![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Это проблема на форуме частично решена. От себя добавлю: дефректоры (козырьки) на стекла, в т.ч. и задние. Приоткрыла заднее стекло... и будет тебе счастье.
![]() [/quote] Большое спасибо за информацию -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
ilix |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,388 место дислокации: Питер ![]() |
Всем доброго времени суток.
Позвольте представиться. Звать меня Алексей. 24 года. Родом из «города на Неве», где и разъезжаю на малоизвестном автомобиле Ki& Sport&ge. (2000г. американец, АКПП) Начинал со случайно купленной Нивы, лифтованной и на 275 колесах (она и определила предпочтения в средствах передвижения). На Sport&ge е езжу уже больше года. Люблю помесить по поводу и без повода, на любительском уровне. Из конструктивных изменений: стоят ручные муфты по причине умершего вакуума и колеса от Б.Ф. Гудричева, размера 215. Но на этом останавливаться не собираюсь. Уже успел лично познакомиться с Михаилом и Стасом и их чудо-боксом, надеюсь познакомиться и с другими единомышленниками в сфере бездорожья и влиться в клубное движение. Так что «Прошу принять по собственному желанию». |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Во опять Питерский. Вливайся.
Такое ощущение что в Питере только на спортажах и ездиют. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Всем доброго времени суток..... Так что «Прошу принять по собственному желанию». Добро пожаловать! ![]() Питерский филиал и правда растет не по дням, а по часам ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
А из казахстанцев я тут по прежнему один да?
![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Пригнан из Москвы. Москвичи в Питер ездят за спортажами,а ленинградцы в Москву ![]() Добро пожаловать! -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Во опять Питерский. Вливайся. Такое ощущение что в Питере только на спортажах и ездиют. Ощущение что 95 процентов Спортажей ездют мимо и наклейков не читают..... Даже насильно втюханные(читай записанные на лбу) адреса клуба к пополнению не приводят... ![]() ![]() Видать самый неломаемый авто..... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Ну не такой уж и неломаемый. Прошлый хозяин по московским улицам ездил и норм было. А на саратовских подвеске хана за 2 месяца пришла. И еще там люди богаче и сервис доступнее вот и не интересуются.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Seregakia |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 29-June 09 Пользователь №: 6,408 место дислокации: Тверь ![]() |
Всем доброго времени суток.
Позвольте представиться. Звать меня Сергей мне 21. Из Твери. Киа у меня 1998г. машина оч нравиться особенно проходимостью недавно голову перебрал счас подвеской занимаюсь делаю все сам . Есть вопрос какую максимально можно резину поставить на него нелифтованного есть диски и 15 и 16??? |
rom77777rom |
![]() ![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Привет меня зовут Роман.Москва ЗАО .Хочу влиться в ряды Спортэйджистов.Сейчас у меня Суза XL7 АКПП,но для полазить немного не та машина.Так что думаю ее жене,а себе что-нибудь покороче и помеханистее(МКПП). Вопрос такой:где бы в Москве или в ближнем Подмосковье завстречаться с Спортейджистами,поболтать ,посоветоваться .
![]() Сообщение отредактировал rom77777rom - Jul 13 2009, 04:59 PM -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Привет меня зовут Роман.Москва ЗАО .Хочу влиться в ряды Спортэйджистов.Сейчас у меня Суза XL7 АКПП,но для полазить немного не та машина.Так что думаю ее жене,а себе что-нибудь покороче и помеханистее(МКПП). Вопрос такой:где бы в Москве или в ближнем Подмосковье завстречаться с Спортейджистами,поболтать ,посоветоваться . ![]() Новый всегда рады! Вливайся! А насчет "поболтать, посоветоваться" ... так это и на форуме можно. Вываливай вопросы - ответим.. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Цитата Новый всегда рады! Вливайся! ::-)975g: А насчет "поболтать, посоветоваться" ... так это и на форуме можно. Вываливай вопросы - ответим.. У меня в окрестность нет ни одного спортейджа.Хорелось бы под капот заглянуть,номер проблемный (с форума) на кузове-раме посмотреть где смотреть при покупке,за рулем минимально прикинуть как оно будет......... ,.......... .Да и в деле посмотреть хотя-бы немного .В колее на асфальте болтает короткого? Сообщение отредактировал rom77777rom - Jul 13 2009, 05:33 PM -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня в окрестность нет ни одного спортейджа.Хорелось бы под капот заглянуть,номер проблемный (с форума) на кузове-раме посмотреть где смотреть при покупке,за рулем минимально прикинуть как оно будет......... ,.......... .Да и в деле посмотреть хотя-бы немного .В колее на асфальте болтает короткого? Насчет "болтает в колее" - тут много от резины зависит. По своему опыту: - на Cooper Discoverer H\T 205\75 R15 - колею на МКАДе практически не замечал. - на Kumho KL71 235\75 R15 - колея.... ощущения, будто переваливаешь через рельсы ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
Цитата(P&nzer38 @ Jul 13 2009, 01:40 PM) [sn&pb&ck]78656[/sn&pb&ck] Насчет "болтает в колее" - тут много от резины зависит. По своему опыту: - на Cooper Discoverer :-)\T 205\75 R15 - колею на МКАДе практически не замечал. - на Kum:-)o KL71 235\75 R15 - колея.... ощущения, будто переваливаешь через рельсы ![]() Хотел бы Гудрич АТ постовить,на Патрике хорошо себя веле такая. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
Что-то я где-то читал,что у МЕГИ у теплого стана спортажисты собираются ...КОГДА?
Может есть кто в районе Вереи по Минке или в том направлении? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
![]()
|
Что-то я где-то читал,что у МЕГИ у теплого стана спортажисты собираются ...КОГДА? Может есть кто в районе Вереи по Минке или в том направлении? Это не "спортажисты", это КИА-воды Москвы собираются там каждый последний четверг месяца. Есть там и спортажисты, правда в основном владельцы Sportage-NEW. Спортажеводы старых, рамных машин если собираются, то ... где-нибудь в каком-нибудь карьере, болоте или лесу ![]() ![]() ![]() ![]() так что отловить их, чтобы расспросить очень... ОЧЕНЬ трудно ![]() Что-то я где-то читал,что у МЕГИ у теплого стана спортажисты собираются ...КОГДА? Может есть кто в районе Вереи по Минке или в том направлении? А есть ли в районе Вереи привлекательное болото или карьер??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
Это не "спортажисты", это КИА-воды Москвы собираются там каждый последний четверг месяца. Есть там и спортажисты, правда в основном владельцы Sportage-NEW. Спортажеводы старых, рамных машин если собираются, то ... где-нибудь в каком-нибудь карьере, болоте или лесу ![]() ![]() ![]() ![]() так что отловить их, чтобы расспросить очень... ОЧЕНЬ трудно ![]() А есть ли в районе Вереи привлекательное болото или карьер??? ![]() Есть три маленьких водохранилища ,подъезд к которым очень не хорош ,особенно в дождь,потому и беру спортейдж.,но протяженность этих участков метров по 200-300.Но для пикника самое оно.Провда в глубь не залезал.на машине. Сообщение отредактировал rom77777rom - Jul 13 2009, 10:11 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
Какой лучше брать-длинный или короткий.Склоняюсь к короткой базе,а то на своей длинной XL7 дном за ухабы внедорожные часто цепляюсь.
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
![]()
|
Какой лучше брать-длинный или короткий.Склоняюсь к короткой базе,а то на своей длинной XL7 дном за ухабы внедорожные часто цепляюсь. У Спортажа - что у длинного, что у короткого база ОДИНАКОВА. ![]() Разница только в том, что у гранда (длинного) задняя часть на 30 см длиннее. За счет этого и багажник больше. ... и задний свес больше. Задняя часть рамы (после колесных арок) соответственно, тоже на 30 см длиннее. Но во всем остальном рамы абсолютно одинаковы. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 05:17 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |