![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Всем привет! ![]() Принимайте в ряды нового Спротанца! Гранд 2 литра на ручке! ![]() ![]() Поменяю муфты подключения переднего моста и совсем довольным буду! ![]() Пополнению всегда рады! Принимаем всех и молодых и старых ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Alex_sh |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 29-March 10 Пользователь №: 7,680 место дислокации: Москва, Коломенская ![]() |
Всем огромный Привет! Меня зовут Алексей (проще Леха, девчонки зовут Лешиком, вообщем как вам угодно будет господа и дамы). Живу я в Москве, в Коломенском. За рулем с 92-го года, работаю на персоналке. Спортадж (как его только не называют, у меня в паспорте-Спортейдж) свой покупал в августе 2004 года в автосалоне на Каширке 39 снова, пробег уже состовляет 127000 км, за время эксплуатации проблем не принес, даже те самые ИП, на днях моего коня овтулили у Дена, за что ему огромное спасибо и всем ребятам кто работал с моей машинкой. Ну вот вроде и усе. Всем счастливого начала весны! Вообщем вот такой я. Если сможете принимайте, буду рад.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Всем огромный Привет! Меня зовут Алексей (проще Леха, девчонки зовут Лешиком, вообщем как вам угодно будет господа и дамы). Живу я в Москве, в Коломенском. За рулем с 92-го года, работаю на персоналке. Спортадж (как его только не называют, у меня в паспорте-Спортейдж) свой покупал в августе 2004 года в автосалоне на Каширке 39 снова, пробег уже состовляет 127000 км, за время эксплуатации проблем не принес, даже те самые ИП, на днях моего коня овтулили у Дена, за что ему огромное спасибо и всем ребятам кто работал с моей машинкой. Ну вот вроде и усе. Всем счастливого начала весны! Вообщем вот такой я. Если сможете принимайте, буду рад. Добро пожаловать! -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Всем огромный Привет! Меня зовут Алексей (проще Леха, девчонки зовут Лешиком, вообщем как вам угодно будет господа и дамы). Живу я в Москве, в Коломенском. За рулем с 92-го года, работаю на персоналке. Спортадж (как его только не называют, у меня в паспорте-Спортейдж) свой покупал в августе 2004 года в автосалоне на Каширке 39 снова, пробег уже состовляет 127000 км, за время эксплуатации проблем не принес, даже те самые ИП, на днях моего коня овтулили у Дена, за что ему огромное спасибо и всем ребятам кто работал с моей машинкой. Ну вот вроде и усе. Всем счастливого начала весны! Вообщем вот такой я. Если сможете принимайте, буду рад. Если бы не смогли,то всеровно принемаем. Вливайся в коллектив. -------------------- FREELANDER 2
|
mixail.gor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново ![]() |
Всем привет! Зовут меня Михаил. Я из Иваново.Уже полгода владею машиной 2000 г.в калининград. За это время поменял передние стойки,за место игольчатых подшипников поставил шариковые 50*80*10 и сальники (установка подшипников заняла 5 часов с перекурами 170 Руб подшипники и сальники и знакомый токарь)кому интересно могу расказать подробней. Сейчас заказал мех.муфты.А вобщем машиной даволен , даже очень.Давелось поездить по сугробам,прет как танк.Хочу сделать лифт ,но возникает вопрос Как машина будет вести себя на дороге?
Возмите меня к себе ПОЖААААААлуйста!!! ![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Всем привет! Зовут меня Михаил. Я из Иваново.Уже полгода владею машиной 2000 г.в калининград. За это время поменял передние стойки,за место игольчатых подшипников поставил шариковые 50*80*10 и сальники (установка подшипников заняла 5 часов с перекурами 170 Руб подшипники и сальники и знакомый токарь)кому интересно могу расказать подробней. Сейчас заказал мех.муфты.А вобщем машиной даволен , даже очень.Давелось поездить по сугробам,прет как танк.Хочу сделать лифт ,но возникает вопрос Как машина будет вести себя на дороге? Возмите меня к себе ПОЖААААААлуйста!!! ![]() Добро пожаловать, вливайся. Всем будет интересно узнать про замену игольчатых на шариковые. Желательно подробный отчет с фотографиями в соответствующем разделе форума. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Всем привет! Зовут меня Михаил. Я из Иваново.Уже полгода владею машиной 2000 г.в калининград. За это время поменял передние стойки,за место игольчатых подшипников поставил шариковые 50*80*10 и сальники (установка подшипников заняла 5 часов с перекурами 170 Руб подшипники и сальники и знакомый токарь)кому интересно могу расказать подробней. Сейчас заказал мех.муфты.А вобщем машиной даволен , даже очень.Давелось поездить по сугробам,прет как танк.Хочу сделать лифт ,но возникает вопрос Как машина будет вести себя на дороге? Возмите меня к себе ПОЖААААААлуйста!!! ![]() Привет! Вливайся в наши стройные ряды! А про шариковые подшипники можно поподробней? Что за сальники поставил? Хабы какие? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
maximka8 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 17-January 10 Пользователь №: 7,211 место дислокации: СПб ![]() |
Всем привет! Меня зовут Макс. Живу я в Питере. Спортейдж приобрёл в середине января 2010. Машина 2004 года, 2л, 128лс. Машину искали такую, чтоб можно было и съездить на дальние расстояния и по лесу спокойно покататься на рыбалку, шашлык или просто по фану. Выбор пал на спортягу и пока целиком и полностью доволен. Принимайте в свои ряды!))
|
Вован36 |
![]()
|
Всем привет! Меня зовут Макс. Живу я в Питере. Спортейдж приобрёл в середине января 2010. Машина 2004 года, 2л, 128лс. Машину искали такую, чтоб можно было и съездить на дальние расстояния и по лесу спокойно покататься на рыбалку, шашлык или просто по фану. Выбор пал на спортягу и пока целиком и полностью доволен. Принимайте в свои ряды!)) Принимаем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Агатик |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 11-November 09 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 6,882 место дислокации: Москва ![]() |
Привет! Москва. Зовут меня Ольга. По форуму рыщу с ноября 09. С декабря 09 являюсь обладательницей Спортажика 2.0 4*4 люкс 09 года Калининградской сборки (по этому поводу долго парилась, но пока ТТТ.). Любим рыбалку, покатушки по России. Впереди Европа )))
Сообщение отредактировал Агатик - Apr 4 2010, 03:23 PM |
mixail.gor |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново ![]() |
Про замену подшипников,обязательно раскажу подробней(в соответствующей теме),но вот с фото напряг так как все уже стоит на авто. g:-)j |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Такой наплыв спортажеводов радует
![]() |
genek |
![]()
|
Такой наплыв спортажеводов радует ![]() Не то слово, да еще и у КМовцев прибавление ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Консуэлла |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) ![]() |
Приветствую!
![]() Спортаж приобретен несколько дней назад, 2001г америкос, 2л, автомат. После Мурза W124 несколько необычно..... После постановки на учет, прям у гаи накрылся аккум ![]() ![]() В общем как то так.... ЗЫ: Спасибо за помощь Pаnzer38 ![]() Сообщение отредактировал Консуэлла - Apr 8 2010, 02:11 PM -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Приветствую! :32&: Среда обитания - московская. Спортаж приобретен несколько дней назад, 2001г америкос, 2л, автомат. После Мурза W124 несколько необычно..... После постановки на учет, прям у гаи накрылся аккум ![]() ![]() В общем как то так.... ЗЫ: Спасибо за помощь Pаnzer38 ![]() Ну наконец-то ... ![]() Велкам!! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Консуэлла |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) ![]() |
Цитата Ну наконец-то ... ![]() Велкам!! Вашими стараниями)))) Наколдовали там чегой та ![]() И спасибо АLECSу за посильную помощь ![]() Сообщение отредактировал Консуэлла - Apr 8 2010, 02:23 PM -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
ig23 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 21-October 09 Пользователь №: 6,823 место дислокации: Москва ![]() |
Всем привет из Кунцево!!!
![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Всем привет из Кунцево!!! ![]() Как говорится: ВЕЛКАМ ![]() Завсегда рады хорошим людям! ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
oprime |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 7,726 место дислокации: С-Пб, В.О. ![]() |
Принимайте новенькую! Машин зовут Родригес!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ух, а как это новенькая а уже с клубными наклейками на стекле?
Подготовилась к вступлению....заходи)))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 08:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |