на машинку 2004 года. Это дешевле, но надо оставлять запас на немедленные вложения. Ну ремонт - ремонту рознь. По собственному опыту, переднее крыло - 2500р, передняя пластиковая скорлупа - $400 Воздушный фильтр - 200 р, масляный - где-то также В общем - как любая поношеная недорогая иномарка. Кушает - поищи темку, у всех кушает по-разному. У меня до 15 в городе Но вообще-то не надо в аварии попадать ![]() Предлагаю об этом не задумываться. Глупо покупать машину, чтобы на ней биться ![]() Вов, 2004 год стоит тысяч 400....(+-чуть чуть), 250 это 97г. примерно.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |