![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ShooTsu |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-January 09 Пользователь №: 5,884 место дислокации: Красногорск МО ![]() |
Спасибо за приглашения и теплый прием
![]() 31 января точно не смогу подъехать ![]() |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Всем здрасьте. Зовут меня Александр, я из Самары
Машина калининградской сборки 2005 г.Цвет зеленый, механика, комплектация самая простая.Авто владею с сентября 2008, купил у друга. Пробег 55000 км. Автомобилем очень доволен, крепкий, тем более что друг очень хорошо следил за авто.Стоит сабик, сигналка, аморты каяба. Последнее ТО которое проходил делал сам, так как не понравилось отношение авторизованного сервиса и их цены. В ближайшее время хочу поставить попогрейки и подогрев зеркал. Сообщение отредактировал КАА - Jan 28 2009, 02:17 PM -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Привет Самаре. Вливайся не пожалеешь
-------------------- |
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Спасибо, думаю что не пожалею. А есть кто из Самары кроме меня
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
Patison4x4 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-February 09 Из: МО, Одинцово-10 Пользователь №: 5,911 место дислокации: МО, Одинцово-10 ![]() |
Всем привет, вот только зарегистрировался, хотя форум читаю давно, я с МО, машинка Спортаж, короткий, Калининград, 2004г.
-------------------- 2004 2.0 DOHC, бензин, МКПП, наш
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Всем привет, вот только зарегистрировался, хотя форум читаю давно, я с МО, машинка Спортаж, короткий, Калининград, 2004г. Петро, давай вливайся, мы всегда рады!!! Особенно я ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Вы пришли на форум общаться. Но, ни кого незнаете? Не беда,ТУТ можно представиться, и написать о себе, и о своей машине пару слов. И Вам будет приятно испытать на себе все наше радушие,и нам проще подружиться с вами ![]() Привет. Я с вами уже давно, и на ДР 2009 был, а вот поздороваться забыл ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Привет. Я с вами уже давно, и на ДР 2009 был, а вот поздороваться забыл ![]() Макс, добро пожаловать! Продвинуться ![]() ![]() И подружиться мы всегда рады - был бы человек хороший ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Макс, добро пожаловать! Продвинуться ![]() ![]() И подружиться мы всегда рады - был бы человек хороший ![]() ![]() О! Собака у меня супер, кавказец карликовый. Вот пару фоток ![]() ![]() -------------------- Максим
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Сеня |
![]()
|
Превед!!! Молодец!!!! ПС собака просто чудо!! моему восторгу нет предела...гыыыыыыыыы.....так потискать охота ее ![]() ![]() Собака просто чудо, но своенравный зараза. И такой хороший он только когда стриженный. -------------------- Максим
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Всем доброго здоровьица! зовут меня Серёга. я из Самары. Работаю в KI&-MOTORS (...лет 7 наверное)... Мой автомобиль 99 г.в. механика, Калининградец(один из первых...-№0000108)у меня уже 2 года (куплена унас же ...(до этого ездил- тогда еще будущий тесть ![]() вот хочу не много лифтануть его и колёса по более стандартных... ![]() Хочу сказать вам огромное спасибо за то что вы есть! ведь благодаря вашему опыту я починил на своем Спортяге ПП (а именно :установил втулки в место игольчатых подшипников(эт была оснавная головная боль...))... есть не мало опыта по ремонту ДВС МКПП РК и т.д. -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Привет Самаре. Вливайся
-------------------- |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Цитата(Sv&rog @ Feb 13 2009, 05:06 PM) [sn&pb&ck]65220[/sn&pb&ck] Привет Самаре. Вливайся ....есть - вливаться ! ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Wub |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,966 место дислокации: родина дедушки Ленина ![]() |
Всем привет
![]() О машине... 2 литра, ручка, передний привод, пробег 100 км ))))) А больше и сказать то нечего пока еще )))) ps резина никиан 4, вроде все. pss примете к себе? З |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Всем привет ![]() О машине... 2 литра, ручка, передний привод, пробег 100 км ))))) А больше и сказать то нечего пока еще )))) ps резина никиан 4, вроде все. pss примете к себе? З Запрсто ![]() ![]() Судя по описанию - у тебя Sportage KM. Тут мало у кого такие есть (в основном старые спортажи) - но тут рады всем!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Wub |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,966 место дислокации: родина дедушки Ленина ![]() |
Я еще не совсем разобрался что значит КМ
![]() Влился ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я еще не совсем разобрался что значит КМ ![]() Влился ![]() Sportage K00, JA ![]() Sportage KM (его еще называю Sportage II, хотя это неправлильно) ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Wub |
![]()
|
неее, у меня еще новее
кажется.... ps бампер другой это точно Сообщение отредактировал Wub - Feb 17 2009, 09:52 PM |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 02:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |