![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
engross |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 19-February 09 Из: Одесса Пользователь №: 5,974 место дислокации: Одесса ![]() |
Всем доброго дня!
Спортяга (кстати классное название, жаль что не знал раньше) 1995года, 2.0, мех. Взял по случаю в 2003м у первого хозяина и отдал родителям на пользование. Так уж получилось что в сентябре машина опять вернулась ко мне. Стояла в гараже без дела 5мес пока я окончательно не решил что заделаю ее как авто для покатушек на природу, охоту, зимой в гололед тк новый Аккорд для этих целей явно не годится. Из планируемых перемен - полный перебор ходовой, двигателя. Диски, тк на родные уже смотреть жалко, резина 235/75/15 - пока не определился с выбором. Замена обивки салона. Ну и еще что по ходу вылезет. На свое счастье совершенно случайно нашел ваш форум - большое спасибо создателям, действительно очень много полезной инфы так что с вопросами буду приставать (если возьмете конечно)) территориально нахожусь в Одессе, может кто еще из наших на форуме есть? С уважением Константин -------------------- <& :-)ref=":-)ttp://line4&uto.ru/ki&/" t&rget="_bl&nk">
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброго дня! Спортяга (кстати классное название, жаль что не знал раньше) 1995года, 2.0, мех. Взял по случаю в 2003м у первого хозяина и отдал родителям на пользование. Так уж получилось что в сентябре машина опять вернулась ко мне. Стояла в гараже без дела 5мес пока я окончательно не решил что заделаю ее как авто для покатушек на природу, охоту, зимой в гололед тк новый Аккорд для этих целей явно не годится. Из планируемых перемен - полный перебор ходовой, двигателя. Диски, тк на родные уже смотреть жалко, резина 235/75/15 - пока не определился с выбором. Замена обивки салона. Ну и еще что по ходу вылезет. На свое счастье совершенно случайно нашел ваш форум - большое спасибо создателям, действительно очень много полезной инфы так что с вопросами буду приставать (если возьмете конечно)) территориально нахожусь в Одессе, может кто еще из наших на форуме есть? С уважением Константин Располагайся!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда рады новым участникам!!! И многие ездят в отпуск на море в твои края, возможны встречи!!!!! ![]() |
UMP |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 1-February 09 Пользователь №: 5,912 место дислокации: Питер ![]() |
Привет КИАводам!
Сегодня приобрёл спортягу гранд. 2005 год 52 тыс. км Впечатлений пока нет, т.к. особо не покатался. При регистрации возникли проблемы с номером рамы. Территориально нахожусь в ПИТЕРЕ. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiа Grаnd Sportаge 2005 год Кал.- Продан
Мазда 6 2007 GG 2.0 Suzuki Grand Vitara New 2010 2.4 AT |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Привет КИАводам! Сегодня приобрёл спортягу гранд. 2005 год 52 тыс. км Впечатлений пока нет, т.к. особо не покатался. При регистрации возникли проблемы с номером рамы. Территориально нахожусь в ПИТЕРЕ. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вливайся в дружные ряды Спортажеводов! Будем рады общению. ![]() p.s. что за напасть такая с этим номером рамы (2005 г. !!!) -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Всем доброго дня! Спортяга (кстати классное название, жаль что не знал раньше) 1995года, 2.0, мех. Взял по случаю в 2003м у первого хозяина и отдал родителям на пользование. Так уж получилось что в сентябре машина опять вернулась ко мне. Стояла в гараже без дела 5мес пока я окончательно не решил что заделаю ее как авто для покатушек на природу, охоту, зимой в гололед тк новый Аккорд для этих целей явно не годится. Из планируемых перемен - полный перебор ходовой, двигателя. Диски, тк на родные уже смотреть жалко, резина 235/75/15 - пока не определился с выбором. Замена обивки салона. Ну и еще что по ходу вылезет. На свое счастье совершенно случайно нашел ваш форум - большое спасибо создателям, действительно очень много полезной инфы так что с вопросами буду приставать (если возьмете конечно)) территориально нахожусь в Одессе, может кто еще из наших на форуме есть? С уважением Константин Привет!Привет! Гюрза из Одессы....и ещё кто то кажеться! -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Привет КИАводам! Сегодня приобрёл спортягу гранд. 2005 год 52 тыс. км Впечатлений пока нет, т.к. особо не покатался. При регистрации возникли проблемы с номером рамы. Территориально нахожусь в ПИТЕРЕ. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе прЫвет!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Привет Спортажеводам!!!
![]() Вот уже 8 месяцев на СПОРТАЖЕ преодолеваю все пробки Москвы, и очучения очень даже очученные, мне нравится этот автомобиль ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Привет КИАводам! Сегодня приобрёл спортягу гранд. 2005 год 52 тыс. км Впечатлений пока нет, т.к. особо не покатался. При регистрации возникли проблемы с номером рамы. Территориально нахожусь в ПИТЕРЕ. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Привет Спортажеводам!!! B020.gif Вот уже 8 месяцев на СПОРТАЖЕ преодолеваю все пробки Москвы, и очучения очень даже очученные, мне нравится этот автомобиль ladosi.gif !!! Привет,привет вливайтесь, ту та очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Wub |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,966 место дислокации: родина дедушки Ленина ![]() |
Запрсто ![]() ![]() Судя по описанию - у тебя Sportage KM. Тут мало у кого такие есть (в основном старые спортажи) - но тут рады всем!!! НАРОД!!!!!!!!!!!! У меня не Sportage KM, у меня она более новая, как на фотке. И что же тогда получается: Sportage III????????? ![]() Сообщение отредактировал Wub - Feb 23 2009, 01:05 PM |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
НАРОД!!!!!!!!!!!! У меня не Sportage KM, у меня она более новая, как на фотке. И что же тогда получается: Sportage III????????? ![]() Sportage KM рейсталинг -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Wub |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,966 место дислокации: родина дедушки Ленина ![]() |
Спасибо
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
НАРОД!!!!!!!!!!!! У меня не Sportage KM, у меня она более новая, как на фотке. И что же тогда получается: Sportage III????????? ![]() Sportage KM - рестайлинговая. ... хотя уже ответили ![]() ... пора новый раздел заводить ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Wub |
![]()
|
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ага, чтоб новички, типа меня, не задавали глупых вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() Раздел создал. Вливайтесь! Располагайтесь. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Андрей80 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 9-February 09 Из: г.Воткинск Удмуртия Пользователь №: 5,940 место дислокации: г.Воткинск Удмуртия ![]() |
Всем Sport&geводам привет
живу в г.Воткинске (это в Удмуртии) машинку купил 2 месяца назад 1997 года собрана помоему в Германии. До sport&ge ездил на ниве, что лучше пока не понял т.к. не работает передок на споряге ![]() ![]() |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Всем Sport&geводам привет живу в г.Воткинске (это в Удмуртии) машинку купил 2 месяца назад 1997 года собрана помоему в Германии. До sport&ge ездил на ниве, что лучше пока не понял т.к. не работает передок на споряге ![]() ![]() Привет Андрюха, вливайся, а передок чини, без него никак. ![]() ![]() ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
Здрасти, вновь прибывших принимаете?
Недавно стал обладателем спортяжги. Может по причине возраста (а мож и предыдущего хозяина) авто не в самом идеальном состоянии, но думаю все излечимо. До данного чуда корейского автопрома, в основном эксплуатировал джапан кары. Так что с Кией только знакомимся. Буду рад любому общению. |
Panzer38 |
![]()
|
Вливайся! Питерских здесь много!!
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Здрасти, вновь прибывших принимаете? Недавно стал обладателем спортяжги. Может по причине возраста (а мож и предыдущего хозяина) авто не в самом идеальном состоянии, но думаю все излечимо. До данного чуда корейского автопрома, в основном эксплуатировал джапан кары. Так что с Кией только знакомимся. Буду рад любому общению. Добро пожаловать! ![]() Да, питерских тут много ![]() Все делается!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 04:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |