![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
Добрый день! Только вчера зарегился, т.к. возникли некоторый вопросы: 1) пневматика багажника 2) хочу продать задний спойлер - мне не нужен. Когда можно будет создавать темы? Спасибо ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
sterlad |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 26-August 10 Пользователь №: 8,298 место дислокации: Москва ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Народ, при всем моем уважении вынужден откланяться))) Наверное))) Ну нет тут таких паркетников, как у меня))) А проблем с ними ничуть не меньше... Меня вот, например, достало все гайки на рулевой каждый месяц протягивать... Возможно с форумчан киа-клаба будет больше пользы. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Если бы тек антифриз было бы проще!А тут именно вода!И туда еще не подлезть.Чую придется торпеду снимать что бы посмотреть откуда льёт.А насчет кондея это надо проверить,хотя им давно не пользовался.Но глянуть надо.Спасибо за советы!!!!!! У меня текло в месте соединения крыла, передней стойки (которая от крыши, а не от подвески) и моторного щита. Снимал сверху пластик из-под щёток стекла, торпедо не снимал, засунул туда голову, а приятель светил фонариком сверху и поливал водой из бутылки. Дырочку прожгли, когда крыло меняли. Заклеил герметиком. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет!
Вот решил влиться в комьюнити =) Меня зовут Антон, живу в городе Рязани =) Владею спортажиком 2005 года гранд, калининградец =) |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Всем привет! Вот решил влиться в комьюнити =) Меня зовут Антон, живу в городе Рязани =) Владею спортажиком 2005 года гранд, калининградец =) Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Всем привет! Вот решил влиться в комьюнити =) Меня зовут Антон, живу в городе Рязани =) Владею спортажиком 2005 года гранд, калининградец =) вливайся... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
вливайся... ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы даже сказал " заливайся" (вы плохо не подумайте, я на выходе) -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос не совсем в тему, но строго не судите =) Не могу найти Рязанский раздел форума=( Или Рязанцев тут не так много, и раздела так такового нет?
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Вопрос не совсем в тему, но строго не судите =) Не могу найти Рязанский раздел форума=( Или Рязанцев тут не так много, и раздела так такового нет? Обычно разделы по регионам открывают по просьбе самих форумчан данного региона. Если раздела нет, то скорее всего вы первый представитель Рязани, или просто никто не просил админа открыть такой раздел ![]() -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Ясно. Спасибо за информацию=)
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Вопрос не совсем в тему, но строго не судите =) Не могу найти Рязанский раздел форума=( Или Рязанцев тут не так много, и раздела так такового нет? Да как же нету Рязанцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сам в каком районе находишься? -------------------- |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Ikarik, это же отлично=) На форум наткнулся на просторах интернета, когда искал информацию по ремонту, вообщем в целом об автомобиле) А наклейку видел 1 раз на серебристом спортажике, только вот номера не запомнил. На заднем стекле=) Насчёт встречи с радостью, но пока весь в делах, к концу недели разгребу чуть-чуть) В личке тогда, думаю, договоримся=) Сам я с московского района)
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Ikarik, это же отлично=) На форум наткнулся на просторах интернета, когда искал информацию по ремонту, вообщем в целом об автомобиле) А наклейку видел 1 раз на серебристом спортажике, только вот номера не запомнил. На заднем стекле=) Насчёт встречи с радостью, но пока весь в делах, к концу недели разгребу чуть-чуть) В личке тогда, думаю, договоримся=) Сам я с московского района) А наклейку наверно видел на одной из этих машин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dimas979 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 24-August 10 Пользователь №: 8,290 место дислокации: спб ![]() |
Ребят а какие обороты у вас на скорости 100км/ч. у меня 3000
|
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Ребят а какие обороты у вас на скорости 100км/ч. у меня 3000 если в гору груженый, могут и 6000 ![]() зависит от обстоятельств. думаю что 3000 многовато. вот 2000-2500 нормуль А наклейку наверно видел на одной из этих машин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фото у средней машины не видно трубы глушака, у меня щаз так-же. -------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Закономерность что ли ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрее всего - да. Я с 9-ой просто сросся (16 лет, 700000км, 3 кап.ремонта ДВС, 2 кузова...). Щас балдею и думаю, о чём я раньше думал ??? А ведь ездил по говнам периодически. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Цитата на фото у средней машины не видно трубы глушака, у меня щаз так-же. да не она там есть, мало того она еще и новая ![]() ![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
posha |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 6,558 место дислокации: Ярославль ![]() |
Ярославские есть? Ауу откликнитесь, в городе же Вас очень много гоняет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 02:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |