|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Adik116 |
Dec 17 2008, 12:14 PM
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань |
всем новоприбывшим - бАААльшой привет!!!
-------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
| romella |
Dec 25 2008, 01:26 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: мимо проходил Сообщений: 9 Регистрация: 19-December 08 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 5,805 место дислокации: кировский район |
Привет всем!!!
Меня зовут Роман, очень понравился Ваш сайт! Помогает разобраться в машине. Сам со Спортягой недавно-с июня месяца. Очень люблю возиться с ним, хотя это моя первая машина вообще. До знакомства с ней, в машинах - полный ноль! Щас потихоньку разбираюсь, изучаю... Хотелось бы вступить в ваши ряды, фотку "малыша" забацаю попозже. |
| 609 |
Dec 25 2008, 01:28 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Олька |
Dec 25 2008, 01:30 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Привет всем!!! Меня зовут Роман, очень понравился Ваш сайт! Помогает разобраться в машине. Сам со Спортягой недавно-с июня месяца. Очень люблю возиться с ним, хотя это моя первая машина вообще. До знакомства с ней, в машинах - полный ноль! Щас потихоньку разбираюсь, изучаю... Хотелось бы вступить в ваши ряды, фотку "малыша" забацаю попозже. ПС а кировский район г. СПб??? |
| romella |
Dec 25 2008, 01:35 AM
|
|
4х4 ![]() Группа: мимо проходил Сообщений: 9 Регистрация: 19-December 08 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 5,805 место дислокации: кировский район |
УРААА!!!!
Да Оль, в кировском р-не на Ветеранов живу. Сп-б |
| Олька |
Dec 25 2008, 01:36 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| romella |
Dec 25 2008, 01:40 AM
|
|
Спортяга переживает не лучшие времена, скоро предстоит рейд за з\ч. В автово на "маршале" кто нибудь был?
|
| Олька |
Dec 25 2008, 01:42 AM
|
|
| CTAC |
Dec 25 2008, 01:45 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Это тебе к СТАСу и МихаилуТ Оль, это не к нам. К Олегу и Вовану. Мы чиним, Привет.Привет. -------------------- |
| romella |
Dec 25 2008, 01:46 AM
|
|
Да-да, я уже почитал про ваш "волшебный" гараж...
Думаю надо заглянуть |
| Вован36 |
Jan 2 2009, 05:54 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Всем Привет!!! Меня зовут Владимир, живу в Воронеже, на Спортяге катаюсь год. Купил год назад у знакомого гранд Кал 2005 МКПП с пробегом 13тыс, сейчас 40тыс. Ремонтирую и обслуживаю сам. Поставил 2 усилителя, саб, воздушный сигнал. Поменял хабы на механические, игольчатые и сальники, задние аморты поставил каябы от волги. Сейчас доделываю фаркоп и газовый упор капота. Очень понравился этот форум, примите в ваши ряды?
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
| Олька |
Jan 2 2009, 06:56 PM
|
Всем Привет!!! Меня зовут Владимир, живу в Воронеже, на Спортяге катаюсь год. Купил год назад у знакомого гранд Кал 2005 МКПП с пробегом 13тыс, сейчас 40тыс. Ремонтирую и обслуживаю сам. Поставил 2 усилителя, саб, воздушный сигнал. Поменял хабы на механические, игольчатые и сальники, задние аморты поставил каябы от волги. Сейчас доделываю фаркоп и газовый упор капота. Очень понравился этот форум, примите в ваши ряды? |
| severyanin |
Jan 3 2009, 10:54 AM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| Вован36 |
Jan 9 2009, 06:42 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Цитата(Олька @ J&n 2 2009, 02:56 PM) [sn&pb&ck]60958[/sn&pb&ck] Спасибо! -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
| Вован36 |
Jan 9 2009, 06:56 PM
|
Цитата(severy&nin @ J&n 3 2009, 06:54 &M) [sn&pb&ck]60984[/sn&pb&ck] об этом есть статья а это очень интересно сам об этом думал, сделаешь напиши Сделал упоры капота, а куда фотки выложить? Тему хотел открыть, а нельзя -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
| severyanin |
Jan 10 2009, 03:09 PM
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
| ShooTsu |
Jan 22 2009, 06:57 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-January 09 Пользователь №: 5,884 место дислокации: Красногорск МО |
Здравствуйте уважаемые Спортажеводы
Т.к. сам ношусь на праворуком японце (Тойота Альтезза) русские корейцы для меня в новинку. Нашел ваш сайт и форум - море полезной информации. Потихоньку буду разбираться и иногда задавать глупые вопросы, которые уже 100 раз обсуждались на форуме |
| resdim |
Jan 22 2009, 07:06 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Здравствуйте уважаемые Спортажеводы Т.к. сам ношусь на праворуком японце (Тойота Альтезза) русские корейцы для меня в новинку. Нашел ваш сайт и форум - море полезной информации. Потихоньку буду разбираться и иногда задавать глупые вопросы, которые уже 100 раз обсуждались на форуме Привет!!! заходи распологайся Насчет глупых вопросов всо ОК кстати если захочешь еще и познакомиться то на 1 мая мы организуем встречу подробности ТУТ http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3590 -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
| himikaliya |
Jan 23 2009, 12:54 AM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Здравствуйте уважаемые Спортажеводы Т.к. сам ношусь на праворуком японце (Тойота Альтезза) русские корейцы для меня в новинку. Нашел ваш сайт и форум - море полезной информации. Потихоньку буду разбираться и иногда задавать глупые вопросы, которые уже 100 раз обсуждались на форуме Всегда рады! Будь как дома! Привет!!! заходи распологайся Насчет глупых вопросов всо ОК кстати если захочешь еще и познакомиться то на 1 мая мы организуем встречу подробности ТУТ http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3590 Ну помимо 1 мая, мы еще и 31 января собираемся - День рождения А люди у нас в клубе (мне не дадут соврать) отличные, так что смелее!!! Время на "подумать", еще есть -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| vovanyc2 |
Jan 23 2009, 03:40 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
:B056 привет еще раз ВСЕМ и с наступающим 31 января!!!недавно заметил не далеко от работы спорт гранд американ похоже лифтованный на 199 серии номеров ул.кирпичная. и сколько соклубников обитают в ВАО и где примерно?общаемся на территории района и не только...
-------------------- вован
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 09:30 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |