![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
вот ведь, хорошо что напомнили, мне тоже скоро предстоит переоформляться, срок генеральной доверенности заканчивается и бывший хозяин(мой очень хороший знакомый) уже спрашивает, когда будем переоформлять... боится что я в камеру попаду, а штраф ему придет... в связи с этим, хочу поинтересоваться, где у нас (спортаж 97 г. кореец) выбит номер на раме? и вообще, сколько у нас номеров??? 1 - Двигатель, 2 - рама... ?? номер на раме под правой передней дверью ближе к колесу. на моей машине корейский вин выбит точками, кал вин цельными цифрами. -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Цитата в связи с этим, хочу поинтересоваться, где у нас (спортаж 97 г. кореец) выбит номер на раме? и вообще, сколько у нас номеров??? 1 - Двигатель, 2 - рама... ?? У меня, и вроде как у всех, номер на двигателе, вин на кузове справа в моторном отсеке и номер на раме под передней правой дверью. При сверке парень пи ихней экспертизе и протирал и подшкуривал, все бесполезно. Потом эксперт сфоткал на цифру со вспышкой и там явно было видно тольок две цифры, остальные можно только догадываться. Цитата УГНТУ заканчивал? Я выпускался в 95-ом ГЛ-90 Нет, БашГУ и попозже, в 2002, кафедра геологии. Но года три работал в нефтянке (Башнефть). Сообщение отредактировал SAVant - Dec 4 2008, 08:29 PM -------------------- |
Adik116 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань ![]() |
спасибо за ответы)))
гляну... и заранее начищу... а то обычно в ГАИ приезжаешь и теряешь там время на этой процедуре... -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
Васёк |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва ![]() |
Привет сораждане!! Неделю сижу на сайте не могу найти тему по АБСу.
![]() ПыСы. В поиск не отправлять - меньше четырёх символов поиск не берёт - ругается. В тему Тормоза тоже не отправлять- там этого нет - проверено(если только новую темку кто-нить откроет) ![]() -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Привет всем!Уважаемые соклубники!Прошу прощения что долго не зоровкался.не видел эту тему
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
...ну пока вот так!..ещё раз извиняйте ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Новобранец21RUS |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 14-December 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,800 место дислокации: Чебоксары ![]() |
![]() ![]() ![]() Вообщем, примите и меня с моим спортиком 1995г. в ваши стройные ряды. ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() Вообщем, примите и меня с моим спортиком 1995г. в ваши стройные ряды. ![]() Всегда рады. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 место дислокации: г.Петрозаводск ![]() |
Привет из города Петрозаводска 8)
был бы очень рад найти здесь кого нибудь из родного города) |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Привет из города Петрозаводска 8) был бы очень рад найти здесь кого нибудь из родного города) ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Привет! Разрешите представиться.
Зовут Александр. Житель Тамбова. В Июне приобрел Спортаж Гранд. Люблю копаться в машине, доделывать, усовершенствовать. Понравился Ваш сайт именно большим количеством людей любящих и умеющих что-то делать своими руками. Ближайшие планы - встроенный бортовой компьютер на месте часов, блокировка стартера, пауза на задний дворник, выключение фар при отключении зажигания... Ну и еще много разных мыслей. Часть сделал, остальное буду делать ближе к весне, когда будет теплее. Буду рад найти здесь коллег по своему хобби, с кем можно буде вместе "улучшать" автомобиль. ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Привет! Разрешите представиться. Зовут Александр. Житель Тамбова. В Июне приобрел Спортаж Гранд. Люблю копаться в машине, доделывать, усовершенствовать. Понравился Ваш сайт именно большим количеством людей любящих и умеющих что-то делать своими руками. Ближайшие планы - встроенный бортовой компьютер на месте часов, блокировка стартера, пауза на задний дворник, выключение фар при отключении зажигания... Ну и еще много разных мыслей. Часть сделал, остальное буду делать ближе к весне, когда будет теплее. Буду рад найти здесь коллег по своему хобби, с кем можно буде вместе "улучшать" автомобиль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ кстати по-поводу паузы на задний дворник, что то было на форуме ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Привет! Разрешите представиться. Зовут Александр. Житель Тамбова. В Июне приобрел Спортаж Гранд. Люблю копаться в машине, доделывать, усовершенствовать. Понравился Ваш сайт именно большим количеством людей любящих и умеющих что-то делать своими руками. Ближайшие планы - встроенный бортовой компьютер на месте часов, блокировка стартера, пауза на задний дворник, выключение фар при отключении зажигания... Ну и еще много разных мыслей. Часть сделал, остальное буду делать ближе к весне, когда будет теплее. Буду рад найти здесь коллег по своему хобби, с кем можно буде вместе "улучшать" автомобиль. ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dvin-ps |
![]()
|
Привет из города Петрозаводска 8) был бы очень рад найти здесь кого нибудь из родного города) Привет! Привет!Петрозаводск эт хорошо!сам каждый год квам приезжаю!был совсем недавно -кокда разбило набережную во время шторма! -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Привет! Разрешите представиться. Зовут Александр. Житель Тамбова. В Июне приобрел Спортаж Гранд. Люблю копаться в машине, доделывать, усовершенствовать. Понравился Ваш сайт именно большим количеством людей любящих и умеющих что-то делать своими руками. Добро пожаловать, судя по посту вы Александр у нас приживетесь ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Спасибо. Сейчас есть небольшой напряг, а после НГ надеюсь буду более активен.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 08:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |